ID работы: 11329907

бордовый

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Агрессия.

Настройки текста
Второй день в новом учебном заведении, а Руслан уже хочет сброситься с крыши. Подъем в восемь часов утра, что крайне непривычно для его режима, за счет свободного графика дома. Ровно в восемь тридцать все ученики должны завтракать, а если ты опоздал, то остаешься голодным, ведь порции собирают со столов через пятнадцать минут после начала трапезы. В девять часов начинаются уроки и он прекрасно осознает, что проспал благополучно на завтрак, а еще дольше будет валяться в постели – проспит и занятия. В конце комнаты, возле стола, Юлий укладывает свои волосы, иногда поглядывая через большое, настенное зеркало на соседа. Когда же последний ловил на себе взгляды черных омутов, то прожигал дыру в спине щененка в три раза усерднее. - В гляделки играем? – устало спрашивает брюнет, поднимаясь с кровати. - Заткнись, - Онешко явно не в духе сегодня, и ерничать не намерен. - Чего злой такой? – забота в перемешку с сарказмом – лучшее зелье, чтобы раззадорить Юлика на конфликт. - Да отвали от меня, - рявкает он, быстро сгребая под локоть свои тетради и распечатки, снимая с крючка на входной двери свою сумку, вылетает из комнаты, оставляя соседа в легком недопонимании. Проще сказать – в ахуе. Но времени размышлять, что там у этой занозы произошло, у Тушенцова нет. Он смотрит на наручные часы, украшающие его запястье, резко подрывается с места в ванную. Без десяти десять, а он стоит в пижаме, растрепанный, так еще и голодный. Когда через короткий временной промежуток он накидывает на себя длинную, белую рубашку, а вместо брюк надевает кюлоты в пол, за дверью послышалось три коротких стука, а после привычная, темная макушка проскользнула в помещение. - Доброе утро! – радостно пропела Нгуен, держа в обеих руках стаканчики, присаживаясь на край кровати Юлия. - Доброе, милая, - парень застегивает верхние пуговицы, мельком поглядывая на полку с обувью, - Ты не опаздываешь на уроки? Школьница невинно хлопает глазками, размыкая алые губы. - Я отпросила нас на десять минут, дабы объяснить как тебе пройти к своему кабинету. Юноша облегченно вздыхает, у них в запасе было еще лишних десять минут. Проходя в учебный корпус, девушка увлечённо показывает пальцами на кабинеты, объясняя какие занятия там проходят и какие преподаватели. Руслан внимательно её слушает, поглядывая вниз, изучая тёмные, прямые волосы школьницы, замечая подрагивающие длинные ресницы. Он задумывается, продолжая на ходу таращиться на лицо младшей. - Оппа, чего смотришь так? - спрашивает она, резко поднимая лицо наверх, из-за чего старший дёргается. - Ты красивая, - честно признается он, сжимая лямку кожаного рюкзака. - ...Оу, - её лицо становится растерянным, а брови задумчиво поднимаются выше, - спасибо. Тушенцов скептически смотрит вниз, не видя смысла отвечать на её слова. - Твой кабинет прямо, в самом конце коридора, первый урок - биология, - голос девушки подрагивает, можно сразу понять, какой предмет её самый нелюбимый, - желаю удачи, расписание тебе выдаст староста. Она быстро ретируется на первый этаж, оставляя нового знакомого на перекор судьбы, один на один с бесконечным коридором и потными, от стресса, ладонями. Он медленными шагами направляется к кабинету, мысленно перебирая тетради в своей сумке, все ли он взял. Рука опускается на дверную ручку, а мысли кипят, в ушах звенит, хочется развернуться и уйти. Всё такие годы без социума - (не считая прислуги и репетиторов) - дают о себе знать. Что сказать? Поздороваться и пройти? А куда садится? Или сначала представиться перед группой? Хотя, если… - БЛЯТЬ, - вопит Руслан, когда деревянная дверь прилетает ему в лоб, а кровь привычно течёт по мягким губам. Свирепый взгляд поднимается наверх, а когда зрачки сталкиваются с привычным (что печально) лицом, он лишь закатывает глаза, уже подготавливая тираду о своей ненависти к этому человеку, и вообще кто-дал-ему-этого-соседа-если-эту-подлость-сделал-господь-бог-то-пусть-заберет-это-исчадие-ада-обратно. - Ты меня уже просто ЗА-Е-БА.. - Молодой человек? - за спиной Онешко появляется высокая девушка, сжимающая в руках папку с документами, презрительно выглядывала из-за своих очков, в круглой оправе. - Извините, - он убирает руку от уст, быстро вытирая кровь ребром ладони, стараясь не замарать рубашку, - я новенький. - Вижу, - преподавательница оценивающе смотрит на юношу, мельком закатывая глаза, указывая головой на кабинет, в который пора бы уже зайти. Тушенцов заходит за девушкой в кабинет, пока сзади него плетётся Юлий, бубня под нос извинения. - Присаживайтесь за Дарьей, меня зовут Алиса Даниловна, можно просто Алиса, но на "Вы", - тараторит она, листая бумаги в папке. Парень смотрит вперёд, замечая белую макушку одноклассницы, она активно машет руками, от чего кольца на пальцах переливаются на свету. Шагая к своему месту, он наклоняется к её уху, шепча быстрое " привет", буквально, падая на стул.

