ID работы: 11330449

Гопница

Гет
R
Завершён
1151
автор
Пэйринг и персонажи:
Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата, Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, male!Хината Тачибана/fem!Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/fem!Такемичи Ханагаки, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Ацуши Сендо, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата, fem!Такемичи Ханагаки/Все, Такемичи Ханагаки/Все, Хината Тачибана/Такемичи Ханагаки, Такемичи Ханагаки/Шион Мадараме, Чифую Мацуно, Кен Рюгуджи, Манджиро Сано, male!Хината Тачибана, fem!Такемичи Ханагаки
Размер:
127 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1151 Нравится 194 Отзывы 357 В сборник Скачать

Много знакомств, даже слишком

Настройки текста
      Открыв глаза, Ханагаки в другом месте перед парнем, их окружали ещё куча парней, которые что-то кричали.       — Ты же не проиграешь девчонке? Я поставил на тебя!       — Въеби ему, Ханагаки!       — Надеюсь, что слухи о твоём непобедимом каблуке правда, Ханагаки!       «Что, бля?», — это единственное, что было в голове Такемичи. Её противник понёсся на неё, она рефлектно увернулась и дала ему каблуком между ног, от чего тот согнулся пополам.       — Эй! Не вырубайся от одного удара!       — Да! Хорошо, что всё же на девчонку поставил!       — Молодец, Такеми-чан!       Такемичи продолжала непонятливо моргать глазами. Это она так во времени прыжок сделала? Не в самый удачный момент, конечно.       — Эй, Ханагаки, подойди-ка сюда! — позвал один из парней.       — А, чё?..       — Быстрее давай! — устав ждать, когда Такемичи перестанет стоять, как столб, он грубо взял девушку за руку, ведя куда-то.       «Больно-о-о, он мне сейчас мышцы растянет…», — думалось девушке и она вздохнула с облегчением.       — Я привёл её.       — Ханагаки… — сказал главный из них.       — А? Д-да? — нервно спросила девушка.       — Несмотря на то, что ты девушка, ты постоянно выигрываешь парней и собираешь немало денег, — дымя, говорил он. — У меня есть к тебе предложение… — он поднял взгляд на Ханагаки.       — Какое? — спросила девушка, когда молчание стало слишком напряжённым и давящим для неё.       — Почему бы тебе не присоединится к нам? Ты девушка красивая, — он подошёл в притык к девушке, взяв её за зад. Было понятно, что он имеет ввиду. Такемичи стало страшно — она раньше часто смущалась того, что в свои двадцать шесть всё ещё девственница, но и терять девственность таким образом не хотелось. Но не смотря на страх, она вспомнила слова Наото, улыбку Хинаты и то, для чего она вообще путешествует в прошлое.       «Они же вроде в Свастонах, так?..», — подумала Такемичи. «Тогда…»       — Вы же в Свастонах?.. Если я соглашусь — я смогу встретиться с главой?       — А то! — ухмыльнулся Киёмаса. — Ну, так что? Согласишься?       — Ну… — Такемичи хотелось плакать от страха.       — Хей, Киёмаса, дай девушке время подумать! — сказал один из парней и после этих слов Киёмаса отпустил её.       — Ладно, у тебя есть время до завтра, — он сказал и они ушли. Как только Такемичи была уверена, что они достаточно далеко, она выпустила слёзы.       — Чёрт, чёрт, чёрт… Наото, я не думаю, что смогу действительно сделать это. Прости… — бормотала она, направляясь к дому Тачибана быстрым шагом, но её друзья, как оказалось, ждали её.       — Такеми-чан?!       — Такеми-чан, что случилось?       — Они что-то с тобой сделали?       — Нам набить им морды?       Такемичи улыбнулась своим друзьям. Они действительно прекрасные друзья, но сейчас она не хочет говорить с ними. Ей нужно к дому Тачибаны.       — Нет, просто… мне надо побыть одной, — сказала она, вытирая слёзы и проходя мимо них. Хорошо, что дом Хинаты не далеко от школы — она дошла за минут пять, поднялась и почти нажала на звонок в дверь, как услышала его голос:       — Ханагаки, что ты здесь делаешь? — она обернулась на голос и увидела Хинату, который держал в руках портфель и смотрел на неё. Видимо, только со школы.       — А, ну…       — Ты опять подралась? — подойдя к ней, спросил он. Хината взял её за щёки и своими нежными пальцами стёр слёзы, которые вновь хотели упасть с глаз Такемичи. — Почему ты постоянно дерёшься? — вздохнул он и прислонился к двери. — Знаешь, я твой парень, я должен и буду защищать тебя. Если тебя что-то или кто-то тревожит, то обращайся ко мне — я со всеми разберусь, — он мягко улыбнулся ей той самой улыбкой, в которую Такемичи была по уши влюблена. — В конце концов, то, что я предпочитаю не драться не значит, что я не умею это делать. Не зря ведь я ходил на карате? — он встал в какую-то стойку и изобразил удар. Это заставило Такемичи улыбнуться и забыть о том, что произошло сегодня с Киёмасой.       — Тогда, — начала девушка, тоже изобразив удар. — Я тоже буду защищать тебя, Хина-кун! — Такемичи улыбалась, пока не заметила румянец Хинаты и сама покраснела, поняв как назвала его. — П-прости!.. — она запаниковала, прежде чем услышала смех Хинаты.       — Не извиняйся! Мне так даже больше нравится, — подойди к ней в притык и поцеловав её в лоб, сказал он. — Но лучше уж я буду тебя защищать, Такеми-чан, — приобняв её за талию, сказал он. Такемичи покраснела от прозвища, хоть её так и называли её друзья, но из уст Хинаты это звучало совсем по другому и прикосновения его были не такими, как у Киёмасы — они не были собственническими, наоборот, они защищали её и оберегали так, что она чувствовала себя самым драгоценным сокровищем. — Потому что ты девушка, так ещё и плакса, а я парень и должен защищать тебя, — нежно проводя пальцами по её волосам, мягко говорил он.       — Я не плакса! Это ведь было лишь один раз! — краснея ещё больше, — то ли от того, что Хината зовёт её плаксой, то ли от его прикосновений — сказала она. — И вообще, забудь об этом! — дуясь, отвернулась Такемичи от своего парня.       — Ни-за-что-о-о, — дразнил её Хината, а после они вместе засмеялись.       А наблюдающий за ними из-за стены человек, прошептал самому себе:       — Я завидую тебе, Тачибана…       Такемичи уже отходила от дома Тачибаны, забыв о том, что хотела пожать руку маленькому Наото.       «Конечно, я не обязана спасать Хинату — я с ним уже давно не встречаюсь, но…», — думала Такемичи, идя к себе домой. Она вспомнила слова Хинаты, его ласковые слова и нежные руки. »…он не заслуживает смерти».

