ID работы: 11329432

《"Anemone"》

Фемслэш
NC-17
Завершён
434
автор
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 148 Отзывы 93 В сборник Скачать

《16》

Настройки текста
Примечания:
Что это было..Утро,обед или вечер..Неизвестно,потому что на часах было уже около четырёх часов.

Время: 16:03

Ситуация стандартая. Маша проснулась почему-то на полу,Крис всё ещё оставалась спать не небольшом диванчике. Вокруг осколки от разбитой вчера вазы. Немного приподняв голову,она хотела понять где находится. Маша: -Блять..Моя голова. Но все попытки пошевелиться были провальными. Очень болела голова. Маша: -Всё,больше никогда в жизни не пью. Уже и Крис начала подавать признаки жизни. Она хотела перевернуться на бок,но благополучно упала на пол. Крис: -Ай,блять! Маша: -И тебе доброе утро. Крис: -Почему ты на полу? Маша: -Я напомню. А что вчера было? Крис: -Подожди..Слишком много вопросов,перезагрузка.. Неизвестно сколько прошло ещё времени, пока девушки пришли в себя и соизволили наконец встать. Маша: -Крис,мы хоть ничего не натворили? Крис: -Самой страшно в интернет заходить. Мать вашу,ничего не помню.. Маша: -Открытие,музыка.. Крис: -Танцы,алкоголь..Всё это понятно. Почему мы ночевали тут? Они присели друг напротив друга. Маша: -Похоже всё было ещё хуже чем мы думаем. Крис: -Людей помню.. Маша: -Точно! Ты предложила присоединиться к какой-то компании.. Крис: -Какой? Ааа..Ну что-то вроде помню. Маша: -Мы общались,смеялись и играли.. Крис: -Играли? И тут обеим приходит осознание. -Бутылочка.. Звучит одновременно от девушек. И самое главное событие того вечера,поцелуй между ними. Неизвестно помнили они об этом или нет..Но вспоминать точно никто не хотел. Было до ужаса стыдно. Крис: -Ладно,было что было. Я сейчас вернусь,пойду к охранникам спрошу может ещё что-то вчера интересное было.. Маша в знак согласия кивнула головой. Крис пошла в главный зал, где стояла охрана. Крис: -Всем доброе утро! Кх..День. Охранники: -Доброе! Как вы? Крис: -Плохо. Вы наверняка помните что вчера было. Охранники: -Ну мы не следили за вами.. Крис: -Не выёбывайтесь. Что я вчера вытворяла? Охранники переглянулись между собой. Охранники: -Мы не можем рассказать весь вечер,потому что реально не следили. Помню,вы танцевали с какой-то девушкой. Крис: -Дальше.. Охранники: -Потом куда-то исчезли,но позже увидел вас в компании каких-то людей. Крис: -Всё? Охранники: -И вы с этой девушкой,ну с которой танцевали..Поцеловались. Крис застыла на месте. Крис: -Чего? Просто в щёчку..? Охранники: -Ну не совсем.. Крис: -Я с ней сосалась? Охранникам было до жути неудобно всё это говорить. Крис: -Твою мать..Ладно,работайте. Крис незнала как об этом поговорить с той,и нужно ли было вообще. Маша сидела на кресле и тоже вспоминала события вчерашнего вечера. Маша: -Так..Бутылочка..Я помню что с кем-то поцеловалась.. В этот момент заходит Крис. Маша: -Ну что узнала что-то новое? Крис: -А? Нет..Было просто уже поздно, поэтому мы остались ночевать в клубе. Мы ничего вчера не натворили. Маша: -Крис,слушай я тут вспомнила.. Крис: -Что вспомнила? Крис немного испугалась этого вопроса. Маша: -Я с кем-то вчера целовалась..Не помнишь с кем? Крис посмотрела на неё взглядом по типу "Угадай блять с кем.." Маша: -Не говори что с тобой.. Та кивнула. Незнаю что подвергло девушку на смех,похоже это был истерический.. Крис: -Мы просто были пьяные,я надеюсь ты не держишь на меня зла. Маша: -Но знаешь,целуетесь вы неплохо Кристина.. Крис: -Просто Кристина, давай без отчества. Оно мне отца напоминает. И спасибо, этот комплимент взаимный,Мария. Хорошо что эту ситуацию они воспринимали шуточно. Крис: -Блять..Отец. У него наверняка уже закончился суд и вынесли дело. Обстановка стала немного напряжённая,точнее Крис начала нервничать. Маша: -Тебе стоит самой поехать и проверить. Всё нормально, он тебе обещал. Крис так и сделала. Она оставила Машу за главную в клубе, и уехала в надежде что отца не посадили..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.