***

- Здорова, - Даниил оказывается за спиной Руслана, от чего у последнего в сердце произошёл кульбит, виновником которого был бархатный голос, да и просто резкое появление напугало до чёртиков. - Привет, - смущённо ответил он, даже не представляя откуда на его щеках вспыхнул румянец. - Чего красный такой? - задаёт вопрос Кашин, рассматривая чужое лицо, а после непринуждённо опускает глаза, рассматривая, что сегодня подали на обед, - Кстати, куришь? - Курю! - слишком громко пропищал новенький, явно радуясь такому вопросу, но как только почувствовал большую ладонь на своих губах, посмотрел в глаза Данилу, которые блестели и он явно был недоволен. - После обеда - встретимся возле арки на входе, - бросил на прощание новый знакомый, сразу уходя из столовой. Обед действительно был не очень. Белое мясо, с соевым соусом и сухим рисом. Видимо обед Руслан тоже пропустит, как и завтрак. Даня - приятный парень, хоть они и знакомы два дня от силы. У него привлекательная улыбка, белые, ровные зубы, крышесносное украшение под верхней губой, притягательные глаза, цвета лазурного океана. Да и вообще сам он весь безумно красивый, определенно нравится Тушенцову, по общению тоже хороший, да просто бог в человеческом обличье! Возле цветочной арки его уже ждал одноклассник. Кашин курил тонкие сигареты, как только юноша подошёл ближе, сразу почувствовал запах ментола. И как он только курит эту гадость? Знакомый без слов протягивает Руслану сигарету, также пихая в руки зажигалку. - Спасибо, что позвал, - говорит брюнет, поджигая кончик никотиновой палочки. - Да успокойся, мы тут всей группой курим, - хрипло смеётся Даниил, а парень снова подвисает на его смехе, несколько раз мотая головой в разные стороны, чтобы вернуться в чувства. - Чего смотришь так на меня? - спрашивает обладатель ахуенного-твою-мать-голоса, приводя новенького в чувства. А тот снова зависает, когда замечает, что Даня смотрит на него сверху вниз, из-за разницы в росте, - глаза у тебя красивые. - ... - Тушенцов вообще не знает как на это реагировать и почему одноклассник на него так смотрит, - да обычные глаза, карие, как у всех. - Будь по-твоему, - жмёт плечами оппонент, делая затяжку, - так чего смотришь так на меня? - Как? - Как девчонка, - честно выпаливает он, усмехаясь. - Тебе кажется, - парень быстро заморгал. - Ты же не гей? Резкий вопрос, который выбил железную выдержку Тушенцова, из-за которого он растерял весь свой самоконтроль. Честно признаться - он и сам не знает. Настоящей жизни у него не было никогда, он и не встречался никогда, что уж говорить о поцелуях или чего-то большего. Разбираться в своей ориентации, у него, просто-напросто, не было времени. Бесконечные репетиторы, уроки и дополнительные. И как отвечать на этот вопрос, он не имеет даже малейшего представления. Защитная реакция привычная, натянуть маску холода, быстро докурить и ретироваться обратно в корпус на остальные уроки. - Нет, - отрезает юноша сквозь зубы, докуривает неприятную сигарету, затаптывая её носком ботинка. - Чего нервничаешь так? - Даниил снова улыбается, но новенький этого уже не видит. Он снова сбегает.

