ID работы: 11330449

Гопница

Гет
R
Завершён
1151
автор
Пэйринг и персонажи:
Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Кен Рюгуджи, Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата, Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, male!Хината Тачибана/fem!Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/fem!Такемичи Ханагаки, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Такемичи Ханагаки/Ацуши Сендо, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата, fem!Такемичи Ханагаки/Все, Такемичи Ханагаки/Все, Хината Тачибана/Такемичи Ханагаки, Такемичи Ханагаки/Шион Мадараме, Чифую Мацуно, Кен Рюгуджи, Манджиро Сано, male!Хината Тачибана, fem!Такемичи Ханагаки
Размер:
127 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1151 Нравится 194 Отзывы 357 В сборник Скачать

Аккун?!.. Новая цель: спасти Доракена!

Настройки текста
      — А ещё…       Хината с интересом и внимательностью слушал рассказ своей девушки, держа её за руки. Если судить по этому рассказу, то у него, помимо Майки, появилось больше соперников за внимание Такемичи. Разумеется, его девушка заслуживала всё то внимание, что получает — она была действительно потрясающей в глазах Хинаты, но это не значит, что он совсем не ревновал. Особенно к этому раздражающему командиру Свастонов, который постоянно пытался украсть его девушку…       — Такемучи-чан, пошли покушаем дораяки!       — Такемучи-чан, прокатимся?       — Такемучи-чан, мне ску-у-учно!       — Такемучи-чан, а давай…       У Хинаты уже триггер на это «Такемучи-чан». Этот Майки воспринимает его девушку, как какую-то плюшевую игрушку, которую можно обнимать когда хочешь и таскать куда хочешь! Он просто пользуется добротой его девушки — и это так раздражает Хинату!..       — Хина-кун? Хина-кун!.. — Хината вернулся из своих мыслей и заметил, что его девушка обеспокоенно смотрит на него. — Может, откроешь уже дверь?       — А! Да, точно! — Хината тут же достал ключи и открыл дверь. Придумать, как бы сделать так, чтобы кое-какой гандон не приставал к его девушке он ещё успеет, а вот сейчас он должен всё своё внимание уделить своей девушке, которую он впервые решил привезти домой. Они решили вместе позаниматься учебой. Он надеется, что его родители отреагируют нормально. — Я дома!       — Как прошёл день, Хината? Ой! — его мать чуть не обронила стакан, который вытирала. — Ты должен был предупредить, что придёшь вместе со своей девушкой — я бы что-нибудь приготовила!       — Нет-нет! Не стоит! — Такемичи запаниковала, замахав руками.       — Ну, ты же девушка Хинаты, про которую он постоянно говорит о том, какая она сильная и добрая? — начала смущать она Хинату, из-за чего тот покрасннел.       — Всё, мам! Не надо! — Хината быстро повёл Такемичи в свою комнату, закрывая ей уши руками, хотя она уже и так покраснела. Он захлопнул дверь в свою комнату.       — Развлекайтесь!       — Мама!       — Так… Ты часто говоришь обо мне?.. — спросила Такемичи, всё ещё вся красная.       — Давай просто забудем об этом и начнём учится?..       — Ага! — улыбнулась Такемичи, кивнув.

***

      — Кстати, спасибо, — невзначай сказал Хината, пока Такемичи решала пример, который объяснил ей Тачибана.       — Ась? За что?       — За то, что спасла моего брата, — объяснил Хината. — Он рассказал нам, как ты спасла его от хулиганов и описывал тебя так, что я даже заревновал — вдруг и он в тебя влюбился.       — Н-не говори глупостей, Хина-кун! Я ведь даже не сделала ничего такого! — вся покраснела Такемичи. От того, чтобы её и дальше смущали её спас салют. — Красиво…       — Хочешь с крыши на него посмотрим? — с нежностью наблюдая за восторгом своей девушки, спросил Хината.       — Давай!       — О, смотри, салют в форме сердца! — хоть Хината и пытался, но не смог скрыть восторг и это умилило Такемичи, которая с любовью наблюдала за своим парнем.       «Он выглядит так красиво при свете луны и салютов… А его улыбка…», — она краснела. «Могу ли я… взять его за руку?..», — Такемичи неуверенно подошла поближе и не смотря, взяла его за руку. «Она такая тёплая…»       — Э? Такемичи-сан?..       — М? Наото? — Ханагаки моргнула несколько раз, прежде чем поняла, что сделала.       «Как же тупо!..»       — О, Наото, и ты пришёл? — голос её парня было последним, что она услышала перед перемещением…       — Чё-ё-ёрт!.. — крикнула Такемичи, переместившись во времени.       — О, Такемичи-сан, ты проснулась! Ну как там? — Наото подбежал к ней.       — Это твоя вина!       — А? Что?..

