ID работы: 11329991

Язык нашей любви.

Слэш
PG-13
Завершён
242
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 29 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Парни уже вышли из дома Санни, и Кел осмотрелся вокруг. Он совсем не знал местности, ведь приехал сюда впервые. Родители даже не подумали о том, чтобы рассказать Келу хотя бы немного о том, что есть в их районе и где, хотя они точно знали. В этом городе они были уже не один раз, ведь им нужно было искать подходящий дом. —Так, а куда нам идти? Я, ха-ха, совсем ничего не знаю здесь, — Кел почесал затылок с неловким выражением лица. Внезапно для Кела, Санни взял его за руку и направился в сторону дороги. Кел улыбнулся и пошёл рядом с ним, оглядываясь вокруг, чтобы рассмотреть улицы. Кел задумался о своих чувствах к Санни. Прошло уже много лет, и четыре года после инцидента, когда Санни не выходил на контакт с ним, Кел начал задумываться о том, как он относится к Санни. Как только тот изолировался от мира, Кел долгое время не мог реабилитироваться и от потери Мари, и от того, что Санни оставил его. Так же как и Обри, Кел остался совсем один после смерти Мари. Хиро был в наиужаснейшем состоянии, и поддержки от него можно было даже не ожидать, наоборот, Кел постоянно старался поддерживать его. Без Санни Келу было ужасно тяжело, именно поэтому он постоянно приходил к его дому и пытался с ним поговорить, чтобы тот наконец-то вышел снова. Но он никогда не получал ответа, что загнало Кела в состояние ещё хуже. За четыре года он много раз задавался вопросом, что было бы, если бы Мари не умерла? И думал о том, что испытывает к Санни. Он думал, что накручивает себя, и на самом деле просто скучает по нему, к тому же Санни не хотел видеть Кела, и никого другого тоже. На четвертый год он почти уже смирился со всем этим, как вдруг в один день его бессмысленного, спонтанного визита к Санни, дверь открылась и из-за неё показалось лицо его друга. В этот момент Кел испытывал много эмоций, но самая главная — радость. После дней, проведённых с Санни, Кел почти впал в отчаяние. Он понял, что его чувства всё-таки действительны, а объект его воздыхания уже через день переезжает далеко и навсегда. Кел был неимоверно рад, когда Санни согласился поддерживать контакт с ним. В переписке Санни был совсем другим, и наконец-то он стал самим собой. За два года чувства парня только усилились, чему он был рад. В переписке у них проскальзывала нотка романтического общения, но это быстро заминалось и забывалось. Больше всего Келу нравилось, когда Санни присылал свои фотографии. Он каждый раз улыбался в телефон, как настоящий идиот, и на мамино: "С девочкой переписываешься?" он мог только посмеяться, в то время как Хиро заглядывал в телефон Кела, и загадочно улыбаясь проговаривал что-то в роде: "А ведь я так и знал". Когда Кел узнал о переезде в город, где живёт Санни, весь дом был поднят на уши. Кел буквально прыгал по комнате и безостановочно рассказывал Хиро какие у него планы. А тот в ответ смеялся и кивал головой, понимая радость брата. Оказалось, что Хиро догадывался о чувствах Кела к Санни, и понял это даже раньше, чем сам Кел. Как говорил брату Хиро, это было абсолютно очевидно, и у него не было абсолютно никаких сомнений на этот счет. Наконец-то Санни и Кел пришли к торговому центру. Санни всё ещё крепко сжимал руку Кела в своей, а тот желал, чтобы так и оставалось, и сжимал руку в ответ. Они поднялись на второй этаж, и Санни снова повёл Кела куда-то в сторону. Кел же в это время решил рассказать Санни про его достижения в баскетболе, потому что он действительно считал, что добился успеха в этой области. Внезапно Санни остановился возле стенки и начал внимательно слушать рассказ Кела, смотря на него. Когда Кел закончил, он