ID работы: 11330403

сабудо как желание жить

Слэш
PG-13
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

русреал!au; учитель/ученик!ау (продолжение)

Настройки текста
⠀Они хотели верить в лучшее. Лучшее в них не верило. ⠀Съемная квартира была в отвратительном состоянии, но Каннонзака радовался: его здесь никто не найдет. Он сменил номер, удалился из всех социальных сетей. Угрозы бывшего парня слишком сильно разъедали психику (и без того расшатанную). Следы побоев зажили, а душевные раны нет. А у Сабуро экзамены, они видятся реже. Он проводил вечера дома, потому что на кону было поступление в престижный университет. Он рассчитывал поехать в другую страну по обмену, завести там нужные знакомства… И уехать. Подальше от панелек, подальше от всех болезненных воспоминаний. И… увезти Доппо в безопасное место. ⠀Они виделись только в школе, на уроках и дополнительных занятиях. Вели себя отстраненно: нельзя вызывать подозрений. Только вот со стороны видели, что Ямада как-то слишком тепло улыбался своему учителю. Никто ничего не говорил, хотя особо одаренные одноклассники посмеивались ему в спину. Вообще, подозревать его в «нетрадиционной ориентации» начали еще пару лет назад: все мальчишки обсуждали девочек, хвастаясь количеством покоренных сердец, будто соревновались. А Сабуро не участвовал в этих разговорах. Слишком много времени он провел наедине со своей внутренней гомофобией, единственным спасением для него долгое время был твиттер, где он познакомился с нужными в тот момент людьми. Сабуро перестал считать себя ошибкой, человеком второго сорта… ⠀Несмотря на плотный график, они умудрялись находить время друг на друга. Сабуро сказал старшим, что идет к однокласснику. Братья очень удивились, но ничего не сказали, лишь мысленно порадовались: у младшего наконец появился друг. ⠀Ямада вышел из дома, снова с одним наушником в ухе, снова со спичкой во рту. Смотрел себе под ноги, избегая зрительного контакта с прохожими. Не один Доппо жил в постоянном напряжении: парнишка видел его страдания, но лишь в одиночестве позволял себе бояться. Не хотел его подводить. Хотел быть сильным для него. ⠀— Мне страшно, — Доппо заявил с порога, едва Сабуро закрыл за собой дверь. — Видел его машину возле школы, пришлось позвонить другу и попросить забрать меня с работы. Надеюсь, не заметил. ⠀— Он за вами поехал? — Ямада прошел в комнату, скидывая рюкзак с плеча. — Я понимаю, что тебе страшно, но… Он же не нашел твое новое место жительства. Не писал тебе больше, правда же? Ты от меня ничего не скрываешь? ⠀— Нет, не скрываю. Как ты мог такое подумать? — мужчина устало вздохнул, протягивая руку за пакетом апельсинового сока. — Не нашел… Пока что. ⠀— Почему ты так уверен, что найдет? — Ямада напряженно взглянул на него, закусывая губу. Не так он себе представлял школьный роман. Явно не так. ⠀— Он от своего просто так не отказывается. Будешь сок? ⠀— Буду. Только сам налью. У тебя руки дрожат. ⠀Доппо нервно рассмеялся. Он с каждым днем ощущал себя все беспомощнее и беспомощнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.