ID работы: 11329432

《"Anemone"》

Фемслэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 148 Отзывы 93 В сборник Скачать

《9》

Настройки текста
Примечания:

Спустя 3 месяца

Настоящее время

Понедельник

Время:19:13

Таня: -Маш,я тебя такими темпами и вовсе забуду. Ты хоть иногда из комнаты выходи.. Маша: -Спасибо,без твоих советов. Прошло уже достаточно долго после выписки Маши из больницы. К сожалению появилась обида и какое-то разочарование связаное с Крис,ведь после того случая,она так и не вышла на связь.

Вернёмся на 1,5 месяца ранее.

Среда

Время:09:12

Маша очередной раз берёт телефон и набирает чей-то номер. Таня: -Ты кому с утра пораньше звонишь? Маша: -У меня проблемы небольшие появились,думаю может Крис сможет помочь.. Таня подбегает к ней и выхватывает телефон прямо из рук. Маша: -Ты что творишь? Отдай телефон! Таня: -Не отдам,пока до тебя не дойдёт что ей всё равно на тебя. Абсолютно,ещё с того момента когда она ушла,ничего при этом не объяснив. Конечно Таня прекрасно понимала всю ситуацию,и почему в тот момент Крис ушла. Маша: -Но.. Таня: -Маш..Пожалуйста,я не желаю тебе зла и прочее. Просто больше не набирай этот номер. Она аккуратно протягивает той обратно телефон. Таня: -Мы с тобой договорились? Маша в ответ лишь кивнула. Именно это и была последняя попытка дозвониться до Крис,на этом всё и завершилось..

Настоящее время

Понедельник

Время:19:33

Таня: -Нет,Маш. Собирайся и поехали отдыхать. Маша: -Мне и так прекрасно отдыхается. Таня: -Мы едем в клуб. Маша: -Ты едешь в клуб,я нет. Последний раз нашего похода в клуб был не самым удачным. Таня: -Тогда была единственная проблема,это Крис. Мы не поедем в "Anemone". От одних лишь воспоминаний прошлась дрожь по телу Маши. -Лучше бы в тот день её там просто не было.. Было лишь в мыслях у девушки. Маша: -Ладно,надо как-то приходить в себя. Таня: -Ну вот и славно. Девушки собрались достаточно быстро и вызвав такси,уже спускались вниз. Маша: -Так мы собственно куда? Таня: -Всё узнаешь. Такси ожидало их прям возле подъезда. Таксист: -Добрый вечер,куда едем? Таня достала телефон,и чтобы скрыть местоположение от Маши,показала таксисту его на экране. Таксист: -Понял. Маша: -Так нечестно! Таня: -А как иначе,подруга.. Ехали они достаточно медленно,столица и темболее час пик. Дорога по всей видимости была одна,и им пришлось проезжать "Anemone" Маша: -Извините,а нет другой дороги? Таня толкает её в бок. Таня: -Какая разница? Маша: -Та этот,сука,клуб.. Таня: -Блять,Маш..Забей. Таксист: -Прошу прощения, другой дороги незнаю. Маша в этот момент просто пыталась отвернуться в другую сторону и даже не смотреть на клуб. Но даже этого было мало,чтобы не заметить десяток полицейских машин и скорой помощи возле клуба.. Таня: -Мать вашу! Остановите машину. Маша: -Зачем? Пожалуйста,едем дальше. Таня: -Да там трупы выносят,блять! Сердце забилось ещё сильнее,и мимолётная мысль Маши: -Лишь бы это была не Крис.. Машина остановилась и девушки быстро отправились ближе к месту,чтобы понять что произошло. Таня: -Да что тут произошло.. Подойдя чуть ближе уже было заметно что кроме полиции и скорой помощи,была также пресса. Таня: -Маш,а это случайно не отец.. Маша: -Это отец Крис.. Они увидели как его,скрутив руки грузят в полицейскую машину. И он кричит что-то вроде: Отец Крис: -Вы пожалеете об этом! Я вам обещаю! Маша: -Что эта мразь уже натворила.. Ближе подойти им не удалось,но в один момент Маша прекрасно разглядела выходящего из клуба человека. Маша: -Крис..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.