ID работы: 11329907

бордовый

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Daegu

Настройки текста
Небо покрывается тучами не предвещая солнечной погоды или, хоть намека, на позитив в, и так, не радостный день. На пальцы приземляются холодные капли дождя, попадая на тлеющий край тонкой сигареты, из которой выходят клубы дыма. Сегодня трудный день, даже желанные сигареты не приносят должного расслабления. Из-за серых грез, просвечивается восходящее солнце, которое не дает ничего, кроме оранжевых лучей на морщинистой коже. Женщину это не радует, она поправляет черный платок на голове, бросая окурок на кирпичную дорожку, затаптывая его каблуком лаковых туфлей. Она нервно оборачивается, вечно бросая короткие взгляды на наручные часы. Пять часов утра. Выехать они должны были еще пол часа назад, но молодой человек, как обычно, задерживается. Ей уже хочется плюнуть на все, развернуться и вернуться в свои покои, дабы продолжить видеть добрые сны, а не зябнуть на холодной улице, в неприлично раннее время суток. Но только женщина хочет повернуться в сторону ворот, как перед глазами возникает парень, протягивающий ей зонт. Старшая расплывается в дружелюбной улыбке, несмотря на то что парень не разделяет ее позитивного настроя, точнее наоборот. Его глаза сощурены, выражение лица нечитаемое, слишком холодное и отстраненное. Но она лишь тактично молчит, не давая никаких комментариев по поводу плохого настроения. Водитель выглядывает из окна автомобиля, приветствуя хозяина и даже снимая фуражку. Какой начитанный. Младший не может больше игнорировать эту нагнетающую обстановку, это молчание и приятный запах яблочных сигарет от волос своей матери. Она обнимает его, а нос парня по привычке зарывается в черные волосы, стараясь втянуть ноздрями родное тепло, но получает лишь табак. И его это нисколько не раздражает, его это успокаивает. - Готов? – спрашивает мать, отстраняясь от сына на пару шагов, заглядывая в глаза, стараясь, как и он, найти хоть какое-то тепло. Прежнее, родное, уютное. Но оно давно растворилось. Парень в ответ лишь кивает головой, от чего черные волосы растрепались, развивая мелкие прядки по ветру. Старшая завороженно смотрит на эту картину, в ее зрачках зарождается надежда. На светлое будущее, на что-то хорошее. Дворецкий выносит два больших чемодана, режущего бордового цвета. Брови младшего сдвигаются и лицо его выглядит в три раза недовольнее прежнего. - А что, если я отвечу «нет»? – он вопросительно поднимает бровь, но глаза все такие же холодные, безэмоциональные. - Уже все решено, Господин. Вопрос чисто риторический, - усмехается дворецкий, у которого ничего не спрашивали, и юный Господин смотрит на него, что хочется под землю самостоятельно закопаться. - Константин, у Вас не спрашивали или я что-то пропустила? – мать поднимает на мужчину глаза, а тот сжимается и закрывается, весьма заметно. Забавно. На лице Руслана промелькнула секундная ухмылка, а после губы снова сжимаются в тонкую полоску. Он достает из кармана пальто сигареты, а матушка лишь недовольно глядит на пальцы сына, которые уже сжимали никотиновую палочку. - Это последняя, на территории кампуса нельзя курить, - она руками указывает второму водителю, что автомобиль с багажом можно отправлять в точку назначения. - Ты серьезно думаешь, что я брошу курить? – Руслан прыскает от смеха, подкуривая сигарету. - Должен,- отрезает она, разворачиваясь на пятках, отправляясь ко второй машине. Новенькая Ламборгини Хуракан, отправленная в СПб как подарок для матери от старого приятеля и, в прошлом, партнера по бизнесу. Хоть проект и не прожил много, в скором времени, что она, что он, начали заниматься своими собственными делами, выбивая солидное место на рынке, в тот проект было вложено много мечт и энтузиазма. Так что на новое авто, женщина лишь позвонила старому другу по видеосвязи и покрутила пальцем у виска. Ведь действительно, покупка резкая и неожиданная. Но в скором времени все забылось и она счастливая разъезжала по окраинам города, собирая в свою коллекцию воспоминаний самые красивые закаты