ID работы: 11330403

сабудо как желание жить

Слэш
PG-13
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

близкие отношения приводят к сокращению дистанции не только в положительном, но и в отрицательном смысле. Доппо, бывало ли такое, что ты срывался на Сабуро?

Настройки текста
⠀⠀// Впервые он потерял над собой контроль во время вечерний прогулки после работы. Внезапная паника преобразовалась в дикую агрессию, не имеющую конкретного направления. Глаза его горели адским пламенем, способным спалить целые города. И это выглядело чертовски привлекательно. Правда, вряд ли так думал человек, на которого был направлен этот выброс гнева. Это же ведь простой прохожий, он ничего не сделал, он ни в чем не виноват. ⠀А его оба брата предупреждали: не с тем человеком связываешься, подумай хорошенько. Только разве слова других доходят, когда ты во власти эмоций и чувств? Доппо мило улыбался и нежно гладил его по волосам, и Сабуро думал, что [такой] Доппо его никогда не обидит, никогда не причинит ему вреда. ⠀А сейчас Ямада чувствовал себя загнанным в угол, потерянным. Сердце будто треснуло на миллиард кусочков, пульс застрял где-то в глотке, дыхание сбилось к чертовой матери. Их разделяла лишь межкомнатная дверь. Сабуро прижимался к ней спиной, сжимал руки в кулаки. Хотелось, чтобы барабанные перепонки лопнули, и он больше не слышал этих слов. ⠀Доппо умел ранить в самое сердце, потому что слишком хорошо его знал. Он искренне любил, а любимым боль всегда причинять легче – поймут и простят. Каннонзака упирался лбом в холодный материал, монотонно бил по стене кулаком, уже шипел какие-то мерзкие, до слез обидные вещи. Кричать сил больше не было. ⠀А ничего особенного не произошло. Просто общая усталость, хронический недосып и неудачная шутка Ямады, выступившая катализатором. ⠀— Сабуро? — Доппо замер, липкими ладонями упираясь в дверь. — Сабуро, ты в порядке? ⠀А ему смеяться в истерическом припадке хотелось. Как же мерзко, страх разливался где-то в груди легкими волнами. Пальцы дрожали от напряжения. Хотелось плакать. Долго. В одиночестве. ⠀— Сабуро? Открой дверь! — Каннонзака чувствовал неладное, виновато кусал губы. Снова потерял над собой контроль. Снова сорвался. Так еще и на самого дорогого человека. — Пожалуйста. ⠀— Я не хочу тебя видеть, — Ямада вытер выступившую слезинку: слабость показывать нельзя. — Уходи! Не приближайся ко мне, пока я не разрешу! ⠀// Все эти дни тянулись, лишь расстраивали и заставляли парнишку очень часто размышлять о случившемся. Да, он прекрасно знал, что такое когда-нибудь произойдет, но готов он вовсе не был. Ямада крутил ручку, постукивал ей по столу, пытаясь хоть как-то избавиться от потока мыслей в голове. Ничто не отвлекало его: все было пустым, плоским, неинтересным. А Доппо даже не писал: выполнял ту просьбу. ⠀— Ты сегодня рано, — Хифуми быстро подошел к двери, услышав стук. — А, Ямада-кун... Он не дома. ⠀— Я не к нему, — Сабуро выглядел чересчур серьезным. Изанами удивленно вскинул брови и открыл дверь пошире, чтобы тот мог войти внутрь. — Пожалуйста, расскажи о приступах Доппо. Я... я не знаю, как себя вести в такой ситуации. ⠀Хифуми замер от неожиданности. Каннонзака ему обещал, что попытается оградить возлюбленного от подобного, но, кажется, не удалось. Он покачал головой, как-то неловко переступил с ноги на ногу и уселся на мягкий диван, похлопав по местечку рядом. Это было неизбежно, понимали они оба, но оба верили, что Доппо справится. А теперь его возлюбленный абсолютно потерян. ⠀Сабуро вдруг заговорил. Рассказал все, что произошло в тот вечер. Рассказал, как ему было страшно. Сначала он думал, что боялся за себя, но осознание пришло за эти дни изоляции: он боялся за Доппо. Изанами похлопал его по плечу, внимательно выслушал рассказ. А затем спокойно объяснил, почему подобное происходит с его лучшим другом. Рассказал, как Ямаде следует вести себя в такие моменты и даже поделился номером Джакурая. Мало ли что случится. ⠀Дверь открылась – в квартиру медленно зашел уставший Доппо. Он скинул ботинки и прошел в комнату, развязывая галстук и расстегивая верхние пуговицы на рубашке. Взгляд зацепился за сидящих на диване лучшего друга и любимого парня. ⠀— С-сабуро, — Каннонзака замер в проходе, нервно кусая губы. — Извини. ⠀— Ты можешь подойти, — парнишка виновато опустил голову. — Это мне следует извиняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.