ID работы: 11329432

《"Anemone"》

Фемслэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 148 Отзывы 93 В сборник Скачать

《15》

Настройки текста
Примечания:
Он тоже её заметил, перестал сопротивляться полицейским и просто застыл на месте. Отец Крис: -Кристина.. Полицейский: -Че застыл? Пошёл! Но теперь он стал сопротивляться ещё больше. Отец Крис: -Отпустите! Это моя дочь, мне нужно с ней поговорить! Маша пыталась прятаться за полицейским,чтобы тот её не заметил. Полицейские переглянулись. Крис: -Пожалуйста.. Полицейский: -У тебя минута. И они благополучно вышли за дверь, оставив в зале Машу,Таню,Крис и её отца. И тут отец наконец замечает Машу. Отец: -А эта что тут делает? И ты! Что вы все тут делаете? Он внимательно рассматривая Машу. Крис: -Это не важно сейчас. Крис показала девушкам жест,как-бы просила чтобы те вышли и дали возможность поговорить ей с отцом. Маша и Таня вышли. Отец Крис: -Что значит не важно? Моя дочь посреди белого дня в отделение полиции! Что я должен подумать? Крис прижала его к стене,схватив за футболку. Крис: -В первую очередь ты должен был просто подумать,когда влип в это всё! Когда я прикрывала твою задницу в клубе, хотя меня чуть не убили! Но я всё равно хочу тебе помочь,хоть и ненавижу тебя сука! Было ощущение что она его сейчас ударит. Крис переполняли эмоции злости, агрессии, обиды и любви. Она одновременно любит и ненавидет его,но это её родной папа.. И совсем неожиданно для девушки, тот смотрел на неё разочароваными глазами. И слеза уже сама потекла.. Крис: -Ты плачешь..? Крис и сама растерялась, она никогда не видела как её отец плачет. Она сразу отпустила его из схватки. Крис: -Скажи мне как тебе помочь, я помогу.. Отец Крис: -Завтра будет суд,и пусть будет так как должно быть. Крис: -Ну нет.. Отец Крис: -Родная,иди сюда. Он подставил руки чтобы крепко её обнять. Для Крис это было важно. Он наклонил её ближе к себе и очень тихо сказал на ухо. Отец Крис: -Всё уже готово. Я не сяду,есть люди на которых я могу положиться, они мне помогли. Только никто об этом не должен знать..Я люблю тебя, доча. Он ухмыльнулся и как раз в этот момент вернулись полицейские,и вместе с ними Маша и Таня. Полицейский: -Хватит с тебя, пошёл! Они скрутили его и повели куда-то внутрь. На последок он подмигнул Крис. Полицейский: -Значит так..Кристина и Мария могут быть свободны,в ближайшие время вам вернут машину. Таня: -А я..? Полицейский: -А с вами,отдельный разговор. Более того вы обязаны выплатить штраф невиновному,за порчу имущества. Таня сразу поменялась в лице. Но Крис резко и уверенно сказала. Крис: -Не нужно никакой штраф. Просто заберите у неё ебучие права,обеспечьте людям безопасность. Полицейский: -Разберёмся. Маша как-то грустно посмотрела на Таню. Ей одновременно хотелось врезать ей,но и она не могла сильно на неё злиться. Крис: -Пойдём, Маш. Крис протягивает ей руку. Секунда размышления, и та протягивает в ответ. Они вышли из отделения. Маша: -Машины больше нет,вызываем такси? Крис: -А куда мы вообще ехали? Маша: -Ты на приколе? Я откуда знаю. Они всё ещё держались за руку,даже не замечая это. Крис вспомнила разговор с отцом. Крис: -А..Уже никуда не едем. У тебя есть номер такси? Маша: -Я тебе клянусь ещё более неопределённого человека в своей жизни, я не видела. Мы куда-то едем или нет? И тут они вдвоём кидают взгляд на свои руки,которые ещё держуться вместе. Ужасно неловкий момент. Крис: -Кх..кх..Да,едем. И только сейчас они рассоединили руки. Крис: -Сегодня возвращается "Anemone". Все уже наверняка соскучились.. Она сказала это с каким-то азартом. Маша: -Возвращение легенды? Крис: -Именно! Ближайшие несколько часов проходили организационно. Девушки вызвали такси и поехали в клуб. Крис обзванивала рабочий персонал и решала ещё некоторые организационные вопросы. Клуб был действительно элитным,и нельзя было облажаться. Маша ей неплохо помогала,а конкретно с рекламой. Маша: -Можно подписать как открытие клуба "Anemone" 2.0.. Крис: -Звучит неплохо.. И кажется эта новость была главной за сегодняшний день. По всем пабликам стали разносить эту информацию. Это не могло не радовать Крис. Крис: -Ну вроде всё готово! Спасибо тебе, ты как всегда рядом. Девушку переполняли эмоции, и на это раз счастливые. Маша в свою очередь была немного напряжённая,скорее это всё из-за Тани. Крис: -Мне не нравится твоё настроение. Ты какая-то напряжённая. Пошли со мной! Крис потянула её за руку куда-то к бару. Маша: -Дальше что? Крис: -А дальше эликсир позитива. И она достаёт из под барной стойки, бутылку виски. Крис: -Для разогрева,так сказать. И ладно если бы она налила чуть чуть..Полный,залитый до самых краёв стакан! Маша: -Не много ли? Ещё день на дворе. Крис: -День,вечер,ночь..Какая вообще разница? И она смело выпила весь стакан. Маша: -Ну..Была не была. И повторила тоже самое. Дело шло к вечеру и люди постепенно начали приходить. Их было очень много,что пришлось выносить дополнительные столы.