и рассветы. Руслан закатывает глаза, шумно щелкая языком, докуривая начатую сигарету. Время тикает, им уже давно нужно было выехать, но Тушенцову на это абсолютно плевать хотелось. Когда его тело опускается на сиденье двухместной Агеры, даря хозяину свежий запах дорогой кожи и некоторых машинных масел. В салоне работает печка, водитель осматривает мельком Господина, тихо спрашивая, можно ли выезжать, на что младший выдал развязанное «валяй». Он скользит взглядом по обьемной надписи «Koenigsegg» на внешней стороне бардачка, в скором времени не сдерживаясь, проводя подушечкой указательного пальца по букве «K», ловя эстетический экстаз. Даже сам салон авто дарил мурашки по коже, появлялось ощущение, что он в музее, где ни к чему нельзя прикасаться руками, но здесь все его, все, ему дозволено все. - Господин, - водитель подает голос, привлекая внимание задумавшегося Тушенцова, - может объясните почему Госпожа решила отдать Вас в это учебное заведение? Сколько себя помню, она всегда считала, что домашнее обучение будет для Вас самым лучшим вариантом. Так что произошло? Руслан выглядит все таким же холодным и отстраненным, вот только нервно сжимающиеся желваки, играющие на его лице с чертями на пару, выдавали юношу с потрохами, и мужчина замечает это. Старшей спешно извиняется, что начал эту тему, и повел себя не тактично, позволяя спросить себе такое, личное, у Господина. Последний лишь кивает головой, пальцами зарываясь в черные прядки, оттягивая их на затылке. Его лицо расслабляется, глаза сонно прикрываются. Дорога долгая, нудная, но Агера несется с огромной скоростью, маневрируя между другими машинами, оглушая все вокруг бешенным ревом мотора, а парень довольно улыбается, поглаживая сиденье в салоне своей малышки. Его действительно удовлетворяет идея влюбиться в «Koenigsegg Agera», нежели в живых людей. Они ни к чему.

***

Мелкий дождь, медленно, но верно, перерос в самый настоящий ливень. Руслан, под стать пасмурной погоде, выглядел все так же не утешительно печально. В уголках его глаз скапливались мелкие слезинки, из-за резкого пробуждения после продолжительного сна. Его мягко пинают в плечо, ногтями зарываясь в волосы на затылке. Он, как ласковый котенок, ластиться к теплой ладошке, напрашиваясь на больше прикосновения. Мать треплет легкие кудряшки, улыбаясь, шепча, что пора просыпаться, а когда младший окончательно просыпается, лишь вздрагивает от рук в своих прядях, недовольно дергается, смахивая руку женщины подальше от себя. Она фыркает, так как привыкла к тому поведению своего сына, поправляет свой пиджак, отходя от Агеры на приличное расстояние. Наконец-то приехали. Юноша, фактически, вываливается из салона, как его взгляд цепляется за стены из красного кирпича. Какая безвкусица, на кончике языка уже наворачиваются колкие придирчивые словечки, но лучше не вести себя как капризная сука и покорно подойти к матушке, притвориться хорошим сыном, хотя-бы на десять минут. Два его чемодана уже стоят на улице, а красная Ламборгини уже отъезжает, выезжая за ворота учебного заведения. Это конечная. Он до последнего надеялся, что это все глупая шутка, что женщина решила его так проучить, за плохое поведение дома и что она сейчас повернется, крикнет, что это шутка, в последствии чего они радостные поедут домой. Но когда черный Джип, в котором, собственно, и перевозили его чемоданы, отправляется в след за недавно удалившемся, из поля зрения, автомобилем, он точно мирится с тем фактом, что это все наяву, никаких шуток. Через неопределенное время его разглядывания фасада кирпичной стены, рядом с ним материализовался мужчина средних лет, в бордовом пиджаке и с, невероятно раздражающей, улыбкой на лице, да такой напущенной и фальшивой, что харкаться желчью хочется. Но Тушенцов ограничивается привычным закатыванием глаз, недовольно выпуская воздух из ноздрей. Долго это без внимания не остается, он быстро получает легкий толчок в бок, от сзади стоящей матери. - Рады приветствовать Вас в старшей школе «Daegu», - мужчина складывает ладони вместе, пальцы подняты к небесам, он