ID работы: 11329893

По велению тьмы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
175
автор
Gigo Rigo Tan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
— Ты злишься, сестрица? — Следуя за Конан, Красноволосый переходил из стороны в сторону, практически кружась вокруг синеволосой. — Ты всегда такая, неразговорчивая? — Ты сказал, что узнал где он. — Проигнорировав слова Наруто, ответила Конан. — Агась. Он живёт в частном доме, недалеко от деревушки. Этот дом тщательно охраняется, скорее всего этот шпион важная шишка, либо его собачка. Так же у меня есть его фото. — Наруто передал фотографию цели, синеволосой. — Раньше он был в отставке, но года три назад к нему обратился кто-то влиятельный. Сначала он не принял заказ, но вскоре передумал. — Откуда ты взял эту информацию? — Встретил знакомого. — Достав трубку, Наруто начал закуривать, но резко остановился. Между Красноволосым и Конан прилетел кунай уникальной формы, после вмгновение появился Минато, создав рассенган, он направил его на синеволосую, однако она разлетелась на множество листов бумаги и появилась на некотором расстоянии. — Фуиндзюцу: Техника связывающего барьера. — Из земли вырвалось множество цепей, окутанных чакрой Кьюби, после чего связали Наруто и вокруг появился барьер с множеством символов. — Давно не виделись, сестрёнка! — Ребячески улыбаясь, проговорил Наруто. Айка стояла перед Красноволосым продумывая дальнейшие действия. — Конан-чан, иди дальше, я догоню! — Как знаешь, подожду тебя на месте. — Не уйдёшь! — Минато кинул кунай, однако синеволосая разлетелась на листы бумаги. — Так, что хотела сестрёнка? У нас есть время, пока не закончится моё похмелье. Я весь во внимании. — Наруто посмотрел в сторону Минато. — А ты ещё кто? Сестрёнка, ты заставляешь меня ревновать. — На-наруто. — Минато выглядел подавлено. — * Почему? Почему он ни капли не изменился? * Ты пойдёшь с нами! — пренебрежительно посмотрев на Наруто, сказала Айка. — Ты ответишь за все отнятые жизни! — Хм.. Всех и не упомнишь. Сотни, тысячи, десятки тысяч. — От этих слов у Айки пошли мурашки, а Минато помрачнел ещё больше. — Так весь ваш план заключался только в том, чтобы заковать меня в цепи и выкачать чакру, чтобы я отрубился? — И вернуть домой. — С некой надёжной сказала Айка, но она понимала, что это невозможно. — Хах. Моя сестрёнка такая глупышка. — Красноволосый начал растворяться чёрной субстанцией. — Что? Клон? Но когда? — Нет, он бы не успел. Что-то не так, будь осторожней. — Минато раскидал свои кунаи по разные стороны. Айка достала танто, покрыв его стихией молнии. Из тени Минато вылезла сколопендра, обвив того и обездвижив. Красноволосая попыталась пойти на помощь к отцу, но не смогла двинуться. Айка пыталась вырваться из техники, но почувствовала прислонившегося к её спине Наруто. — Почему ты стала шиноби? — Той улыбки и след простыл, остался лишь мёртвый взгляд, полный усталости и пустоты. — Хотя, можешь не отвечать. Я знаю, что выбора не было. Ни у кого нет выбора... Прощай сестрёнка, надеюсь мы больше не встретимся... — Красноволосый погладил её по голове, от чего Айка упала без сознания, после растворился чёрной субстанцией и появился возле Минато. — Не преследуйте меня. — Наруто направился в сторону, куда улетела Конан, попутно окинув отца безразличным взглядом. Минато склал печати одной рукой, после прикоснулся к сколопендре обвившей его, поразив её молнией, от чего та растворилась чёрной субстанцией. — Наруто! — Все твои попытки вернуть меня бессмысленны и ты сам это понимаешь, однако не хочешь признавать. Тебе бы стоило защищать свою деревушку, а не бегать за мной. Полагаю ты достаточно умён, чтобы понять, что мы враги и следующий раз может стать для вас последним. — Не оборачиваясь, сказал Красноволосый. — Этот человек в маске опасен, прошу тебя идём с нами! — Зачем тебе это? Чувство вины? Или что-то другое? — Повернувшись, Наруто достал трубку и начал закуривать табак. — Ты мой сын! Я не могу по-другому. — Ха-ха. — Красноволосый покрутил трубку в руке. — Чтож, тогда тебе придётся сделать это силой. — Разломав трубку, Наруто достал катану. — Хорошо, будь по-твоему. — Минато запустил несколько кунаев, после чего создал клона, который начал массово телепортировался и наносить удары, а сам тем временем вошёл в режим отшельника. Наруто отражал все удары клинком, после чего перерезал горло клону, от чего тот исчез. Вмгновение Минато появился позади красноволосого, создав массивный рассенган. Наруто подставил катану под удар. От рассенгана поднялась пыль. — Наруто! — Пыль рассеялась, Минато подбежал к месту где был красноволосый, но там никого не оказалось. — * Эх давно я не пользовался чакрой. * — Наруто стоял недалеко от Минато. — * Это был клон? Нет, не похоже, скорее всего он тоже использует технику телепортации или же слишком быстрый. Не могу почувствовать его чакру, даже с режимом отшельника. Как бы мне не хотелось, сдерживаться не получится. Перед ударом он выставил меч, может готовился к телепортации? Он не использует метки, по крайней мере я не заметил. Усовершенственная версия херайшина или что-то другое? Возможно тем, кто похитил свиток с запретными техниками, был мой сын. * Наруто вмгновение оказался возле Минато, нанеся удар катаной. Бывший Хокаге успел телепортивоваться, подкинув кунай, после чего создал клона и переместился к кунаю, что был позади красноволосого. Минато создал рассенган и направил его на Наруто, в это же время клон также создал рассенган и переместился к подкинутому кунаю. Склав печати одной рукой, Красноволосый вмгновение оказался позади Минато, пронзив ему ногу. Удар Четвёртого пришёлся по клону, от чего тот рассеялся. — Ты проиграл. — Наруто вытащил тёкуто и вытер кровь о плащ, после чего убрал в ножны. — * Эта техника. Я её уже где-то видел. * — Минато поднялся, выставив кунай. — Я верну тебя домой, любой ценой. — Эх... — Выдвинув катану, Наруто порезал палец и склал этой рукой печать. — Суйтон: Преобразование крови. — Кровь из пальца приняла форму иглы, после чего рана затянулась. Взяв иглу двумя пальцами, Наруто метнул её в Минато. Четвёртый попытался отбить иглу, однако она прошла сквозь кунай и пролетела мимо Минато, лишь слегка поцарапав ему шею. Тело четвёртого задрожало, после чего он рухнул на землю. — * Чёрт! Не могу пошевелиться. Что это за техника? * — Действие спадёт через минут тридцать. Следующая наша встреча будет последней. — Развернувшись, Красноволосый растворился чёрной субстанцией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.