***

      — Хм… Вот значит как… — Наото ходил пока комнате, уже успокоившись от того, что Такемичи удтверждала, что Майки хороший и не хотела его убивать.       —Ну, хотя бы твоя рука была тёплая, почти как у Хины-куна, — надувшись, пробормотала Такемичи.       — Твои мысли совершенно не в том месте, в котором они должны быть сейчас, — серьёзно посмотрев на девушку, сказал Наото.       — Ладно-ладно… Так что, с Майки я смогу встретиться или как?       — Можешь разложить пока что те бумаги?.. — Такемичи подошла к бумагам и просматривая их, начала раскладывать их по местам. — До Майки не так уж и легко добраться, он очень осторожен. Симка и местожительство на других людей…       — И телефон, который он мне дал, не рабочий!..       — Не удивительно, двенадцать лет прошло же… А? А это кто?       — Где? — Такемичи подошла к экрану.       — Верхушка Свастонов, Ацуши Сендо…       — Это же Аккун! — узнала Ханагаки своего друга.       — Хм? Это твой друг? — Наото поинтересовался у Такемичи, которая кивнула и начал просматривать о нём информацию. — После того, как он зарезал Киёмасу, его арестовали и он стал мелким якудзой…       — Но в этот раз Аккун же не зарезал Киёмасу, значит…       — Прошлое изменилось?!..       — У него должна быть связь с Майки! Давай свяжемся с ним! — предложил Наото, на что девушка тут же согласилась.

***

      — Вот и блокнот! — улыбнулась Такемичи, найду свой блокнот с записями и номерами. — Навевает воспоминания…       — А можно побыстрее? — раздражённо спросил Наото, уже задыхающийся пылью и грязью в комнате даже с маской.       — А, да, прости… Аккун… Вот и его номер! Будет хорошо, если он его не сменил, — улыбнулась Такемичи, набирая номер старого друга.

***

      — Ты уверена, что мы можем просто прийти сюда? Он же теперь верхушка Свастонов, — неловко спросил Наото.       — На все сто процентов уверена! Мы же с ним друзья, даже если пройдёт сотню веков — нашу дружбу так просто не сломать! — даже слишком позитивно ответила Такемичи. — Давай, за мной! — она открыла двери.       — Здравствуйте! Вам конкретную девушку?       У Такемичи дёрнулся глаз, она не любила такие места, но должна была встретиться с Аккуном. Так что, она натянув улыбку, сквозь зубы процедила:       — Разве ваш босс вас не предупреждал? Я — Ханагаки Такемичи, — она наслаждалась тем, как дёрнулось в испуге лицо парня, который тут же проводил их на верхний этаж.       — Чего же вы сразу не сказали, что вы госпожа Ханагаки? Лучшая подруга и первая любовь нашего босса!.. — тут же мило начал с ними говорить парень, что выбесило Такемичи, однако она отвлекусь услышав несколько последних слов.       «Первая любовь? Да ну не, бред какой-то, Аккун бы признался, будь это так — он храбрый», — успокоила себя Такемичи.       — Снова же, ты уверена? — спросил у неё Наото.       — Разумеется! Несмотря на статус, Аккун — мой друг, а это не меняется, — улыбнулась Такемичи, хотя призналась себе, что всё же немного нервничала.       — Эй, Такеми-чан, обернись, — Такемичи тут же обернулась, услышав знакомый голос и улыбнулась, увидев знакомое лицо.       — Аккун! — девушка тут же подошла к нему и заметила разницу в росте. — Ну нифига ты скала…       — Хех, а ты тоже не изменилась. Всё так же носишь каблуки с спортивной формой, — улыбнулся Ацуши.       — Разумеется! — нахмурилась Ханагаки, над чем посмеялся Аккун, а с ним и Такемичи.       — Ты же пришла встретиться с Майки, не так ли? — Аккун заметил её удивление. — А я всегда ждал тебя, Такемичи…       — Аккун…       — Пошли на крышу? Я хочу поговорить только с тобой и без лишних ушей, — взяв её за руку, когда та продолжала стоять, непонимающе моргая глазами, улыбнулся Ацуши.       — Я буду ждать тебя тут, — сказал ей Наото.       — Ага… — Такемичи не пыталась убрать руку Аккуна с её руки, ей это навивало воспоминания, но вдруг когда они поднялись на крышу, тот резко обнял её за шею.       — Ну, как жизнь, Такеми-чан?       — Ай-ай-ай! Больно же, Аккун, отпусти!       — Аххахаха!..       — У тебя такая крутая жизнь, Аккун! Мне аж завидно! — протянула девушка, разминая шею. — Владеешь крутым хост-клубом, катаешься на крутых машинах — хотелось бы мне иметь столько денег!..       Аккун лишь с усмешкой наблюдал за тем, как его подруга жаловалась на жизнь. И всё же, она не изменилась. Всё такой же ребёнок с ангельской улыбкой и глазами, наполненными восхищением каждый раз, когда она видит что-то, что кажется ей крутым. Неудивительно, что так много людей влюблялись в неё.       — Ты же пришла с полицейским? Можешь не врать, — резко изменил тему и настроение Аккун. — Я не знал, что у Тачибаны Хинаты был младший брат.       — Откуда ты это знаешь?.. — спросила Такемичи, удивлённо наблюдая за своим другом.       — Вот такая группировка Свастоны… — Ацуши замолчал на некоторое время.— Помнишь, ты спрашивала, о чём мы будем говорить, когда станем взрослыми?       — Разумеется помню! — всё ещё невинно улыбалась Такемичи. Жаль, что Аккуну придётся стереть эту улыбку с лица.       — Как тебе такой разговор? Я был тем, кто столкнул тебя под поезд.       — Что?..       — Но тебя спас Тачибана Наото и это выглядело так, будто он уже знал, что ты попадешь под поезд… Я сейчас задам странный вопрос, Такеми-чан, ты можешь перемещаться во времени? — он повернулся лицом к подруге. — Иначе как объяснить то, что он знал об этом? Ты же вернулась в прошлое и попросила его спасти тебя? Так ведь, Такеми-чан?!.. — он прижал её к стене и перешёл на крик, прежде чем та оттолкнула его от себя каблуком в живот.       — Хватит, Аккун!.. Что на тебя нашло?! Это ведь не ты!.. — кричала она на него, будучи на гране слёз. — Ты ведь всегда был спокоен и добр! Всегда был готов помочь друзьям!.. — вот теперь она не сдерживала слезы. — Ч-что произошло?!.. — она подняла взгляд на него и заметила, что тот и сам уже сдерживал слёзы.       — Такеми-чан, когда это стало нормой?.. Я теперь солдат Кисаки, как и все в Свастонах. Ты пришла напрасно, я уже много лет не видел Майки, — он покачал головой, отвернувшись.       — Но ведь ещё не поздно уйти из Свастонов, т-так? — хныкала девушка.       — Нет… Я боюсь, очень боюсь Кисаки, — подходят ближе к краю, говорил Ацуши. — Майки изменился после смерти Доракена.       — Доракен умер?!.. — в шоке воскликнула Такемичи. — Эй, Аккун, ты так и упасть можешь, давай аккуратнее! — беспокоясь за друга, крикнула она ему.       — Такеми-чан, ты ведь всё ещё помнишь и любишь Хинату, даже спустя годы расставания, верно? — Ацуши повернулся к ней. — Это очевидно, ты так и осталась однолюбкой, отказывая всем после расставания с ним, — он усмехнулся. — Вернись в прошлое и спаси свою вечную любовь, наша плаксивая героиня… — с этими словами он спрыгнул.       — Нет… Нет, нет, нет, нет… АККУН!.. — по всему району раздался её громкий и болезненный крик, когда она ударилась головой об крышу в истерике.       — Такемичи?!.. — на её крик сбежались другие и увидели мёртвое тело снизу. Одни вызывали скорую, другие — полицию и никто даже не заметил наблюдающего из-под угла человека.       «Я ведь предупреждал, что разрушу всё, что тебе дорого, если откажешь мне, моя героиня…», — думал он, наблюдая за происходящим. «И я продолжу делать это, пока не стану единственным дорогим для тебя человеком — тогда у тебя уже не будет выбора…»

