ID работы: 11329432

《"Anemone"》

Фемслэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 148 Отзывы 93 В сборник Скачать

《3》

Настройки текста
Примечания:
Как бы не казалось странным,всё прошло без происшествий. Маше не составило труда отнести Таню домой,ведь она пришла в себя и самостоятельно поднялась в квартиру.

Уже в квартире

Таня: -Маша..Мне плохо. Ещё достаточно пьяным голосом говорит та. Маша: -Таня,блять! Больше никогда не пей,ты меня бесишь. Маша быстро побежала в ванную за тазиком,но когда вернулась,Таня уже спала. Маша: -Я убью тебя когда-то.. Она хотела бы кинуть в неё этот тазик,но лучше сейчас этого не делать. Она приготовилась ко сну,и собиралась уже ложиться спать. Через несколько минут ей на телефон приходит СМС.

Контакты

Неизвестный

"Новое сообщение"

Неизвестный: Привет,ещё раз) Это Крис. Всё прошло успешно? Как подруга? Маша была немного в шоке от этого сообщения. Маша: -С чего бы она решила поинтересоваться..Странно. Неизвестный: Привет,ещё раз) Это Крис. Всё прошло успешно? Как подруга?

Маша: Привет,всё прошло лучше чем я думала,ахах)

Маша: -Запишу её номер, кто знает.. Через несколько секунд ей приходит ещё одно сообщение. Крис: Привет,ещё раз) Это Крис. Всё прошло успешно? Как подруга?

Маша: Привет,всё прошло лучше чем я думала,ахах)

"Новое сообщение"

Крис: Хорошо,что всё хорошо) Я буду ждать вас в клубе,и это не обговаривается,если что пиши♡ Маша: -Что за ебаное сердечко. Округлив глаза,спросила у самой себя Маша. Маша: -Так,Мария,угомонилась.. Она ничего ей не ответила,легла спать.

Утро началось в 13:40

Ну как утро..Обед. Таня открывает глаза и видит перед собой человека. Таня: -Ты кто,блять.. В эту же секунду ей на голову начинает выливатся холодная вода. Таня: -Аааа! Твою мать! Она подскочила. Маша: -Я смотрю всё очень плохо..Уже подругу родную не узнаешь. Таня: -А,это ты..Отвали.. Маша: -Да ладно тебе! Пошли ещё по одной бутылочке выпьем! Таня в ответ молчала,было видно что ей стыдно. Таня: -Как ты меня донесла? Маша рассмеялась. Таня: -Очень смешно.. Маша: -Крис скажи спасибо. Таня: -Кто такая Крис? Маша: -Ооооо..Ясно.Приходи в себя,вечером поговорим. Таня: -А ты куда? Маша: -По важным делам. И после этих слов Маша покинула квартиру. Как не странно, у неё было прекрасное настроение. Такое бывает не часто, но именно в этот момент ей хотелось разорваться на части от радости. Что и почему всё так происходит? Неизвестно. Маша глянула в телефон.

Контакты:Крис

Крис: Хорошо,что всё хорошо) Я буду ждать вас в клубе,и это не обговаривается,если что пиши♡ Крис: Сообщение удалено Маша: -Что за удалённое сообщение? Смешно, но Маша действительно искала повод,чтобы поехать в клуб. Ей хотелось ещё раз увидеть Крис,она показалась ей хорошим другом. Но ей было немного стыдно за вчера,в добавок она хотела извинится. Набрав такси,оно приехало через десять минут. Таксист: -Куда едем? Маша: -"Anemone" Таксист ухмыльнулся. -Блять..Да почему они все так реагируют? Что не так с этим клубом.. Подумала Маша. Спустя какое-то время она была на месте. Маша вышла из такси,на входе в клуб её встречали охранники. Те самые,которые скрутив её, хотели выгнать из клуба. Они сразу её узнали. Маша: -Пустите! Охранники: -Нет. Отойдите, пожалуйста. Маша: -Да я сейчас..Сука! И тут слышится громкий крик из клуба. Неизвестный: -Что тут происходило пока меня не было!? Охранники сразу кинулись внутрь. Маша воспользовалась этим и тоже забежала. Охранники: -Дмитрий Александрович! Что вы делаете? Маша подбегает к ним. Маша: -Крис! Охранники: -А ты как сюда попала? Перед ними Крис,которая явно была напуганна,и мужчина. Мужчина был в данный момент очень зол,и уже замахивался рукой на Крис.Они были очень похожи между собой,и похоже это её отец..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.