***

Руслан кровью, пóтом и слезами отсидел до конца последнего занятия, то есть до 17:00, стоически выдержав все испытания судьбы и косые взгляды одноклассников. Он мужественно сжимает лямку своей сумки, направляясь к выходу из учебного корпуса, как слышит позади себя громкое, такое тягучее : "ГАВКАЛО-О-О". Парень и сам не понимает почему откликнулся на это прозвище, но обернулся, наблюдая как уверенно к нему бежит, нет, ЛЕТИТ, Дарья, поднимая руку вверх. Оказываясь рядом с ним, она сгибается пополам, упираясь ладонями в собственные колени, отчаянно пытаясь перевести дыхание. Тушенцов покорно ждёт, отсчитывая в голове минуты, до того, как девушка оклемается. - В общем, - многообещающе начинает она, - тебе же Даня сказал про вечеринку? Посвящение в ученики, все дела? Глаза брюнета округляются, он ещё от "гавкало" не до конца отошёл, а тут ещё Каплан со своими "умопомрачительными" новостями. - И что ты хочешь этим сказать? - Как "что"?! - возникает Дарья, громко топая каблуком по полу, - Ты обязан прийти, всё новенькие проходят через это. - А если я откажусь? - в голове, как мантра, повторяется: "не веди себя как капризная сука", да что-то не выходит. - Я тебя возьму за руки, а Кашин за ноги, - с усмешкой сказала она, сверкая серыми глазками. Линзы. - Соглашусь, - Руслан прожигает взглядом пол, а девушка сделала резкий, громкий вздох, - только после того, как ты объяснишь, почему я "гавкало"? - Оу, - Каплан укладывает свою ладонь на чужое плечо, - у тебя просто глаза такие… как у щенка, без обид. - У Юл... - Тушенцов резко осекается, откашливается, замечая, что девушка вопросительно поднимает бровь. - Ладно, я зайду за тобой в восемь, будь готов, - одаривая парня приветливой улыбочкой, Даша уходит прочь.