***

      — Нужно дать показания? — хриплым голосом спросила девушка, посмотрев на Наото красным глазами.       — Нет, лучше отдохни немного, — присев рядом с ней и обняв её за плечи, прошептал парень. Он не ожидал, что та резко обнимет его, используя его плечо, как подушку, в которую можно поплакать, но против он не был и обнял её в ответ, давая ей выплакать все свои слёзы. — У тебя был тяжёлый день…       — Слушай, — начала она. — Можешь, пока я даю показания, найти что-нибудь о смерти Рюгуджи Кена?..       — А?       — "Демон Свастонов" — это Кисаки Тетта... И Хина-куна, и Аккуна, и Доракена... Я всех спасу! Каждого из них!..

***

      — Меня уволили! Где я теперь жить-то буду? — ныла она Наото.       — У меня, — вздохнув, сказал Наото. Он уже устал слышать нытье девушки.       — Правда?       — Ага.       — Уи-и! Спасибо! — она кинулась обнимать его.       — Давай без нежностей!

***

      — Как я и обещал, пока ты давала показания, я нашёл информацию о смерти Рюгуджи Кена.       — А? И что там?       — Третье августа, 2005 год, район Шибуя, Токио, группа байкеров из пятидесяти человек устроила бойню, в которой погиб пятнадцатилетний школьник — им был Рюгуджи Дракен. Есть ещё информация, что между Доракеном и Майки произошел конфликт, из-за чего тот умер.       — Чего? Между Майки и Доракеном?! Не может быть!       — Ладно, тогда у нас есть ещё две недели — если спасёшь Доракена, то спасёшь всех. Это твоя новая миссия! — сказал Наото, протянув ей руку, которую она пожала.       — Да, я спасу всех!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.