ID работы: 11329623

✞︎Твой личный Ад✞︎

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

7. Задание

Настройки текста
Примечания:
Прошло всего несколько дней. Об инциденте с Левиафаном забылось, а вот Ости тогда хорошенько досталось от отца. А я всё больше и больше теряла над собой контроль в магии, и каждый день были свои побочные эффекты. В тот момент когда я вновь пытался остановить поток крови из носа, в дверь постучались. — Вики, ты здесь? — стуча в дверь ванной комнаты спрашивает черноволосая. — Да! Сейчас, секунду! — кричала я вынимая вату с носа. Умывшись и расчесав волосы, вышла с ванной. — Всё в порядке? — Да, Мими. А ты чего пришла? — Фенцио с высшими собирают всех в главном зале. Решила зайти за тобой. — Что-то случилось? — Не знаю. В школе всё тихо. Может какое-то задание или… Точно! Скоро же день Миротворения. Наверное, высшие навестят школу и нас хотят оповестить. — День Миротворения? — закрывая дверь на замок спрашивает Уокер. — Это день, когда демоны и ангелы становятся равными. Его отмечают через каждые 729 дней. По человеческим меркам, это через каждых 2 года без одного дня. — Ясно. Но что значит «демоны и ангелы становятся равными»? — В день Миротворения, они забывают о вражде и становятся братьями. Да, это сложно даётся, но такие правила. *** — Дети, вас собрали здесь, что бы сообщить одну новость. Кто-то из вас наверняка знает о дне, в который все высшие отправляются на Землю, что бы найти потерянные души. Но, в этом году, на Землю отправитесь вы. Так как в школе есть много дел, мы не можем сами заняться этим. — Но как искать эти потерянные души? — кто-то из толпы крикнул это, тем самым перебивая Серафима Кроули. — У небесных существ есть своя энергия, в отличии от обычных людей. И эту энергию могут почувствовать даже самые слабые непризнанные. Но не всегда. Вы можете разбиться на группы, чтобы не попасть в беду. На этом, пожалуй, всё. Завтра возле водоворота в 9 часов. Всем спасибо за внимание. *** Вики, Мими, Ади, Сэми и даже Люцифер со своей пассией Ости, вышли с большой залы и побрели к саду Адама и Евы. — Ребята, я сейчас вернусь, — быстро сказала Уокер и быстрым пошла за угол, где нашла в себе силы воспользоваться крыльями, дабы отлететь подальше. POV Вики В голове зашумело, а перед глазами всё начало плыть. Я поняла, что сейчас снова может быть приступ, потому быстро ушла. Я не смотрела куда лечу, но потом поняла, я в старой части школы и здесь меня никто не найдёт. Это очень хорошо. Вперлась в стену и сползла по ней вниз. Голова кружилась, а поток энергии пытался вырваться наружу. В ушах стоит шум, но отчётливо слышу чьи-то шаги. Пытаюсь подняться, но ничего не выходит. — Вики? Ты как? Голос знакомый, но ничего не понимаю. — Люцифер…? — Это я. Как ты? — дьявол чел на корточки возле девушки и взял её за плечи. Вики не могла сказать и слова, поэтому просто закивала головой, типа «всё в порядке». — Люцифер… — будто в бреду шептала она. — Я тут. Что случилось? — Помоги… Очень плохо… Жарко… Тошнит… Дьявол поднял её за плечи и поставил на ноги. Пока он думал что делать, положил её голову себе на грудь и одной рукой держал за талию, чтобы та не упала. В его голове не было не единой мысли как ей помочь. Впервые он думал о таком. Но спустя минуту, его как током ударило. Мужчина вспомнил что в этой части школы раньше были душевые комнаты и там есть умывальники, поэтому немного отстранив девушку от себе спросил: — Идти можешь? — та в ответ лишь слабо кивнула головой. Люцифер взял её за плечи и помог идти, но спустя несколько метров Вики безнадёжно осела и сын Сатаны подхватил её на руки, продолжая путь. *** Денница кое-как привёл злотовласую в сознание, и знаете ли, для дьявола это было впервые в жизни. — Ты как? — спросил брюнет смотря на девушку, которая оперлась на стену. Сейчас Вики напоминала призрака. Цвет кожи стал белее мела, а губы посинели, голубые глаза потеряли цвет и стали бледно серые. Впервые в жизни она была в таком плохом состоянии. — Уже лучше. Спасибо тебе, — ведьмочка слабо улыбнулась. — Точно? — дьявол подошёл к ней ближе. — Да… — она закивала и положила свою голову ему на грудь, обнимая руками со спины. Люцифер сначала опешил от такого действия Уокер, но всё же обнял её в ответ за талию. — Что это было? Это и есть эффект от магии? — Да. Но, мне впервые было так плохо. Видимо это грань. — В этим можно что-то сделать? — Не применять экспрессию. Но уввы, в моей жизни без неё никак. — Может есть какой-то вариант? — Не знаю. Лазейка есть всегда, но в этом случае, я даже не знаю. — Может… — мужчину перебил сильный кашель Уокер, которая согнулась пополам от напора кашля, который не проходил. Но когда ей стало легче, на руке которой она прикрывалась была кровь. Вики со страхом в глазах посмотрела в глаза Люцифера и не понимала как ему это объяснить. — Что это? Вики? — Род Уокер проклят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.