***

У Руслана явные проблемы во второй день обучения, а именно – курение. Пятнадцать минут назад он курил в окно, в своей комнате, но не принял во внимание тот факт, что по главному двору ходит охрана, да и преподаватели, которые после рабочего дня направляются в свой корпус. Конечно, страх, что его раскроют присутствовал, но сильное желание перекурить стало выше него и его логического мышления. Инстинкт самосохранения отбило напрочь, и все после того, как они с Кашиным курили, в достаточно, людном месте и остались незамеченными, собственно говоря, и безнаказанными. Вся суть проблемы в том, что его учительница по географии проходила мимо, ее работа окончена, а значит можно спокойно отправляться отдыхать, но кто знал, что стоило ей приподнять голову выше, как она увидит своего ученика, выпускающего из уст сизые клубы дыма. Когда их взгляды встретились она вопросительно подняла бровь, а парень не успел отреагировать и все, на что его хватило, сделать быстрый поклон, потушить сигарету о тетрадь, лежащую рядом на столе, и быстро закрыть окно, оставляя девушку со своими мыслями наедине. Сердце в бешенном ритме стучало о грудную клетку, намереваясь выпрыгнуть. Тушенцов спускается спиной по стене, находящейся рядом с его спальным местом, тяжко набирая воздух в прокуренные легкие. До, так называемой, вечеринки, оставался ровно час. Времени катастрофически мало, Даша зайдет за ним совсем скоро, а он как трусливая пятиклассница, дрожит, из-за того, что его заметили. В любом случае, он узнает будет ли девушка принимать какие-то меры только завтра. Сегодня же можно расслабиться, отличный шанс познакомиться со старшеклассниками из других групп, да и слегка забыться. После принятого душа, который смыл остатки сигаретного запаха, брюнет надевает нижнее белье и огромную футболку, закрывающую его бедра. Вытирая волосы сухим полотенцем, он бросает взгляд на настенные часы, слегка охая. Осталось ровно полчаса. Не факт, что Каплан пребудет к его двери ровно в восемь, но опаздывать юноша не любит. И если блондинка опоздает – это будет, исключительно, на ее совести. - Все-таки пойдешь на посвящение? – чужой голос, который уже приелся к слуху, резко оглушает по затылку. Новенький медленно оборачивается, замечая прям за своей спиной своего соседа по комнате. На его губах играл едва заметный оскал, а руки четко сложены на груди. Смотрит так надменно, аж плюнуть хочется, чтоб неповадно было так пугать. Руслан неосознанно тянет края футболки ниже, хотя куда еще ниже, но его запястья перехватывают венистые руки, затягивая конечности за худую спину. В глазах юноши едва читаемый страх, который нельзя показывать врагу. Нельзя давать знать, что вся эта ситуация его пугает, что он фактически беззащитен, а на теле будто нет совершенно одежды. Липкий страх разливается по тромбам в голове, отключая весь здравый смысл. Щененок смотрит на парня вниз, на алых устах уже полуулыбка. Все-таки заметил. - Отпусти меня, времени мало осталось, - сквозь зубы проговаривает брюнет, совершая слабую попытку вырваться из хватки. Онешко отпускает тонкие запястья, отходя к столу, упираясь на него бедрами. Руслан закатывает глаза, мысленно стирая Юлия из этой комнаты и вообще из жизни. Тушенцов затягивает ремень на черных джинсах, опуская ступни в классические «Конверсы». Юлик смотрит на него все оставшееся время сборов, сам, мимо дела, потихоньку собирается. Каплан тоже звала его на это сомнительное мероприятие, но он отмахнулся простым «я подумаю». - У тебя цвет волос изменился? – спрашивает новенький, наклоняясь, дабы завязать шнурки. Черные глаза сами по себе скользят по тонкой фигуре, Онешко это не контролирует, честное слово. - А тебе какая разница? – немного грубо отвечает парень, отрывая взгляд от врага, вспоминания про то, что их отношения не заладились еще с самого начала, а это означает, что нежничать и беседовать с ним нельзя. - Какой ты грубый, так и не подрочил, - скорее риторический вопрос слетает с уст. - Хочешь помочь? - Хочешь сходить нахер? - Только на твой. У Руслана вновь сбивается с привычного ритма дыхание. И как только у этого крашенного получается выбивать его из колеи, заставляя собирать по плитке разбитые осколки серого, напущенного безразличия, возвращая на бледные щеки здоровый румянец, который, хоть как-то, делает его живым? Он не знает. Никто не знает. Неловкую паузу разрушает стуки в дверь, а после за ней виднеется черная и белая макушка. Нгуен и Даша давно дружат? Тушенцову вообще казалось, что они и не знакомы. - Ого, вы в одной комнате, а даже не поубивали друг друга, - Каплан поднимает брови, а Нгуен стреляет своими глазками то на подругу, то на Юлика, совершенно не может определиться куда конкретно смотреть, поэтому бегает зрачками по чужим лицам, заметно нервничает. - Нас ждут, - выпаливает неожиданно Онешко, хватая кореянку за руку, под её тяжёлый и полный вожделения вздох, выводит из комнаты. Дарья тихо посмеивается в кулак, стараясь подметить каждую эмоцию нового человека в своей, не столь продолжительной, жизни. Но брюнет смог выдавить лишь какое-то подобие улыбки, пропуская через ноздри горячий воздух. Даёт слабину и мельчайшую волю эмоциям? Слишком устал. - Не заморачивайся так, - успокаивающим тоном говорит девушка, пока новенький закрывает за ними дверь в комнату, следуя за худой спиной в глубь коридора. - Нгуен сохнет по нему уже давно, не обращай внимания, - продолжает она, начиная активно кусать нижнюю губу. - А ты откуда знаешь? - Да уже все знают, - блондинка улыбается во всех тридцать два, намекая дескать: "как можно не заметить, когда настолько прозрачно". А Тушенцову особо и неинтересно, кто там в