ID работы: 11329432

《"Anemone"》

Фемслэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 148 Отзывы 93 В сборник Скачать

《12》

Настройки текста
Примечания:
Утро..Не самое прекрасное время суток, но оно всё равно наступает.

Время:10:22

Маша только открывает глаза как сразу понимает,утро не самое "доброе". Всё тело ломит и чувство слабости. Девушка конечно осознавала и помнила где находится, но приподняв голову она спросила: Маша: -Я дома? Крис: -Практически. Резко ответила Крис. От этого Маша дёрнулась,она не сразу заметила что та,уже читает какую-то книгу. Крис: -Доброе утро, как спалось? Крис с сарказмом спрашивала самые банальные вопросы,при этом улыбалась. Маша: -Доброе..Блять,могло быть и лучше. Крис: -А нечего было столько пить. Маша: -А нечего было меня спаивать! Крис: -Приехали..Если ты так уверенна что я тебя спаиваю,то ответь мне,для чего я тогда это делала? Маша: -Откуда я знаю? Может ты маньяк и хотела меня изнасиловать. Крис: -Ну есть такое.. С серьёзным выражением лица сказала Крис. Маша от таких слов,окончательно оторвалась от подушки и смотрела на ту в упор. Крис рассмеялась. Крис: -Воуу,спокойно! Это была шутка, ещё убежишь сейчас.. Маша: -Шуточки за сто. Крис: -Ага,за триста. Маша: Отсоси у..Ладно, глупая шутка. Крис: -Мне нравится такое. Крис мило улыбнулась той. И вроде утро не казалось уже плохим,но всё испортил телефонный звонок. Как только Крис хотела встать с кровати, раздался звонок. Крис: -Кто там уже,с утра пораньше.. Она посмотрела на экран телефона, номер был неизвестный. Крис: -Маш,это не может быть Таня? Маша: -Вряд-ли, если что она бы на мой звонила.. Крис решила всё же взять трубку. Крис: -Ало..? Неизвестный: -Крис! Это папа. У меня очень мало времени, просто слушай меня. Сейчас в клуб приедут не самые приятные люди. Деньги в сейфе,отдай им. И возьми там же пушку,на всякий случай..Береги себя, доченька! Я очень скучаю по тебе! И трубка сбросилась. Крис настолько минут не могла прийти в себя. Маша: -Крис.. В один момент девушка просто покрывается. Крис: -Придурок,сука! Куда он опять влип? Она начинает метаться по квартире. Крис: -Маша,собирайся мы едем в клуб! Маша: -Может ты сначала объяснишь что происходит? Крис: -Конечно, но позже. Девушки собрались максимально быстро, спустились вниз и сидели уже в машине. Крис сразу тронулась с места,и выехав на главную дорогу,набрала скорость свыше 200 км/ч. Маша: -Блять,почему мы так гоним? Но Крис молчала,сосредоточившись на дороге. Маша поняла что сейчас не самый подходящий момент для разговора, хоть она и вовсе ничего не понимала. Ещё так быстро никто из них не добирался до "Anemone". Крис: -Заходи быстрее! Крис ключами открыла двери клуба,и они сразу побежали в служебную комнату. Крис начала открывать сейф,параллельно пытаясь хоть что-то объяснить Маше. Крис: -Этот ублюдок опять куда-то вляпался! Он даже за решёткой не угомонился! Кто эти люди,и какого он должен им столько денег? Сейф был открыт и там действительно была не маленькая сумма. Маша: -Ахуеть.. Крис: -И я о том же! А то что он подвергает меня опасности, ему наплевать. Урод,скучает говорит.. Маша: -Крис,не время говорить что-то про него,это наверняка обстоятельства. Я неуверенна что он хотел,чтобы тебя убили. Крис: -Он так ужасно к тебе относится, а ты всё равно его оправдываешь. Маша: -Я не судья чтобы кого-то оправдывать, но он всё же твой отец. Крис наконец поворачивается лицом к Маше,в руках держа две пушки. Маша поднимает руки. Маша: -Сдаюсь. Крис: -Возьми, я доверяю их тебе. Я думаю что они не понадобятся, хотя кто его знает.. Маша спрятала их в ремень, прикрыв футболкой. Крис в свою очередь собрала все деньги,и девушки отправились в главный зал. Маша: -Не будет вопросов кто я такая? Крис: -Если что сестра,ты же помнишь..И прости что подвергаю тебя опасности,я сама незнаю кто эти люди и что происходит. Но я должна помочь отцу.. Маша: -Я обещала тебе помогать, во что бы это не стало. Поэтому подняла голову и уверенно..Ух еба.. Уверенность сразу куда-то исчезла когда девушка заметила два огромных силуэта,которые явно направлялись к ним. Крис: -Как знала,сука.. Это были два амбала,ростом не менее двух метров. Одеты в чёрное,и явно не с добрым намерением. Они дерзко зашли в клуб и один из них начал говорить: Неизвестный: -Отец вас предупредил? Крис стояла напротив него, Маша сзади придерживала ремень,куда положила пушки. Крис: -Предупредил. Вот деньги. Она протягивает ему пачку. Неизвестный: -Пересчитай. Поворачивается он к другому и протягивает пачку. Неизвестный: -Я думаю ты знаешь что он влип не в малые долги. Крис: -Он не посвящает меня в это,но если вы не в курсе, он в тюрьме. Неизвестный: -В курсе. И суд состоится завтра, который он благополучно проиграет. Такие слова выбесили Крис. Крис: -Сильно громкие слова. Неизвестный: -Шансов у него нет. И мужчина победно улыбнулся. -Тут не хватает! Слышится от второго. Неизвестный: -Ты уверен? -Да. Его взгляд стал ещё более строгим, и он посмотрел прямо в глаза Крис. Неизвестный: -Тут не хватает. Крис старалась держать себя, и уверенно ответила. Крис: -Нет,тут ровно. Резко пистолет был направлен к виску Крис. Неизвестный: -Тут не хватает, мразь! Маша: -Опусти пистолет! Уже две пушки были направлены на мужчин. У Маши тряслись руки, но она старалась это не показывать. Она уверенно держала доверянные ей пистолеты Крис. Крис стояла боясь пошевелиться,также как и два ублюдка, которые ещё секунду назад были слишком уверены в себе. Маша: -Ты не понял? Я считаю до трёх! Один..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.