ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Чжун Ли врывается в тусу

Настройки текста
Примечания:
Сквозь задёрнутые шторы пробивались лучи света, яркое солнце с самого утра не давало покоя. Тарталья сидел за столом и пил какао. Телефон начал вибрировать, заставляя Аякса подпевать в такт рингтону. - Алло? - Привет Аякс. - Привет мам. Чего звонишь? - Я хотела спросить можно ли нам приехать к тебе? Мы очень давно не виделись и я очень скучаю. - Конечно можно. Я буду только рад - Тогда мы завтра приедем, хорошо? - С нетерпением жду. - Пока сынок - Пока мам. Вздохнув Тарталья отложил телефон на стол и пошёл к раковине, чтобы помыть кружку. Его семья жила не так уж и далеко. Когда-то родители решили переехать в Москву, но когда Аякс вырос он поступил в институт в Сергиевом Посаде и в дальнейшем решил остаться там. Город ему нравился, да и париться на счёт переезда он не хотел. В институте он познакомился с Кэйей и они даже после окончания остались хорошими друзьями.

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

10:24

Сяо:@Эмбер можно добавить одного человека? Эмбер: Конечно. Как его зовут я брошу ссылку Сяо: Чжун Ли. Он в курсе этой группы, можешь ему не объяснять Эмбер: Ок Венти: О ещё новый чел Кэйя: Может хоть он сможет стать для тебя мужем. Венти: Так говоришь будто я старый дед

Полизоваиель Эмбер добавил(а) пользователя Чжун Ли

Эмбер: Надеюсь тебе у нас понравится Венти: Хелоу Кэйя: Ты попал в самое классное место в этом мире Кэйя: Здесь на каждом шагу долбаебы и всего немного адекватов. Дилюк: Не запугивай людей. Чжун Ли: Приятно со всеми познакомиться. Я Чжун Ли. Сяо: Давай ещё более официально и тогда все подумают, что ты стар как стена Мария ( поймут те кто смотрел Атаку Титанов) Чжун Ли: Ты не намного меня моложе Сяо. Сяо: Нихуя 7 лет это маленькая разница Чжун Ли: Язык отрежу. Итэр: Здравствуйте мистер Чжун Ли Люмин:Ооор Дядя Чжун Ли Люмин: Здрасте Чжун Ли: Здравствуйте. Как вы там? Сяо: Оооой не начинай свою балалайку. Венти: Люмин вы так хорошо знакомы? Люмин: Так Чжун Ли фактически батя Сяо Итэр: А мы живём с ним вместе Люмин: Так что понятное дело мы его знаем.

У вас один мозг на двоих?

Люмин: Наверное Итэр: Есть немного

А это как фактически отец?

Сяо: Он меня усыновил и теперь считается моим отцом Венти: Нихуя Кэйя: Нихуя

Определенно нихуя

Джинн: Надеюсь Чжун Ли тебе будет с нами комфортно. Джинн: Если что меня зовут Джинн Люмин: Она наша мамка Итэр: Ходит и за всеми смотрит Люмин: @Дилюк это наш второй адекват. Он в основном смотрит за Кэйей, но и нас вниманием не обделяет. Чжун Ли: Спасибо Люмин. Чжун Ли: И Итэр Итэр: Обращайтесь Люмин: Обращайтесь Розария: Я завтра хочу пойти бухнуть. Кто со мной? Венти: Я дебил сочинение задал и теперь мне его проверять

Ко мне завтра семья приедет, не смогу

Кэйя: Без бро не пойду. Розария: Значит я гордо буду бухать одна. Кэйя:Ответ пользовотелю Тарталья Оооооо можно я к вам прийду?

Конечно.

Кэйя: Урааааа Тевкра увижу Люмин: Кого?

Моего брата

Кэйя: Этот мелкий пиздюк такой милый Люмин: Тооорт я хочу к тебе. Я должна его увидеть

Приходи если хочешь,но если что без бухла и без матов. Он ещё маленький не хочу чтобы он плохому учился.

Кэйя: Торт всегда такой милашка рядом с Тевкром. Обоссышся от милоты Итэр: Люмин я с тобой Итэр: А то убьёшь ребёнка Люмин: Ой да ну тебя Кэйя:@Дилюк ДИЛЮЮЮЮЮЮЮЮК ты идешь со мной. Дилюк: Хорошо, но без выкрутасов Кэйя: Понял принял Венти: Потом пришлите мне видосики с тусы.

Ок бро

Венти: Спасибо брооооо😭😭😭😭
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.