кланяется, а Руслан уже на языке проверяет как ему на русском произносить название нового учебного заведения. Единственный вариант, это – Тэгу. Но он обязательно проверит свои догадки, путем спросить у своих будущих одноклассников. - Аджосси, спасибо Вам, что приняли моего сына уже после начала учебного года, это многое значит для нашей семьи, - мать кланяется ему в ответ, складывая руки в таком же жесте, и только Руслан стоит как истукан. Его не удивляет, что старшая выбрала для него именно такую школу. С этими корейскими обычаями и обращениями. Она всегда любила культуру Азии, но Южная Корея привлекала ее больше всего в этой жизни. Все детство она, для собственного развития, изучала корейский, а через пару десятков лет даже поехала работать в Южную Корею. Но как-то не сложилось чего-то путного, и единственным решением было возвращаться в Россию и работать там. И это было ее лучшее решение, ведь даже несмотря на то, что на ее глазах умерла мечта детства, она не сдалась и продолжила бороться и трудиться. Конечно, женщина всегда пыталась привить своему первому и единственному сыну, ту же любовь к Азии. Но Руслан не оправдал ее надежд, согласился лишь учить дополнительно корейский, но только плюс к этому еще и английский. А мать рада и этому, так что без лишних разговоров наняла двух учителей и у ее сына появилось в два раза больше забот чем раньше. - Здравствуйте, - парень быстро ориентируется и кланяется мужчине. Последний продолжает лучезарно улыбаться, указывая рукой на цветочную арку неподалеку от кирпичной стены, в которой Руслан уже успел прожечь дыру. Все трое направляются к ней, а мать на корейском языке общается с аджосси, мило хихикая, прикрывая рот ладошкой. На улице ливень, а парню никто даже не предложил зонт, лишь женщина с работником школы идут под черным зонтом, а Тушенцов беспощадно мокнет под каплями. Но подавать голос и хоть как-то показывать свое недовольство он не планирует, ведь: «лучше не вести себя как капризная сука». Проходя со старшими симпатичную арку, к которой Руслан будет обязательно возвращаться, чтобы как следует рассмотреть это произведение искусства, он замечает, как носится туда-сюда персонал, с его чемоданами. Юному Господину это -, безоговорочно, - льстит. К его приезду готовились, его ждали, а мать говорила, что для Старшей Школы Тэгу это несвойственно, вот так брать уже после начала первого семестра, но все прошло довольно гладко, и за кругленькую сумму его приняли, хоть и мест в кампусе общежития уже было кардинально мало. Честно признаться Тушенцову было жуть как интересно узнать с кем он будет жить, но заинтересованности своей не показывал. Изначально, новость о том, что с домашнего обучения его переводят в закрытую школу, с предоставленным общежитием, Руслан думал, что это его шанс зажить полноценно. Как таковых друзей у него не было, пару знакомых и друзья по переписке, которые скрашивали его унылые будни. Но вскоре этого начало не хавать, ему хотелось быть как сверстники, гулять где-то ночами, напиваться, курить (хотя с последним он замечательно справился и без помощи друзей), хотелось простого, человеческого – веселья. Хотя в социальных сетях он достаточно популярная личность, и то за счет того, что каждый второй в Санкт-Петербурге знает о том, какой успешный бизнес проворачивает его мать. Сын миллиардерши, красивый, молодой, холостой, умный, начитанный, да и одним словом – ангел. Действительно, мечта многих, но и у него все не так просто. - Адель, я бесконечно рад, что Ваш сын будет учиться у нас, - аджосси так и светит позитивом, обращаясь к матери по имени, - судя по источникам в сети, он действительно на вес золота, знает два иностранных языка! – продолжает лепетать он, будто влюбленный, а юноша привычно фыркает сзади них. - Прошу простить, но, три иностранных языка, – вносит поправку младший, некультурной перебивая ход мыслей мужчины. А тот видимо и рад, оборачивается на парня, все так же натягивая уголки губ, чуть-ли не до ушей. - Замечательно, какой же третий язык? - Французский, - отвечает Адель за сына, параллельно