ID работы: 11329893

По велению тьмы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
175
автор
Gigo Rigo Tan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Катон: Великий Огненный шар! — проговорил Саске, направляя технику во врага. Тело начало гореть. После того как техника развеялась, генинам предстала другая картина. Кожа девушки из Кусы сильно обгорела, а за ней показался жёлтый хищный зрачок и бледно-белая кожа. Шиноби сорвал кожу с лица. — Это же...змеиный санин, Орочимару! - прокричала Сакура, ведь не раз видела в книгах изображение как его, так и двух других Санинов. — И что же такому как ты, понадобилось от обычных генинов? - спросил усмехаясь Саске. — Всё просто, мне нужен ты! — проговорил Орочимару после чего его шея стала намного длиннее, и мгновенно голова оказалась у шеи Саске. Орочимару укусил его, и на шеё образовалась проклятая метка в виде трех томоэ. Шея санина вернулась в исходное положение. Орочимару сжёг свиток, что был у Саске. — Тебе стоит пройти экзамен с лучшим результатом. Ещё увидимся! — После этих слов Орочимару исчез в земле, а Саске потерял сознание. — * О так вот он Орочимару! * — На лице Котсуки образовалась жуткая улыбка, которая резко переменилась обычным состоянием. — * Особо ничего интересного не показал, однако эта метка весьма интересна. Думаю, он готовит что-то большее чем просто откусить шею двенадцатилетке, иначе я буду разочарован. Эх ладно пора уже вернуться, на всякий пошлю клона за свитком неба. Этот Саске меня немного заинтересовал, будет прискорбно если он провалится. * — Котсуки спрыгнул к Сакуре и Саске. — О вот вы где, что-то произошло? — Котсуки ты жив! На нас напал Орочимару и что-то сделал с Саске. — Ну и ну, похоже на печать. А мне пришлось выбираться из желудка громадной змеюки. Ладно, нам нужно найти укрытие и переждать пока Саске не поправится. — Взяв Саске, Котсуки и Сакура направились в безопасное место. — Ты не знаешь, что с ним? — Сакура сидела вытирая слёзы. — К сожалению нет, но я могу исцелить его раны. — Ты знаешь медицинские техники? — Ага — * Меня заставили её выучить, чтобы я залечивал свои раны после тренировок. * — Выставив руки, Котсуки исцелил раны Саске. — * Хм... А что если ускорить процесс этой печати? Будет весело, да ещё если на нас нападут эти трое, что прячутся за кустами, я смогу лицезреть эффект этой печати. * — Котсуки прикоснулся к печати и ускорил её действие. — Я пойду до озера, постараюсь поймать еды, Саске на тебе. — Да, я буду защищать его даже ценой жизни! — с серьёзным выражением лица, сказала Сакура. — * Только не смеяться, только не смеяться. * — Ага, ну бывай. — Котсуки исчез за долю секунды. — * Какой же Саске сейчас беззащитный, будет очень интересно посмотреть, что из этого выйдет. Пошлю клона за рыбой и буду наблюдать. Давайте же повеселите меня детишки! * — Котсуки нашёл отличное место, с видом на дерево в котором они остановились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.