ID работы: 11329432

《"Anemone"》

Фемслэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 148 Отзывы 93 В сборник Скачать

《2》

Настройки текста
Примечания:

Спустя десять минут,Таня так и не вернулась.

Маша: -Блять..Случилось может что-то? Она резко встала с дивана не посмотрев по сторонам,и в эту же секунду на неё выливается стакан с каким-то напитком. Маша: -Твою мать! Вкрикнула та от неожиданности. Бармен: -Я прощу прощения..Сейчас я всё уберу! Он явно занервничал и начал быстро вытирать салфеткой одежду той. Маша: -Какого ты делаешь,придурок? Она настолько была злая,что не выдержала и ударила бармена со всей силы по лицу. Удар был настолько сильным,что тот упал на пол, потеряв сознание. От таких действий, все кто находился в этом клубе обернулись на них. Маша стояла в растерянности,она не всегда управляла своими действиями и эмоциями. Через несколько секунд подбегают охранники и скрутив руки,ведут на выход. Маша: -Отвалите,уроды! Стараясь вырваться говорит та. Неизвестный: -Эй,остановитесь! Слышится знакомый голос из дали. Неизвестный: -Отпустите её. Маша не видела кто это говорит,но в эту же секунду охранники отпустили её и послушно отправились назад. Неизвестный: -Спасибо ребят,отлично выполняете свою работу! Но сегодня этот клиент свободен. Имея ввиду Машу, говорит та самая девушка,которая тридцать минут назад врезалась в неё. Маша: -Я не знаю кто ты,но этот клуб самый конченный из всех,в которых я была. Поправляя одежду говорит Маша. Неизвестный: -Ну знаешь, у нас тоже не каждый день клиенты вырубают рабочий персонал. С ухмылкой на лице говорит та. Несколько секунд молчания. Неизвестный: -Крис. Протягивая руку Маше,говорит девушка. Маша: -Маша. И спасибо.. Крис: -Обращайся. Крис улыбнулась и только хотела уйти как: Маша: -Крис! Крис: -М? Маша: -Это твой клуб? Крис: -Это клуб моего отца,я его иногда заменяю. Маша кивнула. Крис: -Всё? Могу идти? Маша: -Да,да..Конечно. Спасибо! Как только Крис отошла на несколько метров,снова слышится: Маша: -Крис,подожди! Крис: -Твою мать.. Когда я сказала что ты можешь ко мне обращаться, это незначит что ты можешь дёргать меня каждую минуту! Маша подбежала к ней. Маша: -У меня подруга куда-то пропала,ты можешь помочь? Я боюсь что с ней что-то случилось. Крис: -Как давно? Маша: -Недавно,минут 25‐30 назад. Крис: -Недавно? За это время её могли уже убить. Маша: -Блять,успокоила! Крис: -Я не пытаюсь тебя успокоить. Ладно,иди смотри на улице. Я напрягу людей чтобы проверили всё внутри. Если не найдём,будем обращаться в полицию. Как она выглядит? Маша в краце описала Таню,после чего вышла на улицу в поисках подруги. Она обошла всю территорию,но это было напрасно.Тани нигде не было. Маша: -Таня..Где ты,блять.. Уже сдавали нервы,потерять её, это был самый большой страх Маши. Она забежала внутрь с надеждой что её нашли. Маша: -Крис! Ну что там,нашли? Крис как-то обеспокоенно смотрела по сторонам. Крис: -Ещё не всё проверили,но пока что не нашли. Ты это..Не переживай, она не могла просто так пропасть. Маша присела к стене,облакотившись головой об стенку. Маша: -Я звоню в полицию. Крис: -Стой! Резко закричала Крис. Крис: -Подожди, не сейчас. Маша: -А когда? Когда её мёртвую уже найдут? Слёзы на глазах как-то непроизвольно начали накапливаться. Крис: -Не параной ты.. Крис подсела к ней. И только в этот момент Маша увидела обалденные голубые глаза,но об этом не сейчас. Охранник: -Кристина! Мы нашли её. Крис: -Ну вот! А ты переживала! Этих слов схватило чтобы облегчить Машу. Крис: -Пошли быстрее. Схватив ту за руку,говорит Крис. Они быстро направились в уборную. Как только они туда зашли,в одной из кабинок лежала Таня,в отключке. Маша: -Сука! Что с ней? Крис: -Проверь пульс. Маша быстро нащупала пульс той. Маша: -Жива. Крис: -А‐ну,минуту. Крис подбежала к раковине и налила холодной воды себе на руки. Крис: -Сейчас очнётся! И одним движением облила лицо Тани. И это действительно помогло,та начала шевелится и открывать глаза. Маша: -Таня,блять.. Маша крепко её обняла. Маша: -Таня.. Изменив выражение лица,на непонимающее говорит девушка. Маша: -Ты что пила? Таня: -Чуть совсем.. Еле говоря и видно что ещё не прийдя в себя говорит Таня. Маша: -Тебя не было чуть больше двадцати минут! Когда ты уже успела? Таня: -Там просто мой старый и очень хоро.. Маша: -Понятно всё с тобой, поехали домой. Она попыталась поднять её. Маша: -Жрать меньше надо..Крис! Помоги, пожалуйста. Крис: -Конечно. Она сразу схватила Таню за ноги,и они понесли её к выходу. Крис: -Вот это вечер.. Видно что ей было достаточно тяжело нести ту,собственно как и Маше. Вызвав такси,после чего положив Таню на заднии сиденья пора было прощаться. Маша: -Фух..Спасибо,Крис. Огромное спасибо.. Крис: -Знаешь вы сделали мой вечер,хочу подарить вам одну вещь. Она протягивает той какую-то карточку. Маша вчитывается. Маша: -VIP‐карта? Не думаю что мы сюда ещё прийдём,но спасибо. Девушки рассмеялись. Крис: -Приятно было познакомиться,Маша. Она с какой-то улыбкой смотрела прямо ей в глаза. Маша: -И мне,Крис. Маша села в такси,ещё раз помахала рукой той,и уехала по нужному адресу. Она обернулась на задние сиденья. Маша: -И ты ещё..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.