ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Тусич с родаками

Настройки текста
Примечания:
Аякс с утра пораньше встал чтобы убраться в квартире и приготовиться к приезду родных, но сейчас ему всё равно приходилось носиться по всей квартире дабы успеть. Раздался звонок в дверь и Тарталья пошёл открывать её. На пороге стояли Люмин, Итэр и Сяо. - И так, твои ещё не приехали? - спросила Люмин скрестив руки на груди. - Через пол часа приедут. Заходите быстрее мне ещё надо успеть прибраться. - Итэр, пошли поможем братану - Пойдём. Сяо, ты с нами? - Я пожрать пришёл так что идите далеко нахуй. - Значит ты пойдёшь в магаз - проигнорировав сказала Люмин, которая уже успела посмотреть в холодильник и понять что там мышь повесилась. - Ну ёпт, за что ты так со мной? - Давай я с тобой схожу? - задал скорее риторический вопрос Итэр - Так ладно за работу. Купите что-нибудь вкусное, но не только вредное. - Понял принял - Пока - парни вышли из квартиры, а Люмин взяв тряпку пошла протирать пыль в то время как Тарталья складывал вещи в своей комнате. Через пол часа в дверь снова зазвонили открыв дверь Аякс чуть не упал так как на него кто-то набросился с обнимашками. - Привет Тевкр. - Браааааат мы так давно не виделись, ты совсем не приезжаешь к нам. - Прости Тевкр у меня не было возможности приехать. - Привет Аякс - Привет мам. Как вы доехали? Устали? Проходите на кухню. - Да не беспокойся ты так - улыбнулась мать Тартальи, проходя в квартиру. - Здравствуйте - из гостиной вышли Люмин Итэр и Сяо. - О это твои друзья? - спросила Тоня - Да. - Я Люмин, а это мой брат Итэр и его па... - Люм получила толчок в плечо и тут же поправилась - кхм кхм и наш друг Сяо. - Приятно с вами познакомиться. Дети представьтесь - Я Тоня - Антон - Я Тевкр. А почему у Итэра такие длинные волосы? Можно потом тебя позаплетать? А где дядя Кэйя? Он сегодня прийдет? А... - Успокойся Тевкр. Они же не успевают ответить - А... Ой, да, простите. - Ничего - улыбнулась Люмин садясь на корточки, чтобы быть одного роста с Тевкром - Давай по очереди. Итэр просто решил отрастить себе волосы и я думаю он не будет против если его по заплетают. - Ураааа. Тоня ты слышала мы его позаплетаем так же как братика, когда у него волосы были длинными. - Классно. - Так давайте вы потом поболтаете, пошли за стол - улыбнувшись Тарталья взял Тевкра на руки и понёс на кухню. Для своих десяти лет Тевкр был очень низким, что было достаточно странно, так как в их семье всё были достаточно высокими. «Ничего ещё вырастет» - часто говорил отец Тартальи. Через некоторое время пришли Кэйя и Дилюк, последний от чего-то был немного рассеянным и каким-то смущённым, но на это почти никто не обратил внимания или сделали вид, что не обратил. Увидев Итэра сидящего на диване с кучей хвостиков и косичек Кэйя чуть не задохнулся от смеха, тут же получив подзатыльник от Сяо, но это его не остановило перед тем чтобы заснять эту картину и отправить в группу.

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

14: 05

Кэйя: видео ахахахах смотрите какая красивая девица Венти: Ахахахх Итэр зачёт. Кто ему такое сделал? Кэйя: Тевкр. Я же говорил что этот пацан классный. Люмин: Кэйя ты чего с Дилюком сделал!? Кэйя: А что с ним что-то случилось? Люмин:Он сейчас споткнулся о свои же ноги и и уронил стакан Люмин: Не по его части так себя вести.

Ага он ещё выглядит как то помято

Признавайся что ты с ним сделал😏😏

Кэйя: Ничего особенного просто...

Чего просто?

Дилюк: Ничего он не делал. Со мной всё нормально.

Ну ладно поверим на слово😏😏

Венти:😏😏😏😏

***

15:00

Люмин: видиоОбещанное видео для Венти. Венти: Спасиииииибооо

***

Чжун Ли открыл видео, которое прислала Люмин. - Брааатик ты такой высокий! Нечестно! - Хахаха Тевкр я не виноват, ты тоже скоро вырастешь - от бархатистого смеха Чжун Ли невольно улыбнулся. Этого парня на сколько он понял зовут Аякс. Личность паренька Чжун Ли казалась крайне интересной, а красивая внешность, приятный голос и весёлый характер прятно дополняли хорошое впечатление о Аяксе. - Обещаешь? Я буду таким же высоким как ты? - Обещаю - улыбнулся Тарталтья похлопав Тевкра по макушке...

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

***

15:15

Чжун Ли: Аякс вы очень милый.

Э... Спасибо 😅😅😳😳

Венти:@Син Цю @Кэйя пойдём фанфик писать Люмин: Я с вами. Сяо: Бать у него походу инфаркт. Кэйя: Неудивительно Кэйя: У него всегда такая реакция на комплименты. Чжун Ли: ответ пользовотелю Сяо ? Чжун Ли: Ему плохо?

Со мной всё хорошо

Спасибо за беспокойство 😇

Венти: Ясно наш бро влип Кэйя: помянем бро😞😞 Венти: Надеюсь он нас не кинет😭😭 Кэйя:😭😭😭😭😭😭😭😭
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.