ID работы: 11329623

✞︎Твой личный Ад✞︎

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

6. Месть

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье Вики провела спокойно. Утром она рисовала в беседке, а после готовилась исполнять месть. Первый пострадает Левиафан — виновник торжества. «Обещаю, завтра будет весело» — подумала Уокер и достала книгу для заклинаний галлюцинаций. *** Первый урок был у Геральда — теория. Как всегда скучно, но не сегодня. — Fes Matos hallucinantur insaniae, posteaquam ero sine memoria, sed vindicabo in te. Reum punie, rident amici (шёпотом). В голове Левиафана зашумело, а в глазах потемнело. Это продлилось несколько секунд, а после того как зрение восстановилось, а шум исчез, вокруг был лишь стол и полуголая сексуальная дьяволица. Возбуждение вмиг окутало дьявола и тот набросился на девушку. Но все видели лишь, то как Левиафан начал лапать Геральда и жарко целовать его. Весь клас начал смеяться, кто-то даже упал со своего места на пол. «Прости, Геральд» — подумала непризнанная и продолжила создавать галюцинацию и управлять телом обидчика. Он начал раздеваться и раздевать учителя, пока тот не мог понять что происходит. И когда лишь оказался в одном белье, Геральд отключил Левиафана с помощью мысли и тот упал на пол. Учитель оделся и решил привести ученика в сознание, пока весь клас продолжал смеяться. Когда Левиафан пришёл в себя, то спросил: — Что случилось? — держался за голову демон. — Ты чуть не изнасиловал учителя. — смеялся Асмодей. — Но если ты так исполняешь желание, то мне нравится. — задыхался в смехе дьявол. И только сейчас Левиафан заметил что лежит на полу в одном белье. — Чёрт. — выругался тот. — Последнее что я помню, это как сидел за партой, а Геральд сказал что сегодня будет практика, а дальше ничего. Кто-то на меня воздействовал. — Оденься. — строго сказал учитель. Лукавый сделал то что велел Геральд и подошёл к нему. Старший демон посмотрел Левиафана в глаза роясь в его воспоминаниях. И как оказалось, там было и то что сейчас происходило. А это значит, что парень всё помнить. Ведь если бы он и вправду забыл что здесь происходило или на него воздействовали, то воспоминаний не было бы в его подсознании. — К Серафиму Кроули, живо!!! — Твою ж… — Через час все возле беседки. Урок закончен. «Ещё целый час, можно пойти переодеться и придумать что делать дальше». С этими мыслями Вики пошла к себе в комнату. *** Так как дальше практика, то лучшим выбором это были надеть спортивный костюм. Поэтому достав из шкафа чёрный костюм, кофточка которого была на тонкой молнии, а штаны плотно облегали бёдра. Идеальный образ завершали белые кеды. Собрав волосы в небрежный пучок, Вики плюхнулась на кровать и начала придумывать план мести N°2. И спустя минут двадцать она всё-таки придумала как опозорить обидчика. Так как развратом и пошлостью её не взять, будем действовать немного по-другому. *** К началу урока все были возле беседки, а когда со школы послышался звонок, на своё место приземлился Геральд. — И так, сегодня непризнанные будут учиться считывать энергию высших или друг друга. Когда высшие ангелы или демоны, будут пытаться считать вашу энергию ваша задача, это заблокировать своё подсознание и не позволить высшему влезть себе в голову. Ясно? — строго и как ни в чём не бывало сказал учитель. — Да. — ответили хором ученики и разбились по парам. Я же понимала, если кто-то с высших станет со мной, может случится не поправимое. Они с лёгкостью могут раскрыть меня и тогда сбудется мой страшный сон. Я стояла без пары. Осталось только четверо учеников, которые вмиг нашли себе пару. — Вики, тогда ты попробуешь со мной. — строго заявил учитель. Вот только он не мог понять кого нет на уроке, ведь на должно быть парное количество учеников. Сверившись по журналу, учитель плюнул на это дело и начал объяснять мою задачу. — Ты просто старайся блокировать своё подсознание от меня и всё. — учитель говорил, а я начала переживать. Я не смогу одновременно мстить Ости и тренироваться с Геральдом. Я и так слишком много использую магию и это не проходит бесследно. Экспрессия это сильная магия, даже для такой как Вики. Она может убить даже самую сильную ведьму, если пользоваться ею не правильно или слишком много. Экспрессию создали самые сильные тёмные создания, и в итоге их же творение погубило их. Кто-то коснулся моей руки и я вздрогнула. Повернув голову я увидела два ярких рубина которые смотрели на меня. — Люцифер? — его глаза как омут, манили меня у себе и заставляли утонуть. — Можно? — он коснулся моей руки, но я одёрнула её. — Отвали. — Ви, что случилось? — Ты ещё имеешь наглость спрашивать? Сначала споришь на меня с Левиафаном, а потом приходишь как ни в чём не бывало? — Ну так, на заметку, я пришёл после того как они заключили спор. Или ты думаешь я настолько дебил? — Ты сын Сатаны и это уже обо всём говорит. Ты способен на всё. — Уокер, ты мне столько раз помогла. И думаешь я после этого буду с тобой враждовать или спорить на тебя? Каким уёбком я не был, но помощь я никогда не забываю. Тем более ты в разы сильнее меня. А я ещё хочу дожить до коронации. Так что. — Ты говоришь правду? — Конечно. Мужчина вновь взял меня за руку и посмотрел мне в глаза. — Почему у тебя руки трясутся? — Ничего. Всё хорошо. — Боишься что кто-то узнает кто ты? — Очень. — Видимо, настала моя пора помогать тебе. — В смысле? — Буду с тобой в паре на этот урок. — Люций, ты щас серьёзно? — Вполне. Поэтому не волнуйся. Но, почему ты не можешь заблокировать сознание с помощью магии? — Я и так слишком много использую её, нельзя. — Понял. Ладно, давай начинать. — Ага. *** Все ученики разбились по парам. Но на этот раз у всех она была. Люцифер впился своим взглядом мне в глаза и пытался пробраться в моё подсознание, но я умело его блокировала. Во время своего задания и я успевала контролировать как проходит моя месть для Ости. Уже минут с семь, она не может понять что не так. И как только все закончили свои задания, Геральд начал опрос с нас с Люцифером. — Удалось что-то счесть в Уокер, Люцифер? — Нет. — Вики? — Удалось. — Поделишься? — С удовольствием. И так, вчера Люцифер отшил Ости и та убежала от него в слезах. Потом Люцифер оттрахал четыре девицы за ночь. Злости Ости не было предела. Она стала красная как рак и начала орать: — Не правда! Не было такого! Сука! — Ости! — крикнул учитель строго смотря на дьяволицу. — Вики, молодец. — с улыбкой смотрел на меня учитель. — Ну, что ж, Ости, давай теперь ты, — и тут дочь заместителя Сатаны замялась. — Я не могу. — Почему же? — Я не смогла счесть не то что бы его мысли, а и энергию. Я не понимаю как это. — Тогда, я ставлю тебе соответствующую оценку. Генри, ты молодец. Большего позора для Ости Уильямс не было. Её отец второй после Сатаны, а она и Люцифер сразу за ними, и сейчас она оклеветала доброе имя Йоганса. Отец ей этого не простит, но Вики добилась того чего хотела. Она отомстила обидчикам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.