ID работы: 11330403

сабудо как желание жить

Слэш
PG-13
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

приветствие

Настройки текста
⠀⠀Спонтанность – лучшее, что есть в жизни. Поэтому Каннонзака сегодня не встретится с младшим братом. Поэтому Каннонзака пойдет рядом с младшим Ямадой и молча будет кивать в ответ на его слова. Потом они придут к его дому, Сабуро мило улыбнется и протянет руку, чтобы дать пять на прощание. Офисный работник протянет ему руку и снова поведется на уловку: темноволосый парнишка как всегда уберет руку. А потом засмеется и потрепет Каннонзаку по волосам. ⠀У Доппо проблемы с агрессией и восприятием самого себя, а у Сабуро рот вовремя не закрывается, а еще максимализм зашкаливает. Странная парочка – и как они вообще терпят друг друга? Этот вопрос интересует и старших Ямад, и лучшего друга Каннонзаки. ⠀Ичиро, в общем и целом, глубоко наплевать, главное, что мелкий счастлив, что мелкий улыбается. А вот Джиро бесится, внимания ему не хватает. Теперь все дурацкие и местами обидные шутки достаются какому-то офисному планктону, а он их и оценить не в состоянии. Выглядит так, будто сейчас расплачется. ⠀А Изанами как-то нездорово переживает эти отношения. Думает, что Доппо слишком ими обременен и угнетен. Хифуми будто и не замечает на уставшем лице легкую тень улыбки после каждого телефонного разговора или встречи его лучшего друга с предметом воздыхания. ⠀Сабуро – умный парнишка. А этот глупый взрослый словно открытая книга: в больших, воспаленных от недосыпа глазах читается слишком многое. Он смущенно краснеет рядом с Ямадой, слова лишнего сказать не может. А ему это и нравится. Стелить всех подряд и по шапке не получить – утопия раньше, а ныне его реальность. ⠀ А этот глупый взрослый стал пораньше уходить с работы. В свободное время Доппо читает книги, потому что чувствует себя отстающим в развитии, когда Ямада-младший открывает рот. По самолюбию бьет знатно, знаете ли. ⠀— Я тебе нравлюсь? — он спрашивает резко, соскочив с какой-то болезненной для обоих темы. ⠀А Доппо просто молчит. Не привык нести ответственность. Не привык принимать решения. ⠀— Буду считать это за отказ, — Ямада скрывает свое разочарование игривой улыбкой. А у самого на душе паршиво, разговор этот ни к месту вовсе. ⠀Срывается с места, а Каннонзака догоняет. Хватает за руку и разворачивает к себе. Убирает спутанные черные пряди с лица. Сабуро смотрит на него честными глазами. В душе он ребенок, каким бы взрослым он себя не выставлял. Читать его тоже легко. Доппо с этим прекрасно справляется. ⠀— Нравишься, — снова краснеет. — Безумно нравишься. ⠀— Я бы удивился, если бы твой ответ действительно был отрицательным, — Ямада скрывает смущение, болтая без остановки. — Ты наверняка не встречал никого похожего на меня, — лукаво улыбается. ⠀А Доппо просто смеется. Искренне и заливисто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.