***

      — Хей, Такеми-чан! Так, ты можешь сказать, почему плакала тогда?       — Ты же знаешь, что можешь нам доверять?       — Н-ну… — Такемичи занервничала, когда Такуя, Ямагиши и Макото начали расспрашивать её о вчерашнем. Она вздохнула с облегчением, когда Аккун позвал их, тем самым отвлекая мальчишек.       — Что такое, Аккун? — спросил Ямагиши.       — Сегодняшний боец — Такуя, — мрачно сказал парень.       — Что?!       — Нельзя его выставлять!       «Точно, у Такуи же слабое тело», — вспомнила Такемичи. — А его нельзя заменить? Я могу сразиться вместо него! — предложила она.       — Я бы и сам заменил, если мог, но так сказал Киёмаса, — от этого имени у Такемичи прошёл табун мурашек, когда она вспомнила вчерашнее. Но несмотря на это, она знала, что никогда не согласиться на его предложение. Такуя заметил её состояние и подумал, что это из-за того, что она волнуется о нём.       — Не беспокойся обо мне, Такеми-чан, — растрепав её волосы, улыбнулся Такуя. — Я вынесу его, а с тебя — поцелуй, — улыбнулся он. Такемичи же покраснела до кончиков ушей.       — Эй, Такуя!..       — Нельзя так, у Такеми-чан же парень есть!       — Мы же не просили с неё поцелуй за победу! Это нечестно!       — Ну, молчание — признак согласия, так что с нетерпением жду поцелуя, — улыбнулся Такуя, уходя. Ребята догнав его, продолжали ругаться.       Такемичи стояла вся красная, прежде чем вернуться в нормальное состояние и мягко улыбнуться. Сначала она думала, что они лошки, но на деле они невероятные.       — Эй, Такеми-чан, идёшь? — окликнул её Аккун.       — Ага!..