закуривая, сжимая сигарету между пухлых губ. - Прекрасно, думаю, я не ошибся, когда сделал вывод, что Руслан способный мальчик. Еще какой. Проходя аллею с, уже поникшими, цветами, парень не перестает дивиться красоте и изысканности всего, что его окружает. Все, и правда, в меру и со вкусом, за исключением той уродской стены на входе, но на это можно прикрыть глаза, продолжая вдыхать аромат осени полной грудью. Идут они невыносимо медленно, а парень уже на сквозь мокрый и выглядит как побитая собачка, пока старшие неспеша передвигаются, щебеча о чем-то своем. Когда они подходят к общежитию, младший про себя молится Богу, что все-таки выжил эту «долгую» дорогу и не умер от сырости и влаги. Он любит драматизировать. Ступеньки высокие, с черной дорожкой, что весьма не практично для такой погоды, но эффектно – факт. Женщина восхищенно ахает, притрагиваясь к высоким столбам, на свету с розоватым отливом и тонкими узорами по всей длине. Она шепчет «поразительно», по-настоящему восхищаясь тонкой работой, а когда аджосси тихо произносит, что это ручная работа, женщина чуть не падает в обморок, драматично хватаясь за сердце. Она тоже любит драматизировать. Руслана цепляют замысловатые узоры, которые выглядят слишком прекрасно, чтобы быть законным. Но озвучивать он этого, конечно же, не будет. Большие двери, из лакированного черного дерева, перед ними распахивает персонал, как юноша понимает, дворецкие. Проходя в помещение в глазах невольно рябит, полностью смывая контуры того, что он видел до этого. Абсолютно все в его ненавистном оттенке -, а именно, - бордовом. Ученики летают по коридорам, перенося все учебники в руках, продвигаясь во второй корпус, где через 30 минут начнутся занятия. Парень смотрит на всех оценивающе, подмечает, что форма у всех тоже, блядь, бордовая. Да за что ему такие муки? Он устало трет пальцами переносицу, сжимая в кармане пальто кулаки и разжимая, повторяя такие фрикции раз за разом, чтобы хоть как-то успокоиться, и не нервничать из-за обычного оттенка. Но все попытки тщетны, уголки его губ раздвигаются в зверином оскале, он со свистом выдыхает весь воздух из легких, бесконечно долго смотря на огромные часы на стене в холле, считая минуты, которые в его зрачках расплываются на часы. Глаза опасно блестят, он явно на пределе, но никому нет до этого дела, старший мужчина продолжает что-то рассказывать Адель, все так же стоя у входа. Руслан устал после дороги, да и тем более промок насквозь, ему хочется в душ, позавтракать и спать. Но когда аджосси оборачивается на него и сообщает, что к занятиям он приступит со вторника, то есть с завтрашнего дня, парень облегченно вздыхает и с его плеч будто упал огромный груз. А то мало-ли, заставил бы сейчас на уроки топать после долгой дороги, сонного и мокрого. Мимо них троих пробегает низкая девушка, занятая увлеченным диалогом со своей подругой, но ее останавливает громкий голос мужчины (Тушенцов до сих пор не понимает, кем здесь работает этот аджосси). Он кличет ее по имени, а та в свою очередь разворачивается, натягивая улыбочку, подходя к ним ближе. - Знакомьтесь, это Нгуен, - мужчина указывает на девушку, а внешность, как и имя, у нее азиатское, - она прилетела по обмену, прямиком из Южной Кореи, но прекрасно владеет русским, - Нгуен кивает головой, словно воланчик, - она учится в первом «В» классе, но, думаю, сможет провести новенькому небольшую экскурсию. Аджосси подходит на вахту, забирая у охранника связку ключей, с большим деревяным брелком, на котором золотым шрифтом число «147». - Это – ключ от твоей комнаты, - обращается старший к юноше, - твой сосед, скорее всего, уже в учебном корпусе, но вы точно встретитесь после занятий. Можешь не переживать, он хороший парень. - А плохих у вас и не бывает, - подает голос Адель, с интересом рассматривая стоящую рядом кореянку и ее подругу, а вот подруга точно русская. Нгуен кланяется старшим, кратко что-то говоря девушке пришедшей с ней, подходит к Руслану, прося его пройти за ней и, отбрасывая волосы назад, она скрывается в коридоре, среди снующей толпы.