кого влюблён, и тому подобное. Лишь поэтому равнодушно жмёт плечами, принимая инициативу одноклассницы перевести диалог в другое русло, так что никто из них двоих и не заметил, как за разговорами о школе и предстоящих занятиях, оказались перед дверью, открыв которую, закрыть будет проблематично. Дарья говорила, что эти посвящения всегда наполнены сюрпризами от более старших групп, да и младшие фантазией не обделены, придумывают каждый год для новичков, что-то такое, что забыть потом очень сложно. Так что закрыть дверь, тяжко, только в моральном плане, но когда на больших ладонях появляются чужие прикосновения, и нежное поглаживание по костяшкам, стало слегка легче. - Готов? - спрашивает она, уже опуская ручку двери вниз, будто от ответа юноши ничего и не зависит. Хотя, так и есть. Ничего не отвечая, Руслан сам толкается в дверь, пробивая себе путь, но резко останавливается на половине пути, когда в нос бьет резкий запах табака и, едва уловимого, алкоголя. Похоже всё мероприятие в самом разгаре, а блондинке уже не терпится войти глубже в помещение, стрельнуть у кого-нибудь сигарету и бокал пива. Она проходит внутрь, оставляя новенького с обезумевшими глазами на пороге, "не маленький, сам разберётся". А Тушенцов так и делает, когда в толпе замечает привычную рыжую макушку, уверенно шагает в его сторону. Данила улыбается, явно пьяный, а табаком пахнет не слишком резко, но не самый приятный аромат. Рыжеволосый наклоняется ниже к оппоненту, заключая того в объятия, из-за которых воздуха просто не стало, а кровь, кажется, перестала поступать по венам и циркулировать в мозг. Щеки красные, то-ли от духоты, ибо же из-за близости с таким до невозможности замечательным молодым человеком напротив, который вызывает лишь приятное покалывание где-то в грудной клетке, и одаривает своим теплом чужую шею, совершенно невзначай проводя губами по белой, ровной коже. И Руслан тает. - Привет, рад, что ты пришёл, - и не понять же за этой безмятежной улыбкой правду говорит Кашин, или профессионально лжёт. Хочется верить в первое. - ... - брюнет мямлит в ответ что-то бессвязное, на что Даня смеётся. Он вообще умеет сохранять нейтральное выражение лица? Или к его губам прилипла эта душащая улыбочка? - Ты какой-то напряжённый, - рыжий ставит свой бокал с чём-то чёрным внутри на стол, опуская руки на тонкие плечи, пробегая пальцами по ключицам, - весь зажался, - сейчас Данила напоминает остеопата, который просто выполняет свою работу, констатируя факт, ведь плечи юноши действительно сжались, но тут непонятно, из-за чего конкретно. - Я немного устал, - отмахивается Руслан, скидывая со своего тела тёплые ладони, бесцеремонно хватая чужой бокал, отпивая больше половины, краем глаза замечая, что голубые очи Даниила сейчас выпадут из орбит, - вкусно, что это? - облизывает он свои губы, переводя замыленный взгляд на одноклассника. - Виски с водкой, - чересчур резко и быстро шепчет Даня, пока парень давится воздухом от подобной информации, - и немного колы, - успокоил, однозначно. - Я буду жить? - в зрачках блестит азарт и превосходство, откуда взявшиеся - непонятно. Ему просто льстит, что он, по собственной глупости, конечно, выпил высокоградусный напиток, и даже бровью не повёл. Не то, чтобы это какой-то повод для гордости, но видеть такого растерянного Кашина - дорого стоит. - Посмотрим, - отшучивается рыжий, слишком неожиданно разворачивается на пятках, указывая головой в какую сторону им направляться. И Тушенцов идёт за ним, чего и стоило ожидать. Оказываются они на небольшом балкончике, который оккупировали привычные парню люди, коих он знает два дня, но узнать из сотни точно сумеет. Нгуен виснет на плече Онешко, что-то бессвязно щебечет ему на ухо, приподнимаясь на носочки. Даша докуривает тонкую сигарету, прокручивая между пальцами, затушенный мгновение назад, окурок. Данила подходит к соседу Руслана, здоровается с ним за руку, продолжая о чём-то беседовать, даже не обращая внимания на кореянку, которая даже не пытается сделать вид, что не подслушивает разговор. Перестала бояться? - Вы чего тут стоите?! - на пороге оказывается новый персонаж дальнейшей жизни Руслана, если он, конечно, её не забудет на следующее утро, хотя такую внешность сложно забыть. Красные волосы на уровне бёдер, обтягивающая одежда, подчёркивает выступающие тазовые косточки, которые можно прокусить зубами, особо не стараясь. Большие зелёные глаза, явно помогли линзы, и мелкие татуировки на открытых участках кожи. Многие просто чёрные, с незамысловатым рисунком, но есть тонкие, нежно-розовые, явно выделяющиеся на всём фоне, но никак не портят. - Настя, - представляет Дарья свою, как парень понял, подругу, так как после такого короткого объявления, сразу направляется к ней за дозой объятий. - Шпагина, - добавляет Юлий, стараясь не отводить глаза от Данила, который, по всей видимости, рассказывал ситуацию произошедшую сегодня вечером, когда Руслан выпил так много, а сейчас даже не шатается, на что обращают свои заинтересованные взгляды все присутствующие. - Да, ты моё имя знаешь, я твоё тоже, - девушка улыбается, сжимая в своих пальцах кольца, которые ранее покоились на худых, длинных косточках. - Игра скоро начнётся? - спрашивает Каплан, доставая из пачки вторую сигарету, а следом ещё одну, пихая её в руки Шпагиной. - Все почти собрались, так что не задерживайтесь, особенно ты, - она акцентирует внимание на этом "ты", в упор глядя на Тушенцова. - Конечно, - отвечает за новенького Нгуен, счастливо подпрыгивая на месте, что показалось поначалу несуразным, но со временем привыкаешь к таким мелким привычкам малознакомого человека и, как-то даже, присваиваешься.