***

      — Подождите!.. — выкрикнула Такемичи, как только бой должен был начаться. — Я… Я буду драться вместо Такуи!.. — сглотнув, объявила она.       Наступила минутная тишина, которую прервал Киёмаса:       — Полагаю, это твоё «нет», а жаль. Чтож, тогда ты дерёшься со мной, — хрустнув шеей, сказал он.       «Блять».       Её избили так, что кровь текла из лба прямо на глаза, которые начинали щипать. Её глаза не могли ничего нормально видеть, только силуэты, а уши — слышать, только лишь обрывистые слова, но она смогла услышать, как кто-то остановил бой.       — Эй, Киёмаса, ты пугаешь своих зрителей.       «Кто это?..», — Такемичи увидела большой силуэт. «Вот это дылда…»       — Будь серьезнее, ты же организатор.       — Это же Рюгуджи Кен по кличке «Дракен»! Он — заместитель главы Свастонов! — это Такемичи услышала отчётливо и как только прекратились избиения, её зрение и слух начали возвращаться в норму.       — Эй, Кенчин!       «А вот он низкий… Примерно одного со мной роста», — подумала Такемичи, рассматривая двух парней.       — А? Не называй меня таким дурацким прозвищем, Майки, — нахмурился Дракен.       — У меня закончились дораяки, — улыбнувшись, сказал тот. Такемичи даже улыбнулась его детскому поведению. Но как только отовсюду послышались приветствия главе, она дёрнулась.       «Так он и есть глава Свастонов?!», — теперь улыбка спала с её лица, когда она встретилась с будущим убийцей её парня глазами. И тот пошёл прямо к ней, не обратив внимания ни на вышедшего парня из третьего отряда, ни на Киёмасу, которого пнул Дракен. Он смотрел только на неё своими бездонными чёрными глазами. И когда он подошёл к ней, он резко подошёл к ней в притык, что заставило Такемичи упасть, чтобы они не поцеловались.       — Твоё имя? — спросил он, стоя над девушкой.       — Х-Ханагаки Такемичи, — запнувшись, ответила она.       — А ты точно из средней школы, Такемучи-чан? — встав на корточки, спросил он, пока Такемичи была в недоумении от прозвища. — Вот что, Такемучи-чан… — он ещё больше приблизился, что пугало Ханагаки до чёртиков. — С этого дня, ты моя сука!       — Чего?!..       Пока Такемичи шокированно смотрела на него, Майки уже успел встать и повернуться к Киёмасе.       — Ты ведь организатор боя? — мило улыбнулся Манджиро. И когда Киёмаса агакнул, он ударил его ногой в лицо. — Ну, и кто же ты теперь?.. Хотел избить безобидную девушку, я слышал, что ты даже пытался домогаться до неё… — он снова ударил его в лицо и фыркнув, оставил его избитым. — Пошли, Кенчин. Бои со ставками такая срань.       — Уходите и больше не порочьте имя Свастонов такой грязью.       — Ещё увидимся, Такемучи-чан, — подмигнув девушке, сказал Майки, прежде чем уйти вместе с Дракеном.       Позже Такемичи вместе со своими друзьями остались единственные там. Макото и Ямагиши смотрели на Такемичи с восхищением.       — Круть!       — Ты понравилась «Непобедимому Майки»!       Такемичи сглотнула, не понимаю, что в этом хорошего. Разве что, что она встретилась с ним и ближе к тому, чтобы спасти Хинату.       — Давно ведь они так не дурачились, — засмеялся Такуя, смотря на Ямагиши и Макото, пародирующих Такемичи и Майки.       — Они совсем не похожи, — сказала Такемичи.       — Эй, я буду Дракеном, — подходят к ним, сказал Такуя. На это девушка обречённо вздохнула.       — Эх, что взять с этих дураков, — сев на скамейку рядом с Такемичи, сказал Аккун с мягкой улыбкой, которая пропала секундой позже. — Знаешь, Такеми-чан, а я хотел пырнуть Киёмасу, — показав ей нож, мрачно сказал Аккун.       — Что?.. — девушка шокированно уставилась на него.       — Иначе бы ведь мы навечно остались рабами Киёмасы, так? Мне казалось, что это единственный выбор, но ты… — он повернулся к Такемичи, убирая нож обратно и улыбнувшись ей. — Ты нас спасла. Спасибо, Такеми-чан! Ты была просто невероятна!..       — Не говори таких смущающих вещей, Аккун! — краснея и отворачиваясь, воскликнула девушка.       — Ха-ха-хах!.. Прости-прости!

***

      — Как же сложно вставать в такую рань!.. — зевая, пробормотала самой себе Такемичи.       — Доброе утро, Такеми-чан! — но как только она услышала этот голос позади себя, её сонность пропала, а сердце забилось чаще.       — Д-да!.. Доброе, Хина-кун, — краснея и отводя взгляд, улыбалась Такемичи.       — Сегодня, после школы, мне надо будет идти на дополнительные занятия. Давай перед ними сходим на свидание? — взяв её забинтованную руку своей нежной гладкой рукой, улыбнулся Хината.       — Разумеется!.. — закивала девушка головой словно болванчик. От такого милого зрелища Хината захихикал.       — Как же всё-таки хорошо, что мы в одном классе!       — А-ага!..