Время: 21:44

Крис и Маша сидели за отдельным столиком. И на одном стакане ничего не закончилось. Состояние девушек была так сказать очень весёлым. Маша: -Крис..Ты распл..Расплываешься. Крис: -Что? Маша: -Ничего.. Играла громко музыка, вокруг толпа танцующих людей. Вокруг светодиоды. Как же все скучали за этой атмосферой. Крис: -Бармен! Макс,ещё по шоту! Маша: -Пошли танцевать. Крис: -Сейчас? Маша: -Именно! Она потащила Крис за собой, от чего та чуть не упала. Маша: -Воууу принцесса, вам кажется хватит. Крис хоть была и пьяна,но прекрасно расслышала как та её назвала. Крис: -У принцессы должен быть принц,незнаешь где он? Маша: -Заткнись! Она закрыла рот той,и лишь ещё больше отдалась музыке. Крис повторила за ней. И всё же что творит алкоголь с человеком. Никто бы из них на трезвую голову, так себя не вёл. Людей на танцполе становилось всё больше, и алкоголь действовал всё сильнее. Уже совсем не понимая что происходит, Крис со спины придерживала ту за талию. Крис: -Ещё по шоту? Маша: -Пошли просто посидим! Это было верное решение,потому что обе уже ели держались на ногах. Но просто посидеть им тоже не удалось, Крис заметила знакомую компанию. Крис: -Пошли к ним! Маша: -Я всё равно плохо уже вижу,мне похуй, пошли.. Крис сразу узнали там. -Какие люди! Слышится из толпы. -Думали не подойдёшь уже! Крис со всеми поздоровалась и представила Машу. -Рады знакомству! Было более чем комфортно, поэтому они сели к ним. Неизвестный: -Мы вообще в бутылочку играли,вы с нами? Крис: -Я не против,ты как? Маша: -Угу,я за. Неизвестный: -Я думаю правила вы знаете,на кого выпадает бутылочка, тот с тем и целуется. Погнали!

Игра началась

Всем было весело,бутылка летала по всему столу,а поцелуи были всё более серьёзными. -Восемь..Девять..Десять! Стоп,а‐то сейчас будет ещё и продолжение! Слышится из толпы. И вот наконец доходит очередь до Маши. -Давай на Даню! Весь вечер на тебя пялиться! Даня это парень из компании, который действует весь вечер съедал Машу взглядом. Крис такие слова не понравились, но она показала абсолютное безразличие. И вот Маша крутит бутылочку,а она как назло делает миллион оборотов. И останавливается.. -На Крис! Неплохо! Все начинают орать, ведь бутылочка действительно остановилась на Крис. Девушки смотрят друг на друга, не совсем понимая что сейчас происходит. -Давайте без выебонов! Десять секунд! Крис придвинулась максимально близко к той. Крис: -Если не хочешь, не бу.. Маша: -Хочу. И она резко притягивает губы той к своим. Начинается отсчёт. -Один..Два.. Поцелуй был максимально дерзкий, причём как не странно со стороны Маши. Но уже на пятой секунде инициативу на себя перехватила Крис. -Шесть..Семь.. Это было так непонятно но одновременно страстно, что девушки уже даже не слышали отсчёт. -Девять..Десять! Но никто не остановился. -Хорош,девки! Наконец они оторвались друг о друга. -Пойдёт,продолжаем! Девушки смотрели друг на друга, они улыбались. И непонятно то-ли алкоголь управляет их разумом,а может и нет.. И вот очередь дошла до того самого Дани. Он крутит бутылочку и она выпадает.. -Маша! На тебя! Тот сразу начал улыбаться, подмигивая той. Крис в момент стала серьёзная. Маша воспринимала это всё как игру,поэтому она уже хотела поцеловать того,но.. Крис: -Закончили игру! Крис резко встаёт и отталкивает Даню на диван. В компании сразу слышится: -Воуууу! Крис: -Пошли вы нахуй,со своей бутылочкой.. Она кинула стакан на пол,развернулась и направилась куда-то внутрь клуба. Маша в меру своих сил побежала за ней. Крис зашла в свой кабинет, и сразу в стену полетела хрустальная ваза. Маша: -Крис,что происходит? Девушка стоит в дверном проёме, еле держится на ногах. Крис: -Иди блять, сосись с этим уродом! Маша подходит к ней,и воспользовавшись состоянием Крис,которая тоже была максимально пьяна. Она толкает её на кровать, держа руки. Крис: -Слезь с меня! Маша: -Пора спать,Крис. Та пыталась сопротивляться, но ничего не получилось. И темболее алкоголь дал о себе знать, и она буквально через пять минут уже заснула. Маша закрыла дверь на замок, и упала рядом с той. И уже через несколько минут обе видели сны..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.