ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Аминь за четырёх людей

Настройки текста
Примечания:

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

18:45

Прикиньте,иду я значит по улице,никого не трогаю,а тут...

Какой-то еблан говорит,что я урод🥲

Обидно пипец.

Чжун Ли: Не грустите. Этот человек просто потерял зрение и не смог увидеть насколько вы красивы. Сяо:.... Сяо: Бать у него так сердце не выдержит. Сяо: Ты это поаккуратнее там

ответ пользователю Чжун Ли Спасибо за поддержку ☺

Веньти: Как выглядит этот человек? Кэйя: Мы вычислим его и попросим извинения.

Короткая чёрная стрижка

одежда мешком

Ниже меня на голову

На вид лет 20

Дилюк: Фото Он?

О! да он

Ты как его нашёл?

Дилюк: Эта крайне неприятная личность постоянно ходит и орёт на людей с крашенными волосами. Мы с ним один раз повздорили и я решил что и сейчас тоже он. Кэйя: Погоди погоди ты хочешь сказать он на тебя наезжал? Дилюк: Было дело. Скарамучча: Сейчас начнётся Кэйя: Вот жишь пидорас. Я ему очко расхуярю блять. Венти ты уже вычеслил где он живёт? Венти: Да, в лс сейчас скину всю его личную информацию. Казуха: Бедный пацан. Скрамучча: Всё он может прощаться с жизнью. Сяо: Помянем. Кэйя: Всё бро у нас есть план по уничтожению заразы, ты с нами? ☺

Канешно😎

Кэйя: Подходи к моему дому, он тут недалеко живёт.

Уже вышел.

Чжун Ли: Они точно просто художники? Мне кажется им надо было в другую проффесию идти. Скарамучча: Художники ещё не так страшны. Вот Син Цю как настоящий писатель может так по ебальнику дать, что хуй потом очухаешся. Сяо: Ага. Скарик уже проверил это однажды🤣 Скарамучча: Вот тебе смешно, а у меня теперь кошмары. Он бля страшнее чем Джинн в 3 раза. Чжун Ли: А у вас тут много творческих людей. Сяо: Ну да, только чекнутые все слегка. Люмин: Не слегка. Итэр: Люмин ответь мне пожалуйста... Итэр: Нахуя тебе костюм горничной? Люмин: Это я тебе купила☺ Итэр: А мне то он нахуя?!?!?!? Сяо: Чтобы передо мной танцевать. Люмин: ХПХАХПХАХАХПХСХХПХАЛАЩСХАХСЛАЛАЛАЛАШ Люмин: Хахахах Итэр помер. Син Цю: Кстати я Чугуну тоже купил. Он в нём просто такая цаца вы бы видели. Люмин: Опачки Люмин: Син Цю завтра идите к нам, устроим бой между двумя пассивами. Люмин: Я буду судьёй.

Я тоже прийду.

У меня завалялся где то костюмчик.

Люмин:: Хахахах заебесь Кэйя: Тогда я тоже прийду Люмин: Хахах кароче всё у кого есть костюмы приходите.

Кстати мы уже нашли того чувака

Итэр: Ну чего с ним?

Он просто извинился☺☺

Кэйя: И он раскаялся☺☺ Венти: Мы даже не принуждали его к этому ☺☺ Скарамучча: Ясно... Скарамучча: Мне аж жалко пацана стало. Казуха: Ну и хуй с ним Казуха: Нечего наезжать на каждого прохожего

Святые слова.

Люмин: Так всё я пойду пожру. Сяо: Только не ешь весь холодильник. Люмин: Иди нахуй🖕 Сяо: Иди в пизду🖕 Итэр: Блять вы у меня сейчас оба в окно полетите. Итэр: Какого хуя в гостинной такой бардак?!?!!! Сяо: Пизда нам Люмин: Прощайте ребята, мне было приятно с вами общаться, но похоже моя смерть уже в коридоре. Сяо: Встретимся на том свете бать☺☺☺ Чжун Ли: Обязательно, хотя такого оболтуса как ты даже на небеса не возьмут ☺ Сяо: Даже собственный отец меня не любит😭😭😭 Люмин: ИТЭР ПРОШУ НЕ ЗЛИСЬ МЫ ВСЁ УБЕРЁМ!!!!!! Сяо: ИТЭР ЛЮБИМЕНЬКИЙ НЕ ЛОМАЙ ДВЕРИ!!!!!!! Сяо: ИТЭР НЕ НАДО ЗЛИТЬСЯ ПРОШУ ТЕБЯ Итэр: ВОТ ВЫ СУКИ ЕБАНЫЕ Я ВЕСЬ ДЕНЬ КОРЯЧИЛСЯ УБИРАЛСЯ В ХАТЕ А ВЫ СВИНЬИ ПОНАМУСОРИЛИ😡😡😡😡 Сяо: ИТЭР НЕ НАДО ВЫЛАМЫВАТЬ ДВЕРИ ПРОШУ Итэр: Сяо любименький иди ка сюда☺☺☺☺☺ Сяо: нененене я лучше на крыше потусуюсь Итэр: Ой да что ты я же добрый☺☺☺☺☺☺ Сяо: Слабо верится ☺☺☺ Итэр: АХ ТЫ БЛЯТЬ ПАДЛА ДУМАЕШЬ Я ТЕБЯ НЕ ДОСТАНУ?!?!?!?!! Я СУКА ТЕБЕ МОРДУ НАБЬЮ В 2 РАЗА СИЛЬНЕЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ СПУСТИШЬСЯ 😡😡😡😡😡😡😡😡😡 Люмин: Удачи Сяо☺☺☺ Сяо: Спасибо Люмин. Надеюсь хотя бы ты выживешь.

А всё же видели что они назвали друг друга " любименькие"?

Люмин: Ага😏

😏😏😏😏😏😏😏

Кэйя: Ясно всё с ними😏😏😏😏😏 Дилюк: Кэйя топай уже домой!!! Кэйя: Ну я Тортом гуляю Дилюк: Домой!!! Кэйя: Вот прийду и выебу тебя в жопу) Кэйя: Чтобы не был таким злым) Дилюк: Скорее ты сковородкой по голове получишь) Кэйя: Понял принял, уже бегу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.