***

-Оппа, а почему ты перевелся к нам, - спрашивает девушка, поднимаясь по ступенькам на третий этаж, после того как показала предыдущие два. Тушенцов молчит, смотря себе под ноги, стараясь не обращать внимание на миловидную кореянку. На что последняя недовольно повела носиком вверх, задирая голову. Она парню чуть ниже плеча, и юноше действительно кажется, что она мила собой. А еще ему кажется, что он здесь как белая ворона, в бежевом пальто, когда все вокруг в, этой уродской, бордовой форме. На него многие направляют свои взгляды, но у всех не так много времени разглядывать новенького, первый урок у всех начинается через 10 минут и нужно спешить, ведь как сказала Нгуен: «ни один преподаватель, не потерпит наплевательского отношения к своему предмету, а еще опозданий.» На третьем этаже особого ничего интересного, все, в принципе, как на первом и втором, только обои отличаются узорами, но все такие же блевотно-бордовые. - Нгуен-ян, а у всех форма одинаковая или есть исключения? – с надеждой (почти умирающей) в голосе спрашивает Руслан, смотря вниз на девушку. - Оппа, у всех одна форма, но она включает в себя только пиджаки и у девочек юбки, у мальчиков брюки. Если пиджак носить необязательно, но его нужно заменить на что-нибудь нейтральное, например белый лонгслив и тому подобное, то брюки носить нужно каждый день, джинсы – нельзя. Тушенцов рад хотя-бы тому факту, что не нужно носить пиджак, а брюки его не пугают особо. - Твоя комната самая последняя, в конце коридора, слева, - говорит ученица, указывая пальцами, куда старшему направляться, - провести? Или сам дойдешь? - Сам, - парень звенит ключами, взволнованно перебирая подкладку в кармане пальто пальцами, - спасибо тебе. - Если будет нужна помощь – зови, я живу на втором этаже в «65» комнате, приходи в любое время, - младшая умилительно улыбается, дотягиваясь рукой до плеча юноши, похлопывая по нему, в приободряющем жесте. Руслан смотрит ей в след, а после на ватных ногах перемещает свое тело к заветной комнате и хотя ему сказали, что сосед уже должен быть на уроках, его это все равно не успокаивает, как и тот факт, что придется жить в комнате с кем-то один на один. Ладно бы, если в комнате находилось 3-4 человека, а если двое… Это если они поссорятся, напряжение 24/7 будет висеть в воздухе и раздражать, и так наколенного до предела, Руслана еще сильнее. Когда длинные пальцы опускаются на ручку, он мысленно отсчитывает про себя до 10, психологи из тренингов на «youtube» говорили, что это поможет успокоиться. Но когда на цифре 7 белая дверь распахивается, и далеко не со стороны парня, и прилетает ему в нос, психологи уже не подскажут, что делать. В такой ситуации каждый сам за себя, а тому, кто так резко открывает двери, стоит бежать от агрессивного Руслана куда глаза глядят. Новенький отлетает на пол. Парень хватается за нос из которого течет кровь, крупными каплями падая на, еще не до конца высохшее пальто, окрашивая светлый кашемир, в, блядский, бордовый. Да почему даже в этой ситуации его раздражает только этот цвет (?) - Оу, парень, ты живой? – спрашивает великий открыватель дверей, смотря на раскаленного Руслана сверху-вниз, после протягивая свою ладонь, чтобы помочь встать. Тушенцов зол, а когда он зол, он совершает необоснованные поступки, о которых, конечно не жалеет, в силу своей эгоистичности, но вспоминает потом еще долго. И даже сейчас вместо того, чтобы спокойно принять помощь, подняться и познакомиться с этим открывателем, который, по всей видимости, является его новым соседом, он берет его ладонь в свою, и со всей дури тянет за собой на пол, переворачивая того на живот, и сжимая чужие руки у того за спиной, заламывая знатно. Спросите зачем? А