ID работы: 11330403

сабудо как желание жить

Слэш
PG-13
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

отп обмениваются одеждой. чья инициатива, для дела или веселья ради и что по ощущениям?

Настройки текста
Пока Хифуми развлекает посетительниц хост-клуба, у Доппо и Сабуро ночные посиделки. Играть в сëги оказалось весьма интересным занятием – правда, выигрывает обычно Ямада, ехидно посмеиваясь над проигравшим. Доппо не злится – ему наоборот приятно видеть его таким веселым. Очередная партия, и победа, наконец-то, за Каннонзакой. Он довольно улыбается, делая глоток зеленого чая. Сабуро притворно хмурит брови, вскакивает со своего места и... хватает галстук Доппо. — Как думаешь, мне подойдет образ офисного работника? — Ямада смеется, ласково смотрит на озадаченного мужчину, открывая шкаф с одеждой. — Ты же не против? — Не против, — Доппо прячет взгляд, улыбается лукаво уголком рта. — Примеряй. Сабуро снимает серую футболку, кидает ее на кровать. Желтое худи и темно-синий пиджак висят на стуле. Ямада ехидно улыбается, надевая белую рубашку. Каннонзака смотрит на него, вздыхает тихо, едва слышно. Парень подходит ближе, жестом просит помочь застегнуть нижние пуговицы на рубашке. Доппо застегивает, кончиками пальцев касается кожи... краснеет. Ямада надевает галстук, отходит к зеркалу, чтобы поправить. Брюки он меняет быстро – пока мужчина не смотрит (отвлекся на сообщения из рабочего чата). Сабуро накидывает на плечи черный пиджак, небрежно взъерошивает волосы рукой. — Как тебе? — смотрит пристально, прямо в душу. — Невероятно красивый, — он отвечает тихо, смущенно. — Тебе очень идет. — Примерь мою одежду! — Сабуро смеется, складывает вещи на кровати рядом с ним. — Вряд ли тебе подойдет, конечно, — он представляет, как забавно будет выглядеть Доппо, едва сдерживает заливистый смех. Каннонзака опять краснеет (куда еще больше), снимает домашнюю футболку. Сабуро задерживает взгляд на его бледной коже, слишком уж нездорово бледной. Футболка Ямады слишком обтягивает... ему некомфортно. Вместо домашних брюк надевает те темно-синие, быстро застегивает ремень. Мужчина встает с кровати, застегивает нижнюю молнию на худи. Быстро надевает, поправляет капюшон. — Уж извини, пиджак мне маловат, — Как-то неуверенно произносит. — Ничего страшного, — Ямада расстегивает ту самую нижнюю молнию на худи. — Так лучше. — Правда? — Безусловно. — Но я в таком виде никуда не пойду! — Доппо опять садится на кровать, чувствует себя слишком неуютно. Все-таки одежда Сабуро слишком обтягивает! — Никто кроме меня не должен тебя таким видеть, — парень садится рядом, пиджак летит на пол, тонкие пальцы ослабляют галстук и расстегивают верхние пуговицы на рубашке. — Думаю, ты не захочешь, чтобы и меня таким кто-то видел. — И правда, — он смеется, гладит его по черным волосам. — Не хочется такую красоту никому показывать. Очередь Ямады смущаться, не так ли? Он краснеет, укладывает голову на его плечо. Закрывает глаза. Спокойно. Приятно. Редкие счастливые моменты наедине. Доппо перебирает его пряди волос, целует в висок мягко, осторожно. — Хифуми еще не скоро придет? — Ямада прижимается к его груди, обнимает сильнее. — Нет, — Доппо улыбается, закрывает глаза. Прекрасная ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.