***

      Такемичи была на уроке, но мысли её были совсем не там.       «Я встретилась с главой Свастонов, даже если это было случайностью… А дальше-то мне что делать? Так сложно придумать план… Чёрт, Наото, если бы ты был тут!..», — девушка съёжилась, как вдруг услышала звуки за классом.       — Эй, вы не можете просто врываться в чужую школу!       — Из какой вы школы?       Вдруг послышался удар битья и стонов, чего уже не мог игнорировать весь класс, особенно когда кто-то открыл дверь.       — О, так вот ты где, Такемучи-чан! — Майки улыбнулся ей, а Ханагаки даже не хотела знать, откуда он узнал из какой она школы. — Пошли гулять! — и мило улыбнулся словно ребёнок. Когда он заметил, что Такемичи всё ещё сидит, шокированно смотря на него и Дракена, он взял её за руку и повёл к выходу.       — А?.. Все третьегодки?!       — Так ты про этот мусор? Они меня разозлили, так что я с ними разделался, — сказал Дракен так, будто это совершенно нормально. — Эй, лягте в ряд и поближе друг к другу! — на удивление, они сделали так, как он просил.       — Пошли, Такемучи-чан! — Майки взял её за руку и пошёл по телам вместе с Такемичи, Дракен шёл позади них. Наступая на них, Такемичи в мыслях извинялась перед ними.       — В Шинсене выёбываются.       — Отлично, тогда пошли ёбнем их!       «Они наглухо ебанутые!..», — проносилось в мыслях Такемичи.       — У тебя ведь сегодня нет планов? — улыбнулся Майки.       — Ну, вообще… — Такемичи хотела ответить, как услышала тот голос, который заставлял её сердце биться быстрее:       — Эй, подождите!.. — обернувшись, Такемичи увидела Хинату, который хмурится и сжимал кулаки.       — Хина-кун, тут такое дело… — Такемичи неловко чесала затылок, но её оправдание прервал звук сильного удара. — Хина-кун! — девушка встревоженно воскликнула, когда увидела, что Хината ударил Майки, который не ожидал этого. У Дракена вздулись вены, он явно был зол на Хинату.       — Такеми-чан, пошли вместе со мной, тебе не нужно делать то, что они говорят, — Хината заметил, как дрожала рука его девушки, и сжал её в своей, чтобы успокоить её, даже если сам нервничал. Он знал репутацию «Непобедимого Майки», но каким бы парнем он был, если бы просто оставил свою девушку на растерзание зверям? — Я же говорил, что буду защищать тебя, — он ласково улыбнулся ей.       — Хина-кун… — Такемичи покраснела. Её парень был невероятным!..       Но их идиллию разрушил Дракен, который схватил Такемичи за руку и потянул в его и Майки сторону.       — Эй, ты думаешь, что тебе сойдёт с рук этот удар? Ты, блять, угораешь, — процедил он. От этого у парочки прошли мурашки по спине, но они этого не показывали и всё ещё держались за руки.       — Кто бы говорил, — убрал руку Дракена с девушки, сказал Хината. — Врываетесь в чужую школу и силой воруете человека. Такеми-чан в последнее время особенно часто приходит в синяках и если это ваших рук дело, то… — он разворачивается к ним лицом. — Я вас ни за что не прощу!..       — Ха-а?!.. — Дракен готов ударить парня, но его останавливает Такемичи.       — Отпусти его, — вставай перед Хинатой, говорит Такемичи.       — Ты хоть понимаешь, кому ты это говоришь?!..       — Я не отступлю, — смотря Дракену прямо в глаза, говорит Ханагаки.       — Такеми-чан…       — Вот чёрт, а я ведь думал, что смогу с тобой подружиться, — протянул Майки. — Готова ответить за свои слова? — Такемичи зажмурилась, а Хината готов было встать перед ней, прежде чем Майки сказал: — Ну вы и дураки, я ведь девушек не бью!       — Что?..       — Простите, я всё напутал!.. — Хината покраснел и поклонился.       — Да не переживай ты так! Это хорошо, что ты так заботишься о своей девушке, но не пытайся откусить рыбу больше себя и… — Хината уже встал и смотрел на Майки, который приблизился к нему: — Не обижай её и береги, иначе при любой возможности я действительно постараюсь украсть её у тебя, — он отошёл и увидел, что теперь Хината нахмурился. — Это так, просто предупреждение, — улыбнулся Майки.       — Ага, — Хината вздохнул и подошёл к девушке. — Нам походу придётся отложить свидание на потом — развлекайся! — он улыбнулся, прежде чем поцеловать её прямо на глазах Дракена и Майки. Дракен неловко отвёл взгляд, чувствуя, будто врывается в чужое пространство, у Майки же наоборот в раздражении дёрнулся глаз, когда он встретился взглядом с Хинатой, который после поцелуя показал ему язык. — Увидимся, Такеми-чан! — он помахал рукой девушке, которая стояла покрасневшая, как помидор.       Конечно, это был простой поцелуй в губы без чего-либо интимного и без языка, но это был её первый поцелуй… в общем её первый поцелуй и она разделила его с любовью всей её жизни. Губы Хинаты на её губах, такие мягкие и нежные, в отличии от её потрескавшихся губ.       — Такемучи-чан, только не падай в обморок!..       — О, очнулась?.. — когда Такемичи очнулась, то заметила, что лежала на траве на коленях Майки, с которых тут же спрыгнула. — Да я ж не кусаюсь…       — А… Прости, — заметила, что это был он, извинилась девушка.       — Да ничего.       Наступила неловкая тишина, которую прервала Такемичи:       — Слушай, Майки, а чем я тебя заинтересовала? — с любопытство спросила она, уставившись на него своими большими синими глазами.       — Ну… Ты напоминаешь мне моего брата. Он постоянно вступал в драки с теми, кто сильнее его и был безрассудным, — рассказывал Майки, смотря на реку и закат.       — Он был крутым, — улыбнулась Такемичи.       — Ага… — Майки снова затих, прежде чем встать и посмотреть на Такемичи. — Сейчас говорят, что гопники сосут, так? Но в эру моего брата, здесь везде был слышны байки. Люди строили из себя больших шишек, дрались и решали свои проблемы сами. Разве такие сосут? — Майки наклонил голову вбок. — Знаешь, а ты мне сразу понравилась… Может, поможешь нам создать новую эпоху гопников?       — Есть много сильных людей, но таких, как ты, готовых драться до последнего и прикрыть других, почти не осталось. Так что, подумай-ка над этим предложением, — улыбнулся ей Дракен, пока та смущалась и чуть краснела от похвалы.       — Увидимся, Такемучи-чан!..       — Ага… — девушка кивнула и начала идти наверх, раздумывая над сегодняшним. Это точно тот Майки, который виноват в смерти её парня? Она думала, что могло изменить его.       Она проходила мимо парней и один из них, который стоял впереди, показался ей очень знакомым. Но, скорее всего, ей кажется…