вот месть – это блюдо, которое подается холодным. Или в этом случае: «отплата злом за зло, обидой за обиду». - Ты адекватный, нет? Отпусти меня! – верещит парень снизу, пока Тушенцов лишь вошел во вкус, только сильнее скручивая его запястья, - Я закричу если не отпустишь, - угрожает он, - один, - он дергается, что есть мочи, но Руслан как скала, даже не шелохнулся, - два, - тот отпускает попытки вырваться из мертвой хватки, - ТРИ. Когда сосед уже готов выпустить внутреннего зверя, и познакомить всех проживающий общежития со своим оглушающим криком, его резко переворачивают на спину, затыкая рот ладонью. Но тот ни пальцем деланный, принимает последние попытки выбраться, когда твердое тело Руслана, полностью навалилось на чужие бедра, он облизывает внутреннюю сторону ладони, от чего новенький брезгливо морщится, уже чувствуя рвотные позывы, с отвращением смотря на свою ладонь. Тушенцов вытирает ладошкиу о лицо парня снизу, на что последний, чуть ли не плюется, окончательно сбрасывая наглого парня с себя. - Ты адекватный вообще? – вопит жертва, направляя яростные глаза на новенького, который полностью наплевал на свое пальто, вытирая остатки крови из носа рукавом. - Ты первый меня ударил, - максимально спокойно и отстраненно говорит парень. - Но я же не специально, придурок. Руслан заостряет внимание на человеке, с которым они пару секунд назад дрались. Острые черты лица, впалые скулы, по которым хочется скользить глазами и одним взором смягчать углы, дабы не порезаться, как об бритву. Вздернутый, прямой нос, с серебряным колечком в крыле, а самое главное – глаза. Черные, большие, как у щенка. Юноша усмехается своим мыслям и ассоциациям, на что «щененок» (он уже точно решил, что это будет его кличка, которая пойдет за его настоящим именем как клеймо), недовольно зыркает своими глазками-пуговками, в возмущении поднимая одну бровь. - Ты чего лыбишься? – щененок отходит от нового врага на приличное расстояние, закрывая своим телом вход в комнату, №147. - Отойди, - Руслан приказывает, подходя к парню ближе, фактически впечатываясь в него, а тот стоит как истукан, смотрит куда угодно, лишь бы не на новенького, - я живу здесь. - Я знаю, - с явным отчаянием в голосе шепчет новый сосед, все-таки открывая проход, - твои вещи уже принесли, до вечера, гаденыш. Тушенцову хочется догнать его и дать смачный пинок под зад, за такие прозвища, но он слишком устал, да и нос отдает пульсирующей болью. Он заходит в просторную комнату, которая только кажется такой на первый взгляд. В ней всего-то две полуторные кровати, обе стоят у противоположных стен, не очень большой шкаф, в котором несколько тремпелей, а все остальные ящики для вещей, которые можно сложить. Опять же – непрактично, так каждый день перед учебой нужно будет спускаться в прачечную на первом этаже, которую ему любезно показала Нгуен, но это сейчас не самое главное. Чемоданы Руслана стоят около застеленной кровати, но выглядит она не так помято как вторая, значит можно сделать вывод на какой конкретно спит его сосед-мудозвон. Длинный стол, прям рядом с окном, два стула на разных концах, плотные бежевые шторы. Лежат различные тетради, конспекты, рефераты, рисунки и чертежи. На стенах очень много правил по корейскому языку, а над кроватью соседа весит корейский алфавит. Видимо у него большие проблемы с изучением этого языка. Не сказать, что Руслана волнуют проблемы этой занозы, ему наоборот льстит тот факт, что в умственных способностях он явно преуспевает. Новенький обводит поверхностно глазами письменный стол, цепляясь за черную тетрадку, незамедлительно берет ее в руки. - Юлий Онешко, 2D, - задумчиво в слух шепчет юноша. Теперь он знает о своем соседе чуть больше.

