ID работы: 11329893

По велению тьмы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
175
автор
Gigo Rigo Tan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— * Время пришло. * — Красноволосый сидел на трибуне, где проходил 3 этап экзамена на чуунина. — * Будет интересно. * — Первый бой Котсуки Игаши и Икидо Хьюга. — После этих слов на арене появился парень с каштановыми волосами и белыми глазами. Прошло некоторое время, но Котсуки так не появился. — Ну и где этот Котсуки, небось испугался? Хотя это было ожидаемо, ведь тягаться против клана Хьюга, бесполезно. — С высокомерием произнёс Икидо. — * Ладно, так уж и быть, слишком ты засранец высокомерен! * — Из тени красноволосого, появился клон, принявший облик Котсуки. Никто не заметил, так как все взгляды были направлены на арену. За мгновение, Котсуки оказался перед Икидо. — * Откуда он взялся? * — Подумал экзаменатор. — Я не заинтересован в слишком продолжительном бою. Поэтому одолею тебя меньше, чем за 5 секунд. — Котсуки стоял неподвижно, его лицо не излучало эмоций. — И не надейся! Думаешь сможешь меня одолеть? Я из клана Хьюга, а ты обычная сирота! И я... — Ага, ты закончил трепать языком? — Спокойно ответил Котсуки, после повернулся в сторону экзаменатора. — Начнём? — Хорошо. Начали! — произнёс экзаменатор и направился в безопасную зону. Котсуки за мгновение очутился позади Икидо, вырвав ему глаза, ударом ноги с разворота запустил Икидо в поле, тот пролетел несколько метров и впечался в стену. Тело Икидо превратилось в кровавое месиво. Из ниоткуда вышли Анбу и окружили Котсуки. — Сдавайся! Кто бы ты ни был, бежать тебе некуда! — 3 секунды, как и обещал. — Сказав это, клон Котсуки развеялся в чёрной субстанции. Все на трибуне были в шоке, Казекаге нервно улыбался, то что осталось от Икидо унесли на носилках. Экзаменатор подошёл к Хокаге. — Хокаге-сама продолжать экзамен? — Да, продолжай, переносить этап из-за одной смерти бессмысленно. — Нервно закурив трубку, произнёс Хирузен, было видно, как его рука слегка подрагивала. — Да, Хокаге-сама. — Сказал экзаменатор и направился на арену объявлять следующий бой. — * Так, клона за свитком послал, осталось только ждать, чем развеселит меня Орочимару. * — Достав трубку, Красноволосый начал закуривать табак. — * Сегодня замечательный день! * — Что? Отец в опасности? — Лицо Айки излучало волнение. — Где он? — Он выследил человека в маске, напавшего на деревню 20 лет назад, когда я уходила они были возле границы страны огня на Северо-Западе, ты отпра.... — Не успела договорить Анбу, так Айки и след простыл. — Ну вечно они так, вся в отца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.