ID работы: 11329893

По велению тьмы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
175
автор
Gigo Rigo Tan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Как-то тут чисто. — Анко начала разглядывать полки. — Даже слишком чисто, смотри. — указала на деревянный пол от которого можно было увидеть отражение. — Ого, а муженёк из него бы вышел отменный— Анко начала рассматривать пол. — Сюда будто несколько дней не заходили... — Хм... Ну да холодильник пуст, а в шкафу ничего. Но зато чисто. — Странно, не думаешь? — Да не очень. Он тебе понравился что-ли? — Не неси чушь. Я хочу кое что проверить. — Айка достала свиток, разложив его, склала несколько печатей, внезапно свиток начал разлагаться с невероятной скоростью. — Что за... — Что случилось? — Хотела запечатать остаточную чакру и после проверить её, но она оказалась слишком мощной, от чего свиток разъело. Нужно проверить другие места. — Я пойду до леса смерти, посмотрю как продвигается экзамен. У генина не может быть столь мощная чакра, верно? Значит, возможно настоящий Котсуки уже мёртв. — Ой, прости я совсем забыла, что ты экзаменатор. Я продолжу расследование, не беспокойся, однако лучше бы за ним присматривать. — Сейчас, остаётся ждать, когда они дойдут до башни. Следить за ними до этого запрещено. — Понятно, а я так хотела за Менмой присмотреть, однако он же Шиноби и должен сам постоять за себя и своих товарищей, но он же всё-же мой младший братишка. — Айка возьми себя в руки, помни о расследовании. — Да, ты права, расследование. — * Полагаю, я навёл достаточно подозрений, чтобы было хоть немного веселее. Думаю, они найдут труп где-то в конце этого этапа. По моим расчётам, после того, как они найдут труп, они не станут действовать опрометчиво, а значит, захотят сыграть на неожиданности, однако у них ничего не выйдет. * — Котсуки сидел на ветке дерева, с которого открывался хороший вид на место где они разбили лагерь, там сидел клон Котсуки, который крутил кунай. — * Что-то они долго, думал вчера нападут, однако просто наблюдали. * Клона вырубили и связали, а один из напавших генинов превратился в Котсуки. — * Забавно, а он неплох, идеальная копия. Что же он будет делать дальше? Интригующе! * Из земли вышли 3 клона тех Шиноби и раздался огромный ветряной поток, который снёс Саске, Сакуру и притворившегося Шиноби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.