ID работы: 11329893

По велению тьмы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
175
автор
Gigo Rigo Tan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— * Битва детишек утомляет.* — Зевая, подумал Красноволосый. — * Ого! Пёрышки с неба! * — На всех сверху падало множество перьев, все кто был на арене начали засыпать, Шиноби использовали контроль чакры, чтобы противодействовать технике. После боя Саске и Гаары, сокомандники из Песка схватили Гаару и начали уходить. Саске направился в погоню, за ним последовал и Менма. — Какая приятная атмосфера, сразу спать так захотелось. Однохвостик, Красноглазик, Девятихвостик. — Смотря на арену проговаривал Красноволосый. — Змеёныш, обезьянка. Обезьянка? — Над деревней возвышался барьер, в котором сражался Третий Хокаге и Орочимару. — Похоже у них там весело. — Красноволосый направился к барьеру. Что это все значит, Казекаге-сама? — спросил Третий, когда глава Сунагакуре приставил к его шее кунай — А я давно вам говорил, выбрать себе преемника на пост Пятого Хокаге, Сарутоби-сенсей… — проговорил Орочимару в облике Казекаге. — Значит, это ты… Орочимару… — удивленно проговорил Хирузен. — Барьер Четырех Огней — произнесли участники Четверки Звука. — Хм… Значит мне будет нелегко выбраться… — сказал Сарутоби — Точнее… Ты вообще отсюда не сможешь выбраться — поправил Третьего Орочимару. Они оба сорвались с места. Третий запустил в Змея несколько сюрикенов, отчего тот увернулся. — Тебе не победить меня, когда ты настолько слаб… Техника Призрачной Змеи — произнес Саннин и из его рта появилась змея, что обвила шею Хокаге — Это твой конец… — Но Хирузен просто превратился в кучу грязи. — Замена? Неплохо… — Дотон: Техника Великой Илистой Реки — сказал Хирузен складывая несколько печатей, после чего на крыше здания, где они бились, образовалось течение грязи. — Неужели это все, на что ты сейчас способен? — съязвил Орочимару — Ошибаешься. Катон: Огненный Шар — изо рта Сарутоби появился огненный шар, что полетел в Орочимару, но он просто увернулся. — Ты не сможешь меня победить, если будешь использовать такие слабые техники — сказал Орочимару. — Не бойся, это было лишь разогревом — ответил Третий, срывая с себя одежду Хокаге. Он остался в легких доспехах. — Значит ты предполагал это? — спросил Саннин — Ну, неважно, даже так, ты не сможешь меня одолеть. Хирузен решил промолчать, и запустил в него четыре сюрикена, после чего сложил несколько печатей и произнес: — Техника Теневых Сюрикенов — Техника Нечестивого Воскрешения — произнес Орочимару, сложив ладони вместе — * Эта техника… Нужно любой ценой остановить последний гроб не думаю, что справлюсь с тремя! * — подумал Хирузен, запуская еще десяток сюрикенов. — Первый… Второй… И тре… — гроб с Казекаге стал обратно возвращаться в землю — Третий не вылез? Ну ладно, Первый и Второй сделают свое дело. После этого, крышки гробов упали, после чего из них вышли Первый и Второй Хокаге — * Неужели он призвал этих двоих? * — удивился Сарутоби — Ну и что ты сейчас сделаешь? Сарутоби-сенсей? — с насмешкой спросил Саннин — Катон: Огненный Дракон — произнес Третий и направил его на Хашираму и Тобираму. Попав под технику Хирузена, Тобирама произнес: — Суитон: Великий Водопад. Из земли появился мощный поток воды, что остановил огненную технику Сарутоби. — Суитон: Великая Волна — вокруг него стала появляться вода, которая направилась на Хирузена. Тот сложив печати сказал: — Дотон: Великая Каменная Стена. — Из земли выросла огромная стена, что состояла из камня .