почти успел перевести тему, но Санни махнул рукой, как бы прося его выслушать. —"Я тобой горжусь, Кел. Ты молодец." Санни улыбнулся и снова повёл Кела в сторону фуд корта. Кел же был в шоке. Он не слышал слов похвалы уже много лет, и он чувствовал, что вот-вот растает. Для себя он отметил, что необъяснимое желание поцеловать Санни возрастало с бешеной скоростью. Кел помотал головой и постарался откинуть эту идею. Он понял, что жар опять прилил к лицу, и смущение уже наверняка отобразилось красными щеками. Когда парни пришли к фудкорту, Кел спросил у Санни, что тот будет заказывать, и быстро заказал всё это и свою еду. Когда заказ отдали, они оба сели за стол и почти все оставшееся время, пока они ели, оба ничего не говорили. Санни посмотрел на Кела и снова начал жестикулировать: —"Ты очень красивый." Кел, которой в этот момент пил свой молочный коктейль, чуть не поперхнулся. Санни засмеялся и продолжил есть. А вот Кел сидел, и его щёки уже горели ярче красного цвета на светофоре. Но видимо, Санни этого было мало: —"Ты очень милый, когда смущаешься." —Именно поэтому ты сейчас это делаешь? Санни кивнул. Кел положил голову на руку. Он это так оставлять не собирается. И в его голове уже созрел план мести. Кел ухмыльнулся. Санни вопросительно посмотрел на него, а тот лишь умиротворённо допивал свой напиток. *** Когда ребята пришли обратно к Санни, было уже довольно поздно. После "Макдональдса" они прошлись по местному парку и скормили уткам хлеб, который купили специально для этого. Они великолепно провели время вместе, но замысел Кела всё ещё был в силе. Сегодня Санни смущал его, и значит сейчас его очередь. Санни ушёл переодеваться ко сну в свою комнату, а Кел в ванную комнату. Кел переоделся, и подойдя к комнате Санни, постучался. Через пару секунд он приоткрыл дверь и заглянул внутрь. На своей "кровати", которая представляла из себя только матрас, сидел Санни, смотря в телефон. Он взглянул на Кела, и показал большой палец, что наверняка означало то, что тот может входить. Кел зашёл в комнату Санни. Он посмотрел на себя в зеркало, и вспомнил про то, что потерял свою расческу. —Эй, солнце*? У тебя нет расчёски? Я свою потерял. Санни смутился, кивнул и указал на тумбу. Кел открыл верхний ящик и достал оттуда расческу. Он распустил волосы,и сел на матрас рядом с Санни. Тот же внимательно следил за Келом, и его внешний вид с распущенными волосами заставил Санни покраснеть. Кел же вспомнил о том, что не знает, где будет спать. —Санни, а-а... куда мне ложиться спать? —"Ты можешь лечь здесь, со мной. Если не хочешь, в соседней комнате есть свободная кровать, а снизу диван." —Хорошо, понял! — Кел улыбнулся. Сейчас было самое время для его мести. Он не знал, как отреагирует Санни. Он мог разозлиться, мог выгнать Кела из дома в ту же минуту, но терять уже было нечего. Кел слишком долго ждал. Кел повернулся к Санни и сказал: —Тогда, спокойной ночи! Кел наклонился к Санни, и быстро притянув его голову к себе рукой, поцеловал. Он решил углубить поцелуй, чтобы месть была окончательной. Когда Кел отстранился, лицо Санни было просто неописуемым. —Это тебе за то, что смущал меня, — Кел улыбнулся, встал и направился к двери. Санни подскочил и схватил Кела за руку. Он обхватил его руками и лицом уткнулся в спину. Кел ожидал любой реакции, но только не такой. —Это значит, что ты хочешь, чтобы я остался? Санни закивал. Кел развернулся и подошёл к матрасу, затем лег и накрылся одеялом. Санни сделал то же самое. Он пристально смотрел на Кела, и тот тоже. Неожиданно, Санни руками схватил голову Кела и поцеловал. Кел приобнял его и начал целовать в ответ. Санни отстранился, и суетливо начал жестикулировать: —"Я тебя люблю. Давай встречаться?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.