***

Только по одной бутылке и кругу весёлых лиц, можно понять, во что они будут играть. Бутылочка - игра для большой и весёлой компании, так что неудивительно, что для сегодняшнего вечера подойдёт именно она. Что подросткам стоит поцеловать друг друга, и даже глазом не моргнуть? Вот именно - ничего. Руслан специально садится в притык к Нгуен-ян, чтобы горлышко не показало на них двоих, и такое тесное общение не разрушила дурацкая игра. А девушка всё прекрасно понимает, и благодарно улыбается. - Правила все знают? - голос прорезается у парня, который только в этом году поступил в первый класс старшей школы. Имени его новенький не знает, он тут вообще практически никого не знает. - Ясное дело, - Каплан потирает ладони друг о друга, протягивая пальцы к тёмно-зелёной бутылке, из толстого стекла, в котором ранее, было красное вино. Даша поднимает горлышко к бордовым губам (обожаемый цвет, ничего не скажешь), просовывая юркий язык в узкое отверстие, вульгарно причмокивая, стараясь собрать на кончик рецепторов как можно больше капель терпкой жидкости. Первой решила крутить Каплан, как самая смелая, ведь из года в год никто не решается первым провернуть бутыль. Когда горло показывало на парня из третьего класса, все в компании заразились смехом, а блондинка уже была слишком близко к нему, опаляя дыханием нежную кожу на шее. К чему такие ласки - без понятия, видимо, ей просто захотелось нежности, как любому нормальному человеку. Но когда от старшеклассника не последовало никаких ответных шагов, она закатила глаза, грубо врезаясь в тонкие губы напротив, даже не стараясь быть милой, как до этого. С болью вгрызается в уста, громко кусая губы, стараясь не прогрызть до крови. - Рассосались! - рявкнул Кашин, уверенно хватаясь ладонями за обе макушки, желая разорвать эту сцепку. Парню, с которым слюнями обменивалась Даша пару секунд назад, дают стеклянную тару, уже активнее подначивают крутить, ведь всём так интересно, что будет дальше. Горло указывает на Анастасию, которая фактически сразу подползает ближе, неосознанно понимает, что у неё сейчас произойдёт косвенный поцелуй со своей подругой. Такие мысли долго держать в голове нельзя, так что она сразу решила рассказать этот факт всем. Когда компания слегка пьяных и сильно накуренных школьников оценила шутку, Настя приняла это как знак двигаться дальше, но особо не успела, ведь парень не из медлительных оказался в конечном итоге, в этот раз вся инициатива на нём. Так что отдаться в поцелуй и почувствовать себя желанной, даже на короткое время, радовало её. - Мне вас каждый раз растаскивать?- Данила злобно стреляет своими глазами, прожигая во всех мелкие дырочки, - я кручу. И ведь не обманул, вертит сосуд уверенно, ни один нерв на лице не дрогнул, а чего ему, собственно, бояться? Все свои, как бы странно в данной ситуации не звучало. А когда Руслан отпивает из бокала немного пива, в последствии чего давится им же, из-за резкого толчка под рёбрами. И когда Нгуен такой сильной стала? Он, пока ещё радостно, обводит всех глазами, скользит по чужим эмоциям так ловко, будто читает раскрытую книгу, но когда упирается в раздосадованного Данилу, резко теряет свой позитивный настрой, в упор рассматривая зелёную бутылку, словно впервые видит. А она указывает на них двоих, и не сказать ведь, что Тушенцов не рад такому, очень даже рад, ведь перспектива смять эти вечно улыбающиеся губы - до безобразия прекрасна. Но они парни. Это единственное, что смущает сейчас всех. - Чем быстрее начнём, тем быстрее закончим, - чеканит рыжий, залпом выпивая виски из прозрачного бокала. И ведь правда быстро начал, сразу перешёл в наступление, хватая ошалевшего парня за голову, нежно перебирая ногтями черные, как смола, волосы. Притягивает так близко, настолько невыносимо, что уже хочется самому вперёд ринуться, и окунуться в этот странный, но такой притягательный омут без берегов, ведь как говорится : "есть человек — омут без берегов. плевать на опытность и надежду, ты добровольно падаешь внутрь него, и больше уже ни разу не будешь прежним. " Сам юноша не знал, подобрал ли правильную цитату к подобной ситуации, но Даня сейчас напомнил расплескавшийся океан, который так и хочется собрать в ладони, бесконечно переливая в баночку, чтобы не разлился никогда. Губы сжимаются в тонкую полоску, пальцы медленно перемещаются на талию Руслана, а изо рта последнего слетает тихий вздох, который услышали только они двое, ведь помещение наполнено удивлёнными голосами и репликами, из разряда : "они правда это сделают? " Сделают, Кашин поддаётся желанию, алкогольному опьянению, и выступающим рёбрам под одеждой. Мутно мажет глазами по чужим щекам, всё же решаясь. Целует нежно, эфемерно, ощущение, что из него исходит страх. А Тушенцов постепенно тает, отдаёт всего себя, теряясь полностью. Язык ловко проходит между пухлых губ, стыкаясь с зубами, плотно сжатыми, кусает за нижнюю губу, медленно и осторожно отпускает её вниз, чтобы наконец-то сплестись воедино. - Долго вы, брейк*, - неожиданно Юлик поднимается со своего места, проходя мимо двух парней, покидая жаркую комнату. - Юль! - кричит в след ему Каплан, уверенно убегая за ним. И что только нашло? Просто развлекались. Рыжий отлипает. Взгляд потерян, губы влажные и алые, виднеются пару укусов, одежда помята, но совсем слегка.

