ID работы: 11329893

По велению тьмы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
175
автор
Gigo Rigo Tan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
— * Хм... Для обычного шпиона, здесь многовато охраны...Прошло уже достаточно времени, думаю можно его не ждать, насколько бы он не был силён, с четвёртым и джинчурики в одиночку ему не справиться. * – Конан стояла на каменной возвышенности, что была недалеко от особняка, осматривая местность. — Как же лучше поступить? Незаметно прокрасться, захватив шпиона или же... — Будет лучше перебить их всех. — Наруто сидел позади синеволосой, задумчиво смотря на уходящее солнце. — Что?! Когда ты... — Так что там с охраной, сестрица? — Проигнорировав Конан, спросил Красноволосый. — Хотя можешь не отвечать. Всего около пятидесяти опытных шиноби ранга чуунин и выше. Этот шпион знатно испугался вас, выходит он разузнал что-то. Скорее всего список членов организации и примерные их способности, возможно и про Риннеган главы накопал, кто знает, что ещё ему известно и кому он это рассказал. — Конан заметно помрачнела. — Лучше проникнуть незаметно, нам нужен только шпион. Лишнее внимание нам не нужно. — Хм...Какая ты скучная! Ладно, никого не убивать понял, понял. Так какой план? — Как ты и сказал, там около пятидесяти опытных шиноби, они меняются через каждые тридцать минут. — Синеволосая изобразила на земле план здания и расположение всех шиноби. — Вот здесь практически никого, только один изредка приходит, выпивая спиртное. Войдём, захватим шпиона и уходим. Понятно? — Конан повернулась к Наруто, которого уже и след простыл. — И для кого я распиналась? — Будьте на стороже! — Дайто-сама, неужели эта организация настолько опасна, что понадобилось столько охраны? — Даже слишком. — Сказал Дайто, закрывая дверь в кабинет, на его лице промелькнула грустная нота. — Эх, жаль мне их, они даже не подозревают на что согласились. — Пройдя к столу, Дайто достал свиток, после надкусил палец и провёл три черты. — Надеюсь наши жертвы не будут напрасны. — Положив свиток на стол, шпион склал несколько печатей, после чего свиток исчез в облаке дыма. — Жаль тебя разочаровывать, но ваши жертвы были напрасны. — Наруто сидел на диване около камина, держа в руке бокал вина. — Кто ты? Охрана! — Крикнул в панике Дайто, побежав к двери. — * Не открывается?! * — Шпион попытался выбить дверь, однако ничего не вышло. — Охрааана. Где же ты? Ахаха ну и где же твоя охрана? — Усмехаясь, произнёс красноволосый. — Они либо спят, либо мертвы, может просто не слышат через барьер, на что поставишь? — Наруто поднялся и бросил бокал в камин, после вмгновение оказался напротив Дайто, сидя в кресле и скрестив руки на столе. — Так, что это за свиток? — Сказал красноволосый, достав свиток из портала. — Невозможно! Ты блефуешь! Это не он! — Ошеломлённо смотря на свиток, Дайто настойчиво дёргал ручку двери. — Как скажешь. — Ответил Наруто, читая свиток. — Эх, а я тебя переоценил. Думал ты достал список членов Акацуки, а тут лишь моя вербовка и твои догатки. — Ты... Ты тот пропавший сын Жёлтой молнии?! Твой отец ищет тебя, хочешь отведу тебя к нему? — С надеждой проговорил Дайто. — Да...да знаю, однако я уже виделся с ним и теперь он калека. Да уж, я в тебе крайне разочарован, почему только в организации на тебя вообще обратили внимание? Как по мне ты лишь жалкий червяк. — Сказал Наруто с презрением. — Ладно, пора заканчивать. — Красноволосый вмгновение оказался напротив шпиона, достав катану. В его кроваво-красных глазах была лишь тьма, что внушала страх. Дайто казалось, будто перед ним стоит безэмоциональная кукла, с которой невозможно договориться, от страха шпион упал без сознания. — Я же сказала никого не убивать. — Конан шла через главный ход, вокруг лежало множество трупов шиноби. — Надо же было быть в напарниках с эгоистичным ребёнком. — По-мо-ги-те. — Прохрипел один из шиноби, его ноги были разрублены, а в районе шеи были едва заметные вены фиолетового оттенка. — Похоже его меч с ядом. — Синеволосая достала шприц, после чего подошла к умирающему шиноби и взяла кровь с его шеи, после чего запечатала шприц в свитке. — По-мо... — Надоел. — Конан перерезала ему горло листом бумаги, после чего направилась в особняк. — Он и вправду вырубился. — Наруто сидел на столе, смотря на связанного шпиона. — Спящих убивать не интересно, просыпайся уже. — Достав трубку, Красноволосый начал закуривать табак. — Надеюсь хотя бы он не мёртв. — Сказала вошедшая в кабинет Конан. — Сестрица! Я уж тебя заждался. Он накопал не так уж и много информации. Можно его убить? — Нам было сказано захватить его, поэтому нет. — Эх... Как жаль. Так для чего он вам? Этот червяк ничего не знает. — Раньше он работал на Акацуки, но предал нас. Глава лично хочет наказать предателя. — Этого червя? Серьёзно? — Он высококлассный шпион. — Синеволосая посмотрела на спящего Дайто. — Был высококлассным. Ладно нам пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.