ID работы: 11329938

Третий - не лишний, или друзья с привилегиями

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волшебный вибратор из особого отдела "Всевозможных волшебных вредилок" - это действительно классная штука. В этом Рон убедился окончательно, когда Гермиона, извивающаяся на кровати, вдруг вскрикнула, а бедра её стремительно поднялись вверх. Мерлин, она кончила, а он даже к ней не прикоснулся. Просто сидел в кресле в двух метрах от своей жены, менял режимы с помощью дистанционного пульта и дрочил. Не трогать себя было невозможно - слишком прекрасна была Гермиона в своём уединенном наслаждении. Сейчас же - самое время, чтобы и самому кончить. Поэтому он выключил вибрацию, бросил пульт, даже не обращая внимания на траекторию его полета, и в три шага добрался до тяжело дышащей жены. Взгляд Гермионы был расфокусирован - она получила своё удовольствие, но оставить мужа без ласки не могла. Она уже было потянулась к нему, но Рон сам начал быстро двигать рукой по члену, похотливо глядя на её тело, и все, что ей оставалось, это подставить своё лицо поближе, приоткрыв рот. Развратная картина окончательно вышибла мозги Рону и он наконец-то кончил, заливая белесой спермой лицо любимой, с удовольствием замечая, как некоторые капли метко попали в рот. - Не уверена, что это можно назвать сексом, но было... Волнующе, - когда они, уже очищенные беспалочковой магией, лежали и приходили в себя, подала голос Гермиона. Рон улыбнулся. Его жена навсегда останется немного занудной девочкой Грейнджер, которая все пытается свести к рационализму. Он обнял её и, зарываясь пальцами в густые волосы, прошептал: - Да, это было здорово. Ты прекрасна. Не думал, что мне понравится, что ты можешь получать удовольствие от чего-то помимо моего члена. Гермиона немного покраснела, но потом захихикала. Она обожала то, что Рон, который в Хогвартсе был довольно стеснительным парнем, с каждым годом семейной жизни открывался перед ней с самых неожиданных сторон. Она даже была удивлена, что именно он толкал её на различные эксперименты и спокойно говорил всякие пошлости. Эта шалость однозначно удалась. Ощущать на себе голодный взгляд Рона и понимать, что он ласкает себя, глядя на то, как она изгибается под действием волшебного вибратора, на самом деле было... Крышесносно. Горячо. Необычно. Жарко. Прекрасно. Очень пошло, но от этого не менее чувственно. - Я всегда догадывалась, что ты вуайерист, - лукаво улыбнулась она и игриво коснулась подушечкой указательного пальца кончика носа мужа. Рон поймал его ртом и несильно прикусил. Они валялись еще долго. Могли себе позволить - дети были в Норе, хотя от прошлой Норы осталось одно название. Домик пришлось перестроить - и без того большая семья Уизли с появлением очередного поколения туда просто не помещалась. Хьюго уже исполнилось шесть, Розе - восемь, и лето они рвались проводить с кузенами у любимых бабушки с дедушкой. Родители за них даже не переживали - просто наслаждались тем, что наконец-то могли провести время наедине. Они любили друг друга уже столько времени, что даже считать страшно. Съели вместе не один пуд соли, пережили быт, который оказался в какой-то мере даже страшнее Волан-де-Морта, а еще завели чудесных детей. Но все было не так гладко. В какой-то момент они поняли, что интим сводится к тому, чтобы по-тихому, без изысков переспать, пока дети спят. Интерес к сексу даже начал угасать, и первая обозначила эту проблему, как ни странно, Гермиона. Она вызвала Рона на серьезный разговор, когда дети были у Поттеров, и прочитала ему лекцию о том, что отсутствие яркой сексуальной жизни в браке приводит к разрушению отношений. Гермиона сыпала заумными терминами и приводила точную статистику появления измен и возникновения разводов на почве сексуальной неудовлетворённости. Не то, чтобы Рон хотя бы раз задумывался о том, чтобы сходить налево или прекратить отношения - он любил Гермиону, кажется, с каждым годом все больше. Тем не менее, желание жены экспериментировать и что-то менять было ему только на руку. С тех пор они с нетерпением ждали, когда Молли заберет детей, и стали постоянными покупателями "Всевозможных волшебных вредилок". И это определенно пошло им на пользу. Гермиона заметно похорошела - хотя куда еще лучше! - Рон стал более уверенным в себе, а страсть вспыхнула, наверное, с еще большей силой, чем в самом начале отношений. Теперь они спокойно обсуждали свои желания, их фантазия, однозначно, развилась, а секс превратился в изысканную игру. Они снова флиртовали, словно подростки, соблазняли друг друга даже в самые неподходящие моменты и заводились от этого с каждым разом все сильнее. Как только они погрузились в этот невероятный мир сексуальных желаний, они ощутили, насколько же на самом деле им этого не хватало. Они были голодны друг до друга, и этот голод заставлял их идти все дальше и дальше. Волшебный вибратор с дистанционным управлением был далеко не первой их игрушкой, но именно он позволил Рону открыть глаза на свой фетиш, который до этого прятался на задворках сознания. Он доверял Гермионе, как никому другому, поэтому не побоялся сразу же поделиться своими мыслями: - Знаешь... Насчет вуайеризма. Мне кажется, ты более чем права. - М-м? - Гермиона, полностью удовлетворенная, уже почти засыпала на теплой груди мужа. - Я думаю, меня действительно очень заводит смотреть, как ты извиваешься в удовольствии, причем не обязательно подо мной. Рон не сформулировал до конца - пока еще не мог, но Гермиона поняла его и без этого. - А мне нравится, когда ты смотришь, - сонно ответила она. - Думаю, мы обязательно как-нибудь этим воспользуемся. Рон довольно улыбнулся и накрыл их одеялом. Засыпая под мирное сопение жены, он думал: "да, обязательно воспользуемся".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.