ID работы: 11329432

《"Anemone"》

Фемслэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 148 Отзывы 93 В сборник Скачать

《8》

Настройки текста
Примечания:
Следующая неделя прошла более менее спокойно. Таня каждый день приходила в больницу к Маше,и помогала ей с чем только можно. Но вот только один диалог дал ей понервничать..

Вторник.

Время:15:44

Таня очередной раз заходит в палату с различными вкусностями. Маша: -Тань,я так поправлюсь. Таня: -Ну будешь весить 98,а не 95 кг. Маша: -Э..Ты в край попутала.. Таня: -Та всё,всё. Ты как,лучше себя чувствуешь? Маша: -Мг.. Таня: -Почему так неуверенно? Маша: -Тань,а Крис..Она не появлялась на связи? Таня в момент растерялась. Таня: -М..Нет. Я её давно не видела,забей. Маша: -Я поняла. Маша сказала это как-то с разочарованием,возможно ей хотелось увидеть ту. Маша: -Мне доктор сказал что моя реабилитация стоит сорок тысяч..Спасибо тебе. Таня: -За что? Маша: -За то что оплатила,меня как выпишут я всё тебе отдам. Естественно Маша незнала что за всё заплатила Крис,да и вообще,что она неоднократно приходила к ней. Таня: -А..Это..Забей,ты же моя подруга. Это было очень некрасиво со стороны человека,которому Маша доверяет. Таня: -Ты лежи,отдыхай. Я сейчас вернусь. И Таня вышла из палаты. Маша: -Душно.. Она очень аккуратно встала,ведь нога ещё не окончательно зажила,и хотела подойти открыть окно. Маша: -А это ещё что? Она заметила как возле её кровати лежит какая-то серёжка. Маша: -Точно кто-то потерял,чья она может быть.. Маша решила на время оставить у себя,пока не найдётся хозяин. К этому моменту вернулась Таня. Таня: -Поздравляю,больной! Ещё несколько дней и поедешь домой. Маша: -Реально? Таня: -Только что ко мне доктор подходил. Маша: -Ура,блять! Она действительно была невероятна рада этому. И вот настал долгожданный момент выписки из больницы.

Утро.

Время:09:15

Таня помогла собрать вещи той,и они попрощались с этим местом. Маша: -Нахуй тебя,больница..Надеюсь больше не встретимся! Тут и близко не было слов благодарности. У девушек было прекрасное настроение, впервые за несколько недель. Таня: -Предлагаю в честь твоей выписки оторваться. Маша: -Нет,нет,нет! Я хочу выспаться на мягкой кровати,потом как-то.. Таня: -Вот так мы молодость и проё.. Маша: -Таня! Нам по двадцать шесть! Таня: -Ну не шестьдесят же..Пойдём хотя-бы в кафешку какую-то. Маша: -Вон,смотри.. Показывает та в далеке что-то похожее на заведение. Таня: -Маш,это мак.. Маша: -Туда нам надо.. Она хватает Таню за руку и ведёт. На удивление свободных столиков было прилично,что ещё больше радовало девушек. Таня: -Я пойду сделаю заказ,ты как обычно? Маша: -Да,всё как обычно только двойную порцию. Таня: -Тебя когда-то разорвёт.. Маша: -Таня! Маша спокойно сидела в телефоне и ждала еду. Но тут ей резко кто-то кладёт руку на плечо. Неизвестный: -С выздоровлением.. Маша от неожиданности чуть не втащила по рефлексу этому человеку,но когда она развернулась увидела.. Маша: -Крис? От удивление она потеряла дар речи. Крис: -Ты справилась.. Маша пыталась показать какое-то безразличие к той,ведь она думала что Крис также относится к ней. Ведь Маше никто не сказал правды.. Но внутри она испытывала невероятное чувство радости. Девушки крепко обнялись и как-то всё.. Крис: -Как твоя нога? Маша: -Уже лучше.. Крис: -Ты больше только не выбивай окна в клубе.. Ухмыльнулась Крис. В этот момент возвращается Таня,которая явно не ожидала увидеть Крис. Таня: -Маш,твой заказ го.. Увидев Крис она чуть не уронила заказ. Маша: -Тань,это Крис! Ну хотя ты помнишь.. Таня: -Конечно помню..Как её забыть. Таня и Крис смотрели друг на друга таким взглядом,будто сейчас убьют друг друга. Маша: -Я руки помою и вернусь. Когда Маша ушла,стало всё ещё хуже. Таня: -Что ты тут делаешь? Крис: -Перекусить зашла. А что не так? Таня: -Тебе забегаловок по городу мало? Именно в этот день и время,именно тут..Подозрительно как-то! Крис: -Представь себе какое совпадения! Если бы ты.. Она начала медленно приближаться к той. Крис: -Если бы ты соизволила набрать меня,и хотя-бы как-то предупредить что с Машей всё хорошо.. Таня: -Я тебе всё сказала,увижу ещё раз.. Крис: -Ну и что ты мне сделаешь? Крис схватила ту за подворотник,но увидела как возвращается Маша. Девушки сделали вид что этого разговора не было. Маша: -Ну что вспомнили события той ночи в клубе? -Угу.. Прозвучало от обеих. Крис: -Я больше не появлюсь,расслабься.. Резко сказала Крис. Маша: -Ты о чём? Крис посмотрела на Машу. Крис: -Смотри внимательно,какие люди тебя окружают. Она подмигнула,развернулась и ушла. Маша: -Крис,ты куда? Таня: -Оставь её,тебе не всё равно? Маша: -Странно всё это.. Всё действительно было очень странно,и совершенно неизвестно что ожидало их впереди.

Но ведь без элемента неизвестности,жизненная игра потеряет смысл..?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.