***

- Я первый в душ, - кричит новенький, сразу запирая за собой дверь. Как только слышится хлопок и никакого протеста со стороны соседа, пальцы сразу зарываются в волосы на макушке, оттягивая максимально сильно. Осознание, что произошло, пришло ещё сразу как только Онешко ушёл. Нельзя сказать, что это как-то зацепило или расстроило, всё-таки "шоу" не для него было. Да вообще ни для кого, это банальная игра, простые условия, лёгкое наслаждение, плюс к тому такая обстановка была, что он в кругу самых близких людей, коих у него и не было никогда. Он почувствовал себя желанным, что с ним хотят общаться, что делают комплименты по поводу его внешнего вида и приятного аромата от волос. - Объяснишь, что за истерики? - спрашивает брюнет, снова стоя в комнате в одной футболке, пристально рассматривая Онешко в полумраке. - Тебе сперма в голову ударила? - Ты только об этом думаешь? - в глазах злость, щененок какой-то слишком агрессивный, они же не в браке и даже не в отношениях, к чему все эти разбирательства? (опустим тот факт, что первым вопрос задал именно Руслан, сейчас значения не имеет). - А тебе какая разница? - Юлий встаёт со своей постели, специально толкая юношу в плечо. От такого жеста в груди что-то неприятно разливается, как кипятком органы облили. - Широкий? - выплёвывает он, хватая парня за запястье, заставляя повернуться к себе лицом. - Отвали. Руки распускаешь. - Тебе можно, а мне нельзя? Ты меня вечно трогаешь, только когда тебе это нужно, - хватку на руке не сбавляет, наоборот, скручивает кожу, притягивая ещё ближе, чтобы не убежал. - Кашина своего лапай, - отвечает Юлий, скорее всего, даже не поняв, что конкретно сказал. - Ревнуешь? - Отъебешься? Диалог считается оконченным. Снова не пришли ни к какому логическому решению их проблемы. Хотя о каких может проблемах идти речь? Что Юлий, что Руслан - на дух друг друга не переносят, сделать тут нечего. Особенно, с тем учётом, что сосед вечно убегает, стоит у него что-то попробовать спросить, или же плюётся желчью, отпуская неприятные комментарии. День второй - лучше первого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.