ID работы: 11329893

По велению тьмы

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
В процессе
175
автор
Gigo Rigo Tan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 134 страницы, 52 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 65 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
— Ты ещё жив?! Хотя этого и стоило ожидать от вашего клана. Ну что ты такой грустный, то что ты выжил уже повод для радости. — Открывая помятую железную дверь, говорил Суиши. В каменной комнате небольшого размера лежал Наруто, всё тело было обмотано бинтами, а на полу виделась высохшая кровь. Все стены были в трещинах и крови от ударов. — Подкрепись и выходи. — Кинув зелёную пилюлю, Масочник ушёл. Красноволосый поднялся, проглотив пилюлю вышел из комнаты, после чего залечил свои раны. В углу комнаты был стол, на котором лежала чёрная накидка. Наруто накинул её на себя, после чего вышел на тренировочную площадку. — Итак, сегодня тебе исполнилось восемь. И как подарок, мы посылаем тебя на более сложную миссию. — Суиши стоял облокотившись о стену. — Цель твоей миссии перехватить Анбу Тумана. Их около двадцати, у одного из них есть нужный нам свиток. — Мне нужно достать только свиток? — Тебе нужно убить их всех, после чего найти свиток. И да, ещё оставить возле их тел это. — Масочник кинул протектор Деревни камня. — Где мне их искать? — Всё в этом свитке. — Суиши указал на свиток, что лежал на небольшом столике, также там был мешочек с деньгами, пара кунаев и сюрикенов. — Как выполнишь миссию, можешь сходить куда-нибудь. — Хорошо. — Охраняйте этот свиток, даже ценой жизни, если он попадёт в руки врага, то постарайтесь его уничтожить. — Сказал капитан Анбу Тумана. — Понятно. — Итак, разделимся. Пойдём четырьмя разными путями. Встретимся в деревне. — Суйтон: Водяной щит. — Крикнул один из Анбу и вокруг образовался купол воды, в который прилетело три сюрикена. — Нас выследили? Но как? — Неважно. Сосредоточтесь. Позади одного из Анбу стоял красноволосый. Лёгким движением он свернул шею Анбу. Купол воды рассеялся. Наруто склал печать одной рукой и вмгновение оказался напротив другого Анбу, перерезав тому горло кунаем. Остальные Анбу рассредоточились. — Суйтон: Режущий поток. — Поток воды направился в сторону красноволосого, однако тот вмгновение оказался возле другого шиноби, проткнув сонную артерию сенбоном, после чего исчез. — Кто это? — Это неважно, сейчас важнее сохранность свитка. Две команды впереди, остальные объединяются в одну и прикрывают, пошли. — Есть. — Анбу направились в сторону деревни Тумана, разделившись на три группы. — Райтон: Скачущая сфера. — Из ниоткуда появилась сфера молнии, которая пробила сердца прикрывающих Анбу. — Чёрт. Суйтон: Багряный туман. — Прокричал один из Анбу, после чего лес покрылся густым туманом. — Быстрее, нужно выйти на поляну. Анбу вышли на поляну, после чего сгрупировались. — Что? Осталось всего шестеро? Да кто же он такой?! — В тумане один за другим исчезали Анбу. — Он использует туман против нас! — Сосредоточтесь! — В этот момент голова капитана Анбу упала с плеч. Туман рассеялся и перед двумя Анбу предстал Наруто. — Что? Девочка? — Красноволосый медленно пошёл в сторону Анбу. — Миками, беги! — Крикнул один из оставшихся Анбу, после чего кинулся на Наруто. Красноволосый лёгким движением вырвал тому сердце, после чего положил его в руку мёртвого Анбу. — Не подходи! Иначе я уничтожу его! — Крикнула оставшаяся Анбу, маска с её лица слетела. Она держала в руке свиток. — Прошу, позволь мне не убивать хотя-бы тебя. Просто отдай мне свиток. — С глаз красноволого текли слёзы. Он медленно шёл в сторону Миками. Анбу споткнулась, упав на землю. Наруто подойдя протянул руку за свитком. Миками достала Танто, прорезав живот красноволосого. Наруто упал на землю. Анбу поднялась и подошла к красноволосому, чтобы его добить. — Зачем ты заставляешь меня убивать тебя. — Единственная кто умрёт, будешь ты. — Анбу замахнулась танто, однако Наруто вмгновение склал несколько печатей одной рукой. — Суйтон: Дезинтеграция. — Миками разорвало на куски. Наруто приподнялся, пытаясь залечить свою рану, однако ничего не вышло. — Всю чакру потратил. Не повезло. — Встав, красноволосый, придерживая рану, взял свиток и положил его в подсумок, после чего бросил протектор деревни Камня. Прихрамывая, Наруто направился в сторону леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.