ID работы: 11329893

По велению тьмы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
175
автор
Gigo Rigo Tan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После окончания теста, в окно влетела Митараши Анко,озадачив всех своим эффектным появлением. — 60 из 153, очень неплохо Айка. Но я сокращу как минимум вдвое. — С садисткой улыбкой на лице проговорила она. — Какая ты жестокая Анко. — Кто бы говорил, Дадтебате. — С возмущением сказал Менма. — Хе-хе да ладно тебе, братец. — Немного нервно проговорила Айка. — И так детишки, меня зовут Митараши Анко. Я экзаменатор второго этапа экзамена на Чунина. Встречаемся через час на полигоне №44. — С садистским весельем проговорила она и исчезла. Генины нервно сглотнули и быстро начали путь к полигону. Придя к полигону все были насторожены и в их глазах читался малый страх. Как только пришла Анко, то все замолкли и начали слушать правила. — Итак, это полигон №44, или же его называют «Лес смерти». Прежде чем мы начнём подпишите соглашение о том, что если вы погибнете, то Коноха не несёт ответственности за вашу жизнь. — раздавая соглашения говорила Анко. После того, как все подписали соглашение, Анко продолжила. — Вам выдадут один из двух свитков небес и земли. Ваша задача добыть противоположный свиток и добраться за 5 дней до башни. Тем, кто придёт позже пятого дня автоматически дисквалифицирован. Заметив, что Котсуки её не слушает, Анко метнула в него кунай, однако к всеобщему удивлению, он поймал его, после чего подошёл к ней. — Вы уронили. — Отдав кунай, Котсуки вернулся на место. — А ты не так прост, каким кажешься. — Проговорила Анко. Получив свитки команды вошли в лес, Анко стояла обсуждая команды с Айкой. — А они неплохи, особенно этот, как там его Котсуки вроде. — Согласна, генины в этом поколении сильны, но Котсуки меня настораживает. На него будто не подействовала Ки Девятихвостого и ещё он пялился на меня каждые 5 минут. — Похоже ты ему понравилась. Так, подожди. Что? Ки Девятихвостого? Знаю по себе насколько эта Ки мощная, я не могла на ногах устоять когда ты использовала 23% этой жуткой Ки. — Я давила на него использовав 20%, а он даже не дрогнул. Я думаю стоит проверить информацию о нём. — Эх, ты ничуть не изменилась, всё такая же осторожная. Ну раз он может выдерживать давление Ки хвостатого, то скорее очень силён. А если силён, то возможно не геннин. Ладно, пойдём проверим. — Однако его действия непредсказуемы, если бы он хотел притвориться одним из генинов, он бы не показывал своей силы, а если это Котсуки, то его действия непонятны. В любом случае, нам сначала нужно убедиться в нашей теории и не делать поспешных выводов — Ты уже сделала парочку. Ну ладно, посмотрим его квартиру? Так мы сможем понять, кто он есть. — Хорошо, хотя я не поняла зачем. — Ну и каков наш план? — Котсуки висел головой вниз, свисая с ветки, под деревом сидели Саске и Сакура. — Саске-кун такой классный, он наверняка что-нибудь придумает. — Сакура начала приближаться к Саске. — Эх... Какая бездарность. — Котсуки спрыгнул с дерева схватив Сакуру и швырнув её об землю за долю секунды, после прибил её руки и ноги кунаями и продолжил. — Мимика не совпадает, жертва не изучена, темп голоса не похож, ты на 2 сантиметра выше и самое главное вы не учли её интеллект, бездарность. — Так кто ты и где Сакура? — Саске подошёл к прикованной Сакуре . — Саске не слушай его. Это правда я! — извиваясь от боли кричала Сакура. — Я знал, что ты не настоящая с самого начала, однако ждал, когда ты проболтаешься! — Что ты такое несёшь это же я, Сакура! Прошу останови его! — Кто третий член нашей команды? — Шино! Он получил травму на последнем задании и сейчас восстанавливается! Видишь это я! — С надеждой прокричала Сакура! Саске достал кунай и метнул его ей в ногу. — Аааа! Что ты делаешь? Я же ответила правильно! — Неужели ты и вправду думала, что я отпущу тебя? Этот вопрос был скорее рассчитан на проверку вашей осведомлённости. — Нус и куда ты дел розоволосую? — Котсуки наступил на кунай, который метнул Саске. — Ахаха, а вы не так просты, она уже мертва. — Эх ответ неверный, этот вопрос был скорее направлен не на поиск местонахождения розоволосой, а на то оставлять мне тебя в живых или же нет. — лицо Котсуки не изображало никаких эмоций, из-за боли техника перевоплощения рассеялась и перед Котсуки и Саске лежал Шиноби из деревни скрытой в дожде. — Постойте! Я скажу, скажу честно, только не убивайте — На лице Шиноби читался страх, он знал, что Котсуки не блефует. — Поздно! — Безэмоциональное лицо Котсуки, сеяло ужас и от этого Саске стало не по себе. — Ладно с него хватит, пойдём нам нужно искать Сакуру. — А? Но ведь только началось веселье. Да и в её поиске нет необходимости я уже послал за ней клонов. — Из кустов вышли два клона, у первого на плече лежала Сакура без сознания, второй же держал нужный им свиток. — Эх, считай тебе повезло. — Котсуки вырубил генина и подошёл к Саске, попутно рассеяв клонов, Сакура рухнула на землю, от чего и очнулась. — Нам пора, свитки у нас. — Ты же случайно не на обум его к земле приковал? — Конечно же нет, просто он раздражал больше, чем она. — улыбнувшись в своей привычной манере, Котсуки пошёл к свитку. — Серьёзно? — * А что если бы это всё же оказалась Сакура? Она раздражает не меньше. Он бы убил её без раздумий? И что было с его лицом? Оно абсолютно не изображало эмоций, а сейчас он как ни в чем не бывало. Ещё его аура отнюдь не генина. Кто он? * — Откуда мне знать, что ты Котсуки? В отличии от Сакуры, тебя я не знаю. — А как мне понять что ты Саске? — Котсуки достал кунай и кинул его Саске. — Как ты уже заметил, подменить бы меня не успели. Поэтому сделаем небольшой порез на руке, так мы сможем определить нас настоящих. — Понятно, держи. — Саске кинул второй свиток Котсуки. — Не хочу это признавать, но как ни посмотри ты сильнее и опытнее меня, поэтому у тебя они будут в безопасности. — Какое доверие, я польщён! Нужно найти подходящее место, чтобы передохнуть. — Кто-нибудь мне расскажет, что произошло, пока я была привязана к дереву? — Это неважно, нам нужно скорее найти укрытие и переждать ночь. — сказал Саске, по его лицу было видно, что он немного озадачен произошедшим. Пройдя несколько метров они развели костёр около дерева. — Я подежурю, вы отдыхайте. Думаю будет лучше если один свиток будет у тебя. — Котсуки передал свиток неба Саске. — Как ты уже заметил, я прикрепил на него взрывную печать, если его каким-то образом украдут, активируй печать и бум. — усмехаясь сказал Котсуки. — * Вот будет зрелище, если её активируют, великолепный кровавый фонтанчик меня повеселит. * — Хорошо. Вскоре Сакура и Саске легли спать, а Котсуки сидел крутя кунай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.