***

- Пойдем на ужин, - в дверном проем показывается голова Нгуен. Младшая ярко улыбается, не покидая комнату пока Тушенцов не выйдет вместе с ней, ведь на ее хрупкие плечи возложили ответственность рассказывать новому ученику где тут что. И сейчас она ждет его, ведь в планы девушки входило детально показать ему четвертый, последний в кампусе, этаж. Руслан спешно обувает кеды, натягивая поверх бежевой футболки белый свитер, но когда младшая хихикает и объясняет, что на ужин необязательно надевать парадную форму, ведь это время после уроков, Руслан втягивает носом воздух, привычно отсчитывая в голове до 10. - А Юлик еще не вернулся? – спрашивает новая знакомая, с толикой обиды в голосе. - Нет, а должен был? – отстраненно спрашивает парень, выталкивая ее в коридор, и сам выходит, чтобы закрыть дверь. - Уроки закончились три часа назад! Он давно должен был вернуться, - младшая дует губы, складывая руки на груди, а парень позволяет себе потрепать ее по темным волосам на макушке, дабы немного успокоить. - Может он на курсах, - предполагает парень. Руслану нет никакого дела, он лишь хочет поддержать беседу с приятной девушкой, хотя в голове строит план, как-бы ему перевести тему. Девушка молчит, хватаясь ладонями за локоть парня, идя в спокойном темпе. Видимо, она не успевала за его быстрыми шагами, и таким способом решила немного приостановить. - Ты любишь острое? – спрашивает младшая, задумчиво смотря себе под ноги. - Да, - парень наблюдает за тем, как брови девушки поползли в верх, а после встретились около переносицы. - Правда?! – с чересчур неадекватным восторгом пропищала она, мечтательно смотря на потолок, - Тогда тебе повезло, сегодня на ужин будет национальное корейское блюдо! Руслан слушал ее, но в слова не вникал, особо не интересует, что они будут есть, когда и где. Очень хотелось курить, а спрашивать где на территории кампуса обычно курят, у нее не особо хотелось. Хотя кроме младшей школьницы он никого здесь не знал. Столовая выполнена (не поверите), в бордовом и красном оттенках, очень ярко и вычурно. Выглядит безвкусно и дешево, слишком скудный интерьер, а эти ядерные цвета в купе дают не самую красивую визуальную картинку. Несколько столов, на каждый класс по два стола, Нгуен аккуратно толкает Тушенцова к его группе, пока те внимательно изучают его. Он точно видит несколько кореянок, тоже видимо по обмену. Так же взгляд цепляется за еще двух азиатов, в баскетбольной форме, а из уст слышны русские предложения, которые звучат достаточно, более чем, прекрасно. Такое ощущение, что все корейцы здесь учили русский с носителем, но ответ на свой вопрос новенький вряд ли узнает. Парень видит за вторым столом двух парней и одну девушку, в самом конце, вдали от всех. Один из них поднимает голову, а когда замечает незнакомое лицо, его голубые глаза вмиг округляются, губы выгибаются в идеальную форму буквы «О», он лохматит свои рыжие волосы на загривке, поднимая руку в верх, жестами подзывая брюнета к себе. Последний неуверенно шагает, тяжело вздыхая, отсчитывая в голове до 10. Незнакомый парень доброжелательно улыбается, оголяя ровный ряд белых зубов, а под верхней губой сверкает пирсинг, скорее всего «Smile». - Привет, - начинает рыжий, похлопывая ладонью по месту рядом с собой, дожидаясь когда Руслан присядет, - тут свободно, не бойся, мы не кусаемся, - он обводит глазами всех людей которые сидели рядом с ней, а точнее один парень и одна девушка. Тушенцов мелкими шагами идет к месту на которое указал юноша, мельком поглядывая на девушку сидящую рядом с ними. Ее глаза залились опасным блеском, зрачки аномально быстро увеличились, заполняя ореховые очи беспроглядной чернотой. Она звонко провела зубами по вилке, с мерзким по звуку скрежетом. Брюнет морщится, садясь напротив нее. Выглядит школьница, мягко говоря, странно. Для строгих правил