ID работы: 11329893

По велению тьмы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
175
автор
Gigo Rigo Tan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Эй, Котсуки пошевеливайся! — сказал Саске с привычным ему высокомерным тоном. — Экзамен сейчас начнётся. — Да, не заставляй нас ждать, даже не верится, что тебя поставили к нам на замену, а ты даже на экзамен не соглашался! — продолжила Сакура, попутно пытаясь приблизиться к Саске. — Извиняйте, похоже что-то не то вчера съел, нус пойдём. — парень невысокого роста, стройного телосложения, с чёрными волосами и карие глазами, выходил из туалета улыбаясь и держа руки за головой. — Он всегда был таким позитивным? — прошептала Сакура. — Я не помню, да и это неважно, главное, чтобы из-за него мы не провалились. — оборачиваясь сказал Саске. — Кстати, а нам куда? — спросил Котсуки. — Что? А ты не знаешь? — с удивлением сказала Сакура. — Нам в 301 аудиторию для регистрации на экзамен, а я очень удивлена тем, что тебя поставили на замену Шино и не сказали где проходит регистрация. — Извиняйте забыл наверное. — Ну и ну. Войдя в здание и пройдя на 2 этаж они увидели толпу возле аудитории 301, двое Шиноби никого не пропускали. — Эй Котсуки ты куда? — проворчала Сакура. — Эм... В аудиторию 301, думаю она на этаже 3, а вы куда? — Вот же 301 аудитория. — Но они стоят возле 201. Вроде 2 этаж. — Сакура, ты должна лучше всех распоспознавать илюзорные техники. — Прости Саске-кун, я задумалась и не обратила внимание. — * Как можно было перепутать цифры? Пф дети. * — Слышал, экзаменатор первого этапа Морино Ибики. — Какаши сидел напротив Куренай и Асумы, почитывая книгу. — Его вчера заменили, появились дела. — сказал прикуривая сигарету Асума. — Дела значит, ну и на кого же его заменили? — поинтересовался Какаши. — На... — Меня зовут Айка Намикадзе и я экзаменатор первого этапа экзамена на чуунина. — * Снова это знакомое чувство * — На столе лежит тест, ваша задача ответить на все вопросы. Ваш результат будет совмещен с результатом команды, если ошибок будет больше чем 25%, то ваша команда выбывает. Вторая часть экзамена это 11 вопрос, но о нём позже. За поимкой списывания одного из членов команды, выгоняют всю команду! Время на тест 45 минут. Начали! — Выпуская малую часть Ки Кьюби произнесла Айка. — * Всё понятно... * – подумал Саске – * Я не могу ответить, ни на один вопрос. * – * Эти Шиноби на первых рядах пишут слишком уверенно, да я вижу * — Саске активировал Шаринган и начал копировать действия Шиноби на первом ряду. — * Так, тут всё понятно и тут тоже, как хорошо, что я прочла всю теорию заранее. Но если в команде кто-то один завалит, то остальная команда провалится тоже. Я уверена что Саске-кун точно сдаст, а вот Котсуки, я помню о нём только с академии и не знаю сможет ли он сдать. * — проговорила в мыслях Сакура. — * Ааа ну и скукотень. Осталось сидеть ещё 44 минуты, может подремать. Хм... Надеюсь красноглазик и та девка не оплошают, иначе придётся искать другую жертву. * — Думал про себя Котсуки, внезапно его взгляд упал на экзаменаторшу. — * Она...* Прошло 45 минут, за это время выгнали 20 команд из Конохи, 2 команды из Камня и 5 из Облака. — ВРЕМЯ! Отложите листочки, Дадтебале. Теперь вам даётся выбор отвечать на 11 вопрос или нет. Кто откажется сможет сдать этот экзамен через год. Ну а те, кто решат ответить и ответят неправильно… — Айка выпускала с каждой минутой чуть больше Ки — вы никогда больше не сможете стать Чуунинами. Отказалось ещё 4 команды из Конохи и 2 из Камня. — Ну чтож 11 вопрос! Если будет ситуация, в которой будет выбор: спасти собрата по оружию или гражданского человека, кого вы выберете? — Выпустив Ки на 15% сказала Айка. Кто-то выбрал гражданских, кто-то собрата, но все другие сидели на месте, в их глазах читался дискомфорт или даже страх, однако Айка обратила внимание на Котсуки, который резко отвёл взгляд в сторону, она заметила, что Ки на него будто не действует, начав давить на него больше остальных, Айка следила за его реакцией, но он всё также продолжал сидеть, изредка поглядывая на неё. Спустя 15 минут: — Ну те, кто выбрал одну из сторон — провалились! Настоящий шиноби не допустит такой ситуации, Дадтебале. В итоге прошло 10 команд из Конохи; 1 команда из Суны; 3 команды из камня; 2 команды из Облака; 1 команда из звука; 1 команда из Кусы и 2 команды из дождя. — Удачи на следующих этапах, Дадтебале!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.