ID работы: 11329623

✞︎Твой личный Ад✞︎

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

2. Аркон

Настройки текста
Примечания:
— Что ты творишь, Уокер? — сверкая алыми глазами Люцифер придушил девушку к стене и схватил за горло. — Видимо ты не уяснил урок. — с наглой ухмылкой говорит Уокер. — Какого чёрта ты это сделала?! Я был так близок к победе! — Только поэтому я и призвала ветер. Ты играл не по правилам! — А ты что, защитник законов и правил? — Нет. Но и жульничества не люблю. Ты надел этот кулон. — девушка с остервенением кивнула на шею мужчины, где собственно и находился амулет. — Он не только прибавляет силы, но и когда ты принимаешь поражение, он вызволяет свою энергию наружу и даже может убить твоего соперника. — Оу, то есть я не ошибся с выбором. — Если бы Дино погиб, равновесие нарушилось бы. А я думаю ты знаешь, что случается в этом случае. — Получается, ты просто не хотела нарушать равновесие? — Естественно. Мне абсолютно пофиг на то, выиграешь ты или нет. А теперь, будь добр не отнимай у меня время. Вроде, я уже говорила когда можно ко мне зайти. Тогда я буду полностью во внимании. — дьявол лишь оттолкнул её и удалился. *** Поздно ночью, когда все ученики и учителя спят, Вики практикует новые заклинания. Не только магию подчинения, но и экспрессию, магию и заклинания предков, телекинез, пирокинез, медиум. Она довольно сильная ведьма. Она потомок могучей колдуньи — Элии Уокер. Э᧘ᥙя У᧐κᥱρ — жᥱнщᥙнᥲ κ᧐ᴛ᧐ρᥲя ⲙᥴᴛᥙ᧘ᥲ ʙρᥲᴦᥲⲙ, ʙᥴᥱᴦдᥲ δы᧘ᥲ ᥰ᧐δᥱдᥙᴛᥱ᧘ᥱⲙ ʙ ᴛёⲙны᥊ ᥙ нᥱᤋᥲκ᧐нны᥊ ᥙᴦρᥲ᥊. 𐌏нᥲ ⲙ᧐ᴦучᥲя ʙᥱдьⲙᥲ ᥙ κ᧐᧘дунья. Эκᥴᥰρᥱᥴᥴᥙя κ᧐ᴛ᧐ρᥲя д᧐ᥴᴛᥲ᧘ᥲᥴь ᥱᥔ ᥰ᧐ нᥲᥴ᧘ᥱдᥴᴛʙу ᧐ᴛ δᥲδуɯκᥙ ᥙ κнᥙᴦᥲ ᴛёⲙн᧐ᥔ ⲙᥲᴦᥙᥙ ᧐ᴛ ᴛёᴛκᥙ. Иⲙᥱнн᧐ ϶ᴛ᧐ ᥴдᥱ᧘ᥲ᧘᧐ Э᧘ᥙю нᥱᥰ᧐δᥱдᥙⲙ᧐ᥔ ᥙ нᥱᥰ᧐κ᧐᧘ᥱδᥙⲙ᧐ᥔ.Ҕыⲗⲟ ⲇⲟⲥⲧⲁⲧⲟⳡⲏⲟ ⲗυⲱь ⲩⲥⲗыⲱⲁⲧь ⲉё υⲙя υⲗυ ⲫⲁⲙυⲗυю, ⲕⲁⲕ ⲩ ⳡⲉⲗⲟⲃⲉⲕⲁ ⲡⲟⲇⲕⲁⲱυⲃⲁⲗυⲥь ⲕⲟⲗⲉⲏⲕυ υ ⲟⲏ ⳝыⲗ ⲅⲟⲧⲟⲃ ⲡⲟύⲧυ ⲏⲁ ⲥⲁⲙⲟⲩⳝυύⲥⲧⲃⲟ, ⲗυⲱь ⳝы ⲏⲉ ⲥⲧⲁⲧь ⲃⲣⲁⲅⲟⲙ Ⲩⲟⲕⲉⲣ. Дело девушки прервал звук бьющееся о стену двери. Вики точно помнила, что заперла дверь на замок. — Какого чёрта? — выругалась Уокер поднимаясь со своего места и смотря прямо в глаза незванному гостю. — Ты же говорила что к тебе можно зайти после восьми вечера. — спокойно и невинно сказал Люцифер. — Да, говорила. Но не в три часа ночи! Тебе что ветер все мозги выдул? И какого чёрта ты вламываешься ко мне?! — Чем ты тут занимаешься? — закладывая за спину девушки любопытно спрашивает дьявол. Только сейчас Уокер вспомнила, что не успела спрятать своё дело. — Чёрт. — она резко развернулась и взмахнув руками, проговорила, — Celabimus et quaeris. — свечи в миг погасли и вместе с остальными вещами отправились на место. — Круто. Только вот с опозданием. Я увидел что ты делала. — Да неужели? — Ага. Ты готовила приворотное заклинание. Влюбилась в меня по уши и решила приворожить. — На минуточку, я ведьма, а не гадалка или шарлатанка. Так что, ты ошибся. — Как ты это делаешь? — Что? — Во-первых, хамишь так что тебе нельзя ответить и нельзя убить. А во-вторых, запоминаешь всю эту хрень. — Ну во-первых, потому что если ты меня убьёшь, погибнешь сам. Во-вторых, это не хрень. Эти заклинания самые простые, я знаю их с детства. И это ещё не всё что я умею. — Что ты ещё умеешь? Покажешь? — Слушай, я врагам не открываю все карты. Да ну и ты вряд-ли пришёл для того чтобы посмотреть на это. — Ну и по-твоему для чего же я пришёл? — Завтра крылоборства и ты пришёл просить у меня помощи. — Я никогда и не у кого не просил помощи. Тем более, Дино мне победить будет проще простого. — Ошибаешься. — Что думаешь ангелок тоже подыскал себе чрево силы? — Нет. Кое-что покруче. — Не думаю что он способен на что-то гениальное. — Тебе меняют соперника. — Интересно, откуда же такая информация? — В книге, блин, прочитала. — А если серьёзно? — А если серьёзно, то я прогулялись по подсознанию Серафима Кроули и узнала много чего интересного. — И кого же дадут мне в соперники, если не секрет? — Учитывая то, что ты уже несколько раз пытался мне навредить, я могу и ничего тебе не сказать. Но так как он действительно очень силён, то я тебе помогу. — Ты себя то хоть слышишь? Кто может быть сильнее сына Сатаны? — Люцифер! Усмири своё эго! Если ты ещё раз меня перебьёшь, то будешь сам думать перед боем что делать! — Давай говори. — Твоим соперником будет сын Эрагона. — Бефор? — с насмешкой произнёс Денница. — Не-ет. Аркон. — Он ведь бросил власть и небеса? Как Кроули и Эрагон позволили ему вернуться? — Он сын небес. От него нельзя отказаться. И насколько я знаю, то его силы на равных с Сатаной и Шепфа, не так ли? — Как мне его победить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.