этого учебного заведения, у нее были крашенные белые волосы, что являлось первым запретом, а также макияж, вторым запретом, третьим – пирсинг. В ее случае «тонели» в ушах, которые она оголяет, заправляя волосы за ушки, и «септум» в носу. - Как тебя зовут? – неожиданно спрашивает блондинка, параллельно покусывая зубцы вилки. - Руслан, Руслан Тушенцов, - он оглядывает рыжего парню за соседним местом, и девушку напротив него, медленно переводя глаза на еще одного молодого человека сидящего рядом с белокурой. Нет, почему он? Почему сейчас? Почему его еще не сбил камаз? - Я Данила Кашин, - Даня снова улыбнулся этой своей улыбкой, от которой сердце совершает кульбит, выпрыгивая из одного места, именуемого: «анальное отверстие». Настолько обворожительный и нет, Руслан не драматизирует и не приукрашивает. Может совсем чучуть. - Даша Добренко, - Дарья впервые заулыбалась, двигая свои пальцы ближе к руке новенького, но больше не предпринимает никаких действий. - Юл… - Юлий Онешко, знаю, - перебивает своего соседа юноша, рассматривая блюдо в огромной таре. Блюдо «Юпки Ддукбокки» подается именно в таких тарелках и считается самым острым национальным корейским блюдом. Есть несколько вариаций подачи и приготовления «Ддукбокки», но конкретно этот – считается самым огненным. Подается с мини-колбасками, прожаренным до хрустящей корочки, различными соусами, которые даже пахнут так, что глаза слезятся. А также в него добавляют мелкие кусочки рыбных котлет, для усиления вкуса. Чаще всего к блюду подают холодные напитки, лимонады, соки и т.д. А в этот раз подали холодную газировку «Juicy Cool». Такое дополнение делает его менее острым. - Ты шарился по моим вещам? – из размышлений молодого человека вырвал строгий тон Юлика. - Я просто увидел тетрадь с твоей фамилией на столе, успокойся. - Я сейчас тебе как успокоюсь, - Онешко подрывается с места, пока Даша пытается схватит его руку и остановить, но когда понимает, что это бесполезно, прячет лицо в раскрытые ладони. Юлий оказывается рядом с соседом, хватая его за воротник свитера, поднимая с насиженного места. Его разворачивают к себе лицом сильные руки Юлика, а когда Тушенцов смотрит в лицо напротив, видит лишь непрекращаемый поток агрессии, в чужих глазах злоба и желчь, а на пухлых губах звериный оскал. - Ты чего нервный такой? Подрочи, успокойся, - шепчет новенький, так, чтобы его услышал только оппонент. - На лицо я тебе подрочу, гнида. Юлий хватает Руслана за грудки, притягивая к себе еще ближе, кажется, что они скоро срастутся в одно целое. Уже внимание всех находящихся в столовой привлечено к ним двоим. У парней есть разница в росте, Руслан ниже сантиметров на десять, но это не мешает ему держать маску свирепости, неестественно рыкая, что даже Данила стоящий позади, во всю готовый их разнимать, дернулся. Черные глаза напротив расплывались, смывая контуры, не наводя четких штрихов человеческих границ и самообладания, смешивая шоколадные оттенки с алыми, наполняя зрачки кровью и желанием размазать врага по стене. Дарья наблюдала со стороны, все еще сидя за столом, как медленно, но уверенно ее друг теряется в смутных образах своего подсознания, теряя себя без конца и надежды на спасение. На лице Тушенцова самая насыщенная палитра эмоций, которую можно запечатлеть на видеокамеру, и всю жизнь после этого писать картины, наполненные самыми правдивыми условленностями людской сущности, в этом случае – агрессии. Нескончаемой негой напряжение разливалось по застывшим венам, в которых, по всей видимости. Скоро потечет сталь. - Тише, - Добренко кладет свою ладошку на локоть Юлика, притягивая к себе, тем самым отдаляя от Руслана. - Ночью – тебе не жить, - шепчет Онешко, уходя за девушкой хвостиком. Первый день, определенно, прошел замечательно, ничего не скажешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.