***

      — Хорошо, что есть круглосуточные магазины! — сказала вслух Такемичи, направляясь к магазину, как только обнаружила, что в холодильнике у неё ничего нет. Она бы и дальше шла, если бы не услышала крики — её ноги сами направились туда.       И не просто так, они направили её туда, так как она увидела как группа людей дрались — скорее избивали, это в основном был односторонний бой. Она ужаснулась, но не могла не помочь им… Вот только как?..       — АААААА! — она размахивала битой, которую нашла неподалёку. Она не подпускала никого к себе, сразу посылая им удар в голову или пах. Это было грязно и возможно удар битой мог их убить, но они пытались сделать это с двумя парнями, которые сейчас смотрели на неё странным взглядом, который она могла бы сравнить с восхищением, но казалось ей чем-то большим. — Последний, уф… — она отпустила биту, когда все не были в сознании. — Вы как? — она улыбалась, хотя её ноги и руки дрожали в осознании того, что она могла кого-то убить, но она держалась, понимая, что и спасла кого-то.       — Жить будем! — позитивно ответил парень с кудрявыми волосами розового оттенка.       — Спасибо, — хоть мальчик с голубыми кудрявыми волосами и хмурился, но в его глазах были видны искры восхищения, на что Такемичи усмехнулась. Кто-то восхищался ею? Для неё это звучит как анекдот.       — Обменяемся номерами? — попросили сразу оба, доставая свои телефоны.       — А? Да, ладно, наверно… — пожав плечами, Такемичи тоже достала свой телефон. — Я, кстати, Ханагаки Такемичи, а вас как звать?       — Нахоя Кавата, — улыбался парень с розовыми волосами.       — Соя Кавата, — продолжал хмуриться парень с голубыми волосами.       — Приятно с вами познакомиться!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.