ID работы: 11329893

По велению тьмы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
175
автор
Gigo Rigo Tan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Не часто мы вот так вот собираемся. Так значит, они всё же завербовали его? — Какузу сидел за длинным каменным столом, пересчитывая деньги. Остальные члены организации, также распологались за ним, изредка окидывая взглядом, находившуюся по среди стола, голограмму лидера. — Надеюсь это не ещё один, помешанный на деньгах уёбок, вроде Какузу. Иначе мне придётся принести его в жертву Джашину-саме. — Хидан сидел напротив напарника. — Заткнись, иначе я убью тебя. — Не отвлекаясь от денег, сказал Какузу. — Забыл что-ли? Я бессмертный! Долбаёба ты кусок, Какузу. — Тихо. — Спокойно сказал Пэйн. — Они уже здесь. — Из тёмного коридора послышались шаги. Все взгляды были направлены в сторону звука. — Эй! Сестрица. Это и есть одно из ваших мест встречи? Как-то скучновато. — Конан, игнорируя вопросы красноволосого, направленно шла к столу. Подойдя, они остановились, смотря в сторону лидера и ожидая новых указаний. — Глава, у нас тут теперь ёбаный детский сад? — Смотря на Наруто, сказал Хидан. — И вообще блять, с хуяли это парень? Как ни посмотри, на вид соплячка мелкая. Ну хоть Дейдаре будет с кем поиграть. — Я тебя взорву нахрен. — Дейдара угрожающе посмотрел на Хидана. — Это новый член нашей организации. — Голограмма лидера указала на красноволосого. — Узумаки Наруто. — * Узумаки?! Но ведь их клан был уничтожен. * — Думал про себя Итачи. — Шестьдесят миллионов рё! — Внезапно, оторвавшись от денег, сказал Какузу. — Хм... Не думал, что меня так дёшево ценят. — Усевшись за стол и закурив трубку, сказал Наруто. Конан подошла к голограмме лидера. — Ну как? — Обратившись к Конан, сказал глава. — Не имея достаточно информации, ему удалось выследить шпиона. Думаю, он прошёл испытание. — Сказала синеволосая. — Понятно. — Хм... Проверка значит. Хотя этого стоило ожидать. Так я теперь официально в вашей организации? — Сам шпион. Где он? — Шпион? А этот червь! Чуть не забыл. — Из тьмы вылезла сколопендра к которой был привязан Дайто, она залезла на стол, после чего исчезла в тени. — Отлично. Конан ты знаешь, что делать. — Синеволосая распалась на листы бумаги, после чего обвила ими шпиона и направилась в сторону выхода. — Теперь последнее испытание. Тебе предстоит сразиться с одним из членов Акацуки. — С любым? — Наруто отложил трубку в портал, после получив одобрительный кивок со стороны голограммы Пэйна, поднялся. — Может по мне и не скажешь, но я крайне злопамятен. Выбираю этого придурка. — Красноволосый указал на Хидана. — Не того же ты выбрала соплячка. Ха-ха я же тебя блять размажу. — Хидан поднялся и направился в сторону тренировочный площадки. Наруто последовал за Хиданом. Все поднялись из-за стола, встав возле площадки. — Начали. — Произнесла голограмма лидера. Хидан кинулся на Наруто, замахнувшись своей косой. Красноволосый стоял на месте, безразлично смотря на бессмертного. Когда коса была в сантиметре от Наруто, тот вмгновение оказался позади Хидана, впечатав его в землю ударом ноги и пронзив катаной сердце бессмертного. — Думаю этого достаточно? — Ах ты мелкий пиздюк! Больно же блять! — Хм... Так ты бессмертный?! Полагаю последователь Джашина. Интересно. — Наруто спрыгнув со спины Хидана, направился в сторону голограммы лидера. — Ты куда попиздил? Мы блять ещё не закончили! Стоп. Какого хуя, я не могу двинуться?! — Ты парализован, моим особым ядом. Действие спадёт, через минут тридцать. — Вот уёбок! — Поздравляю, теперь ты официально член Акацуки. — Сказал Пэйн, обратившись к Наруто. — Ладненько. Так кого мне в напарники определите? Надеюсь не этого придурка, с ним слишком много мороки. — Твоим напарником, по-прежнему будет Конан. Место встречи сообщу позже. А пока перейдём к твоему условию. Кого ты хочешь завербовать в организацию? — Ах да насчёт этого. Моя ученица, она немного застенчива, поэтому я передам ей плащ и кольцо. — Ладно. Конан позаботится об испытании для неё. — Уже проснулась? — Сказала Шизуне стоя возле кровати, на которой лежала Айка. Слегка приподнявшись, красноволосая осмотрелась вокруг, после положив руку на голову начала вспоминать произошедшее. — Что произошло? — Четвёртый принёс тебя. Отдыхай, мне нужно доложить Цунаде-саме, что ты пришла в себя. — А где папа? — Он в соседней палате. Скоро вы с ним увидитесь, а пока что тебе лучше полежать. — Сказав это, Шизуне вышла из палаты. — Что же тогда произошло? * Почему ты стала шиноби? * Что он имел ввиду? — Айка легла, закрыв глаза, очутившись в тёмном помещении по среди которого находилась клетка. — Айка Намикадзе самой персоной. Так что же тебе понадобилось, раз сама пришла ко мне? — Девятизвостый лежал, безразлично смотря на красноволосую. — Моё тёмное отражение. Тебе ведь с самого начала было известно, что он в деревне. — Возможно. — Что тебе о нём известно? О присутствии простого шиноби, предупреждать бы меня не стал, а значит ты знаешь о нём что-то. Что-то, что тебя пугает. — Я никого не боюсь! Это все, боятся меня! Да и если бы я знал, с чего мне тебе говорить это? — Ты же не хочешь, чтобы я уменьшила твою клетку ещё больше?! Если расскажешь то, что я хочу знать... Возможно, я сменю тут обстановку. — Чёртова девка! Шантажировать меня вздумала! — Каков твой ответ? — Ладно, ладно... Спрашивай. — Почему спустя столько лет, он выглядит так молодо? — Они все не стареют. — Кто они? — Последователи врат. — Что ещё за последователи?! — Я не знаю. Встречал одного пару сотен лет назад, еле в живых остался, но успел прикончить его. Знаю только, что они все безумцы. Однако твой братец выглядел нормально. — С чего ты взял, что он один из них? — Знак на его плаще. Выбивающаяся из круга тьма. Так же он не пользуется чакрой, прямо как они. — Понятно. Что ещё тебе известно о них? — Каждые 10 лет в их клане избирался хранитель, но после мятежа клан разделился. Одна половина вымерла, а другая впоследствии образовалась в новый клан, назвавшийся Нара. Ты наверно уже заметила, что их знак похож на знак твоего братца. — Хм... Интересно. — Я рассказал всё, что мне о них известно. А теперь твоя часть сделки. Я хочу чтобы вокруг были луга, а возле меня находилась речка. И чтобы вдали были горы. И убери эту клетку, замени на что хочешь. — Спасибо за помощь лис. — Тёмное помещение исчезло и вмесно него появились луга, возле которых протекала река. На небе ярко светило солнце, которое переодически закрывали облака. Вместо клетки возвышался барьер. — Устраивает? — Прекрасно. Всяко лучше той дыры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.