ID работы: 11329938

Третий - не лишний, или друзья с привилегиями

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Ты бы переспал с Гермионой? - невозмутимо спросила Джинни за завтраком. Гарри вмиг поперхнулся кофе. Этот вопрос был слишком неожиданным. Джинни с той же невозмутимостью похлопала его по спине и вернулась к поглощению сэндвича. - Дорогая, ты это к чему, вообще? - откашлявшись, смог произнести Гарри. - Да так... - спокойно протянула жена, не поднимая взгляда. - Джинни... К чему такие вопросы? Ты же знаешь, что я люблю и хочу только тебя! Джинни посмотрела на него лукаво, потом показательно вздохнула и снова огорошила бедного главу Аврората: - А жаль... Честное слово, иногда он просто не понимал свою жену. Взбалмошная, она иногда вытворяла такое, что ему оставалось только сидеть с открытым ртом. Но именно за её характер он её однажды и полюбил, с тех пор действительно не думая ни о ком другом. Зная, что, если Джинни пришло что-то в голову, значит она обязательно это осуществит - неважно, скандал на пустом месте или что-то невероятно романтичное и сексуальное, Гарри обреченно принял правила игры: - Почему я должен хотеть переспать с Гермионой? - Ну-у, - задумалась миссис Поттер, - она сексуальная. - Не более сексуальная, чем ты. - Но и не менее? Гарри задумался. Возможно, если он ответит честно, то это приведет к сцене ревности. Если же он приврет, все может обернуться конфликтом на почве лжи. Понимая, что выбор невелик, Гарри, вздохнув, все же сказал правду: - Не менее. Гарри уже готовился к тому, что в него полетит недоеденный сэндвич, но Джинни снова его удивила: - Вот и я так считаю! - от восторга, с которым она это сказала, Гарри еще больше растерялся. Но добило его окончательно продолжение её реплики: - Я бы вот переспала, - и она снова откусила от чертового бутерброда. - Если бы была на моем месте? - осторожно уточнил Поттер. - Ну почему же. На своём тоже, - как само собой разумеющееся. - Любимая... - все же решил разобраться Гарри, - а почему мы сейчас обсуждаем сексуальность моей лучшей подруги? Это связано с тем, что ты меня к ней ревновала? - Пфф, - Джинни закатила глаза. - Гарри, это было миллион лет назад. Я была юной, глупой и не уверенной в себе девочкой. "С хорошо поставленным ударом", - мысленно продолжил Поттер, вспоминая, как через год после окончания школы он просто потанцевал с Гермионой, а в итоге вправлял сломанный нос - благо, магия позволяла это сделать быстро и без некрасивых последствий - и ещё неделю доказывал Джинни, что любит её больше всех на свете и даже не думает о ком-то другом. - Джинни, - начал раздражаться Гарри, - скажи, это какая-то очередная провокация или ты серьёзно решила сообщить мне о том, что тебя влечет к Гермионе? - Ой, как будто я тебя часто провоцирую, - она снова закатила глаза. Гарри в ответ на это лишь красноречиво промолчал и посмотрел на неё, приподняв бровь. - Ну ладно, ладно... - под таким взглядом Гарри ей становилось не по себе. Со стороны их отношения выглядели так, будто Джинни творит, что хочет, постоянно выводит Гарри на эмоции, а он, бедненький, терпит. На самом же деле характер Гарри был таким же взрывным, просто он научился контролировать себя, дабы вести Джинни. Они наловчились подстраиваться друг под друга. Если бы Гарри и Джинни не работали над собой ради любви, поубивали бы друг друга в первые полгода отношений. Сейчас же они тоже не обходились без ссор, но оба понимали, что эти конфликты, скорее, эмоциональная разрядка, и спокойно находили компромиссы после выплеска негатива. - Ладно, Гарри, ответь, пожалуйста, честно, - голос Джинни вдруг стал соблазнительным, отчего по телу Гарри пробежали мурашки, - ты бы переспал с Гермионой, если бы я не ревновала? Если бы я этого хотела сама? - Джинни, это очень странный вопрос. У меня есть ты, у Гермионы - Рон. Мы с ней любим своих супругов. Не понимаю, зачем нам спать с кем-то другим. - А если при этом не изменять супругам? - улыбнулась Джинни кокетливо. - Это как? - Ну, Гермиона с Роном недавно обсуждали свои фантазии и как-то пришли к мысли о том, что хотели бы попробовать втроем. Зря Гарри вернулся к кофе, потому что теперь он резко полился изо рта на рубашку, штаны и стол. Он и сам не понял, как так вышло, что лучшая подруга начала развращать его жену. Не то, чтобы он был против, но его удивляло, как легко женщины обсуждали свою интимную жизнь. Гарри всегда казалось, что именно парни постоянно говорят о сексе. Но в последние полгода он узнал от своей жены больше подробностей сексуальной жизни четы Уизли, чем от самого Рона. Как только друзья тестировали какую-то игрушку, такая же оказывалась в постели Поттеров чуть ли не на следующий день. И да, это действительно было здорово, потому что ещё недавно их отношения с Джинни чуть ли не превратились в платонические. Тем не менее, знать так много о своих друзьях он не то, чтобы очень хотел, более того, его немного смущало, что Гермиона, скорее всего, благодаря Джинни, давно знала и размер, и форму его члена, и то, отчего он возбуждается, и даже выражение его лица, когда он кончает. - И ты тоже хочешь втроем? - осторожно спросил Поттер, не понимая, к чему ведёт супруга. - Ну это само собой разумеется, - у Гарри аж глаза расширились, - но я уезжаю на месяц, а ты остаешься в одиночестве. Думаю, ты вполне можешь помочь осуществить фантазию друзей, а потом рассказать мне во всех возбуждающих подробностях. А после моего приезда можем позвать к себе Гермиону, я ещё в школе думала о том, чтобы попробовать с девушкой. Это откровение жены вызвало бурю смешанных чувств у Гарри. С одной стороны, попробовать втроем, тем более, переспать с самой Гермионой, казалось действительно очень возбуждающим. Словно подростковые фантазии могли стать реальностью. С другой стороны, он не был уверен, что это не приведет к негативным последствиям. - А почему ты думаешь, что Гермиона и Рон хотят именно меня в качестве третьего? Они разве говорили тебе об этом? - Нет, на самом деле, эта фантазия у них окончательно не сформировалась. Так, чисто парочка мыслей появилась. Но думаю, что в один момент они созреют, а ты - самый лучший вариант. Просто, если вдруг они тебе предложат, не думай о том, что я буду ревновать. Потому что я не буду. Мне кажется, что это наоборот сделает нашу сексуальную жизнь ярче, а отношения крепче. - Хорошо, я тебя понял. Но сам я ничего предлагать не буду. - Хорошо, любимый! - счастливо улыбнулась Джинни и чмокнула его в щечку. - Так, - с веселой подозрительностью протянул Гарри, - а сама ты как собираешься провести месяц?! Подкладываешь меня под моих друзей, волнуешься о моем одиночестве... - Не волнуйся, дорогой, у меня есть невероятный волшебный вибратор, - мечтательно вздохнула Джинни. "Да, - подумал Гарри, хватая жену на руки и таща её в спальню под её задорный смех, - волшебный вибратор - действительно классная штука".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.