ID работы: 11329432

《"Anemone"》

Фемслэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 148 Отзывы 93 В сборник Скачать

《11》

Настройки текста
Примечания:
Тот вечер запомнится девушкам надолго.. Но нужно было решать мимолётные дела,поэтому поговорив друг с другом, Маша поехала домой. В такси она несколько раз пыталась набрать Таню,но никто не брал трубку. Маша: -Бесит. И вот подъехав домой и поднявшись на нужный этаж,она проверяет карманы в поисках ключей. Маша: -А где мои ключи блять? В этот момент сахар немного поднялся,но ключи так и не нашлись. Маша: -Твою мать. Маша начала звонить в дверь и стучать по ней. Бессмысленно.. Маша: -Она заснула или я понять не могу. Ещё несколько звонков на мобильный телефон Тани,но ответа не было. Маша: -Прекрасно! Ничего не оставалось как ночевать в подъезде,ведь идти было некуда. Или всё таки было.. Маша снова зашла и свою телефонную книжку и набрала чей-то номер.

Гудки..

Неизвестный: -Ало,да? Маша: -Крис,у меня проблемы. Это была Крис,другого варианта у Маши не оставалось. Крис: -Что-то серьёзное? Маша: -Ну..Мне ночевать негде,а так всё хорошо. Крис: -Блять,ну точно не в подъезде! Я скину тебе свой адрес. Маша: -Мне очень неудобно, но отказаться не могу. Спасибо тебе огромное. Крис: -Ты бываешь очень сложной,Мария. Рассмеялась Крис,и через минуту прислала адрес. Уже по традиции вызвав такси,Маша поехала к той. И ехать было недалеко, минут тридцать. Такси подъехало к многоэтажному и очень симпатичному дому. Крис жила на пятом этаже. Девушка вызвала лифт и стояла напротив квартиры, никак не настроившись позвонить в дверь. Маша: -Так..Сейчас..Один..Два.. И дверь резко открывается. Крис: -Долго будешь стоять? Я тебя в окно видела. Маша: -А,да? Маше в момент стало очень неловко. Крис: -Тебе нравится на одном месте стоять? Может всё таки пройдёшь? Крис не дождалась ответа той,схватив её за руки потянула на себя. От неожиданности та влетела в Крис. Крис: -Так было быстрее,извини. Маша: -Я уже жалею что позвонила тебе. Крис: -Но согласись, это лучше чем в подъезде. Маша: -Уже и не знаю.. Крис: -Не выёбывайся,и проходи быстрее. Крис провела небольшую экскурсию по квартире и они остановились в спальне. Крис: -Только есть одна проблема..Кровать конечно двуспальная. Но она тоже одна. Если смущаешься,могу постелить матрас на полу. Маша: -Крис,как скажешь. Крис: -Как тебе удобно..Хотя,мне очень лень искать матрас. Так что эта двуспальная кровать сегодня ваша. Маша: -А ты где будешь спать? Крис: -Тут же представляешь. Или думаешь я у себя дома на полу сплю? Крис это сказала в шутку,но реакция Маши была очень странная. Маша: -Я ничего уже не думаю. Она быстро отправилась на балкон. Крис: -Эй,ты чего? Крис зашла за ней,но близко не подходила. Крис: -Если что-то не так,скажи мне.. В непонимание спрашивает та. Маша: -Нет,Крис. Всё так. Ты и так очень сильно помогла мне. Маша закрыла лицо руками чтобы не было видно мокрых глаз. Крис попыталась медленно приближаться. Крис: -Что тебя тревожит? Маша отрицательно кивала. Крис: -Мах.. Крис положила руку на плечо той. Маша: -Меня просто бесит моя постоянная беспомощность,даже взять сегодняшнюю ситуацию. Крис: -Ты что из-за этого себе нервы портишь? С кем не бывает, ты чего! Крис приобняла её. Крис: -Приходи в себя, я жду на кухне. Но осознание что совершенно не это беспокоит её. Она не понимает что чувствует к Крис. Крис добрый, отзывчивый и тот самый друг, который всегда поможет. Но друг ли..? Ещё и ссора с Таней окончательно добила ту. Немного успокоившись, Маша вернулась на кухню. Крис: -С возвращением! Крис поднимает за неё бокал шампанского. Крис: -Ты будешь? Маша: -Который час? 23:44..Прекрасное время,буду. Крис: -Так бы сразу. Крис быстро налила ей полный бокал. Крис: -Давай выпьем за то,чтобы я больше не видела твоих слёз. Маша ухмыльнулась. Крис: -Я серьёзно, ты мне обещаешь? Маша: -Только если ты мне обещаешь это же. Крис задумалась. Крис: -Сопливо,но мне нравится. Обе в этот момент искренне улыбались. И знаете всё было действительно хорошо, поэтому бутылка закончилась быстро. Маша: -Крис,я пойду уже наверное спать..Ещё немного и я прям тут вырублюсь. Крис: -Конечно.. Маша попыталась встать, но её повело в сторону. Крис: -Воууу! Полегче дамочка..Давай помогу. Хоть состояние Крис было не лучше, она как-то довела ту в ванную. Маша: -Крис.. Крис: -М? Маша: -У меня ровным счётом нету нихуя.. Маша была очень забавная,когда немного выпьет. Крис: -В каком смысле? Смеялась с неё Крис. Маша: -Всмысле, вещей у меня кроме того что на мне,нету. Крис: -Спи голой. Маша задумалась. Маша: -Ты знаешь я относительно тебя не.. Крис: -Ооо! Кажется кому-то нельзя пить,уже и шуток не понимаем. Стой тут,я принесу тебе что-то. Крис не было пару минут, но зато она принесла футболку, шорты и полотенце. Крис: -Маш,ты уверена? Маша: -Да я нормальная.. И в этот момент её очередной раз повело в сторону. Крис: -Пожалуйста, аккуратно. Не хочу снова в больницу тебя вести.

Спустя двадцать минут

Маша наконец-то возвращается из душа. Маша: -Ну вот,всё нормально..А ты переживала! Крис смотрит на неё,оценивая взглядом действительно всё ли нормально. Крис: -Ну да..Ещё бы футболку не наизнанку надела,было бы отлично. Маша только сейчас это заметила. Маша: -Ну и так пойдёт.. Не долго думая она легла на кровать и заснула,это была уже не та стеснительная девушка которая зашла в квартиру. Крис: -Такой ты мне нравишься больше. Крис улыбнулась. Она выключила свет и уже через пять минут обе девушки видели сны,даже не подозревая что их ждёт утром..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.