Весь поток воды что понесся на нее, просто перенаправился и исчез. После этого, Первый Хокаге начал печать на Третьего, атакуя его тайдзюцу. Брызнув лицо Сарутоби водой, он ударил его ногой в лицо, отчего тот улетел на несколько метров. — А ты все такой же быстрый и сильный… Прямо как раньше… Сражаться с вами нелегко… — сказал Хирузен и поднялся на свою стену из камня, что создал ранее. — Суитон: Режущий Поток Воды — произнес Второй и из его рта выстреливали потоки воды, что разрушали стену из камня. Третий упал и стал восстанавливать дыхание. Как-никак его возраст дает о себе знать. — Мокутон: Великий Лес — сказал Хаширама и из земли стали появляться огромные корни и стволы деревьев. — * Кеккей Генкай Первого? Это уже опасно... * — произнес Сарутоби и прикусил палец. Но его связали корни деревьев. — Всё. Думаю поединок окончен, Сарутоби-сенсей… — с улыбкой произнёс Орочимару. — Что? Кто-то проник через барьер? — Орочимару насторожился. — * Этот барьер способен выдержать хвостатых, а попасть сюда без доступа невозможно. * — Упс, опоздал немного, извиняйте! — Красноволосый прошёл мимо и уселся на одну из веток. — Вздремнуть хотел, пёрышки успокаивали. Ну вы продолжайте! Представьте, что меня здесь нет. — Хидеши Кайто?! Так ты с Орочимару! — Произнёс третий. — Хм... Возможно. Хидеши Кайто, да я его помню, хороший человек был, войну прошёл, потерял зрение ещё семью его убили. — С усмешкой говорил Красноволосый. — Кто ты? — Проговорил с некой опаской Орочимару. — Это неважно. Продолжайте же, меня тут словно нет. — * Сперва нужно одолеть Орочимару. Нужно торопиться, не думаю, что он будет сидеть там вечно. * — Смотря в сторону Красноволосого подумал Хирузен. Хирузен все-таки смог докоснуться до одного из корней и сказал: — Техника Призыва. — Из клубов дыма вышла большая обезьяна. — Орочимару? — удивился Энма и посмотрел на Третьего — Ты глупец, Сарутоби. Я тебе говорил, что надо было его убить когда у тебя была такая возможность! — Нет времени болтать! Давай, превращайся! — выкрикнул Сарутоби — Не дайте ему превратиться! — сказал Орочимару и призванные им прошлые Хокаге направились в сторону обезьяны. Второй попытался нанести ему удар, но не успел и сам получил удар по голове, и проломил своим телом несколько деревьев под ним. Первый тоже попытался нанести удар, но был схвачен за ногу и откинут на несколько метров. Энма превратился в посох и отрубил корни, что держали Хирузена. В это время, Саннин сложил печати и из его рта появился меч. — * Фу.. Ну и гадость. Зачем постоянно что-то из себя вырыгивать? * — Подумал Красноволосый. — Кусанаги? — удивился Третий — Энма, готов? — Да, но будь осторожнее, Кусанаги сильнее меня. — ответила обезьяна. — Я знаю. — Хирузен стал наносить удары своим посохом, но Орочимару уворачивался. Кусанаги и Энма скрестились, удерживая друг друга, но Сарутоби сбил Хашираму, сделав ему подсечку. Не растерявшись, хирузен прикрепил на него взрывную печать, что ни Орочимару, ни Первый ее не заметили. Тут же, к Третьему подбежал Тобирама, нанося Сарутоби удары, но тот уворачивался и прикрепил взрывную печать. Он попытался их взорвать, но ему помешал Змей, что налетел на него. Саннина схватила рука Энмы, за шею, после чего он произнес: — Тебе конец, Орочимару. Я сломаю тебе шею — он сдавил его шею, но Саннин превратился в грязь. Как только он восстановился, Третий, ударом ноги, откинул его и взорвал печати, что Были на Хашираме и Тобираме. Но те, спустя пару мгновений восстановились. — * Благодаря технике Орочимару, их души насильно привязаны к этому миру… Нужно их запечатать... * — подумал Третий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.