ID работы: 11329623

✞︎Твой личный Ад✞︎

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Примечания:
— Знакомьтесь, это Вики Уокер — новая ученица школы. — представил девушку ангел Фенцио. Она сосредоточила взор на класс и её глаза вспыхнули красным цветом. — Что…что это было? — испуганно крикнула одна из учениц. — Вы о чём? — с недопониманием спросил учитель. — У неё глаза светились красным цветом. — ответила та же девушка. Учитель посмотрел в глаза Уокер и сказал: — Мисс Онис, вам показалось. Вики, садись на свободное место и начинаем урок. — Хорошо. — равнодушно и с ухмылкой сказала Уокер. Идя к свободному месту за предпоследней партой и проходя мимо той девушки, Уокер прошептала: — Somnus (шёпотом) — и девушка потеряла сознание, а Вики со странной улыбкой села на место. — Селест? — взволнованно пытался растормошить соседку по парте парень. — Ангел Фенцио, Селест потеряла сознание! — Сэми, лети за доктором. Класс, тишина! Через пять минут вернулся ангел вместе с доктором. Врач осмотрел девушку и сказал, что та просто уснула. Злости ангела Фенцио не было предела. Кажись ещё секунда и из его ушей пойдёт дым. В порыве гнева он сказал что урок закончен и ребята могут идти в комнаты готовиться к следующему занятию. *** — Эй, непризнанная! — сзади кто-то окликнул новенькую, которая шагала к себе в комнату. — Чего тебе? — развернувшись спросила та. Перед собой она увидела высокого, черноволосого, всего в татуировках и явно демона мужчину. — Что ты с ней сделала? Это ведь твоих рук дело?! — А тебе то какая разница? Иди куда шёл! — Ты как смеешь со мной так разговаривать?! — хватая девушку за локоть злобно рыкнул мужчина. — А ты кто такой чтобы со мной так говорить? Пуп Земли? Или же сыночек какого-то властного здесь примата? — вырывая руку с крепкой хватки мужчины, высокомерно отвечает девушка. — Я сын Сатаны, Уокер. И не советую злить меня. — Да как по мне, хоть сам Бог. Мне всё равно кто ты и чей ты сын. Понял? — Ты доигралась, девочка. — его глаза вспыхнули красным пламенем и мужчина уже был готов испепелить непризнанную в пепел, как его отбросило в другую сторону от девушки. — Не советую играть со мною, мальчик. Тебе же хуже будет. — Что. Ты. Сделала?! — Ничего. Всего лишь не позволила себе навредить. — Кто ты? Или правильнее сказать, что? — Тебе лучше не знать. Насколько я помню, через час урок у Геральда и у вас есть задание. — Откуда ты… — Ты ещё не понял с кем имеешь дело? — перебила его представительница прекрасного пола. — Стоп, стоп, стоп, не пытайся счесть мои мысли. Всё равно ничего не получится. — Какого чёрта? — Только твоего папочки здесь не хватало. Слушай, ты отбираешь у меня слишком много времени. Если хочешь пообщаться приходи после 20:00, а то всё остальное время, я занята. Ок? — Вали отсюда. — Это я и собиралась сделать пока ты меня не позвал. Бай-бай. — напоследок та помахала ему своими изящными пальчика и ушла. *** У Вики была отдельная одноместная комната. В стену на против двери упиралась большая кровать, слева от двери стоял туалетный столик, а справа большой шкаф, с одной стороны комнаты были огромные окна, а с другой небольшой книжный шкафчик и дверь в ванную комнату. Уокер заперла дверь на щеколду и пошла осматривать свои так званные покои. В шкафу нашлось много одежды: коротенькие шортики, платья разного фасона и цвета, джинсы разных брендов и цветов, кофточки и ещё много чего. В большом комоде для обуви девушка нашла кроссы, туфли, босоножки, макасины, чешки и тоже много чего другого. Честно признаться, Вики боялась что ей придётся у кого-то одалживать одежду. Она ведь не знала что школа позаботилась о её комфорте и потребностях. Так как до урока оставалось ещё пол часа, девушка решила уделить это время своей любимой книге, которую нашла на книжной полочке. За чтением время летит незаметно и несказанно быстро. Любимые герои и тематика книги настолько увлекли Уокер, что та чуть не опоздала на урок, благо она вовремя посмотрела на часы и пошла к беседке, где собственно и проходил урок Геральда. — Здравствуйте. — вежливо поздоровался учитель. — Как я уже говорил вам на прошлом занятии, вы сегодня будете показывать себя в полёте. Новенькие будут разминать крылья и пытаться взлететь. А вам, — демон показал на Люцифера и Дино, — нужно будет победить друг друга в бою крыльями. Без рук, своих сил и подчинения с помощью мысли, поняли? — А как же. — язвительно ответил сын Сатаны. — Тогда, пожалуй начнём с вас. Прошу. — с дьявольской улыбкой на лице сказал Геральд. Демон и Ангел поднялись высоко в небо и начали сражаться. Сначала вперёд вырвался Дино, но Люцифер был хитрее и почти сбил Уайта, но… — Ventus sagum (шёпотом) — прошептала Уокер. Но из неоткуда сорвался сильный ветер. Листья с деревьев начало витать в пространстве. Стихия ветра была настолько сильна, что снесла не одно дерево и даже беседку на прогулочной алее. Ученики начали прятаться кто куда. Кто-то успел забежать в школу до того как ветер набрал обороты, кто-то прятался в закрытой беседке, кто-то пытался дойти хоть куда-то, но увы, они были слишком слабы. Вики смотрела на всё это и была рада что Люцифер не победил. Он получит по заслугам. Пусть и Дино не победил, но зато не проиграл. Их силы не на равных. Перед их дуэтом, Уокер заметила на шее Люцифера амулет, который прибавляет силы. Именно поэтому она так поступила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.