ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

😎😎😎😎😎Тусич горничных 😎😎😎😎😎

Настройки текста
Примечания:
- Леди и джентльмены, на сцену выходит, самый прекрасный, неотразимый и милейший человек на всём свете - Итэр!!!! В большой комнате собралась небольшая компания. Из открытого окна, в комнату врывались тёплые лучи солнца и попадали на персиковые стены, делая настроение находящихся в помещении людей ещё лучше. Как вчера и обещали почти все собрались в доме Люмин и Итэра (ну и Сяо тоже)). Тарталья предложил устроить соревнование на "лучшую горничную" и поэтому все сейчас ждали пока Итэр выйдет и покажется им во всей красе. - Итэр давай! Я в тебя верю!! - заголосил Тарталья и отвесил подзатыльник Кэйе, который сложился в три погибели от смеха. Итэр буквально выполз из своего укрытия, а точнее соседней комнаты, и одергивая крайне короткую юбку каждые 3 секунды, смущённо посмотрел на Сяо, последний в свою очередь улыбнулся и казалось ушёл в свои мысли. - И так! Наш первый участник показывает скромность и смущенность. Как считает его папочка Сяо, хорошо ли выглядит его горничная? - Зачёт. - поднимая большой палец вверх и вытирая кровь с носа произнес Сяо. - Сяо, не падай в обморок, а у нас следующий участник! Велький и не предсказуемый Тарталья!!! Тарталья, который уже успел переодеться, вышел из той же комнаты что Итэр. По сравнению с ним Аякс двигался увереннее, забавляясь ситуацией, он даже надел каблуки и язвительно ухмыляясь подошёл к Кэйе. - Мистер Кэйя, не желаете ли вы меня? - давлясь воздухом от смеха произнус Торт. - Простите милая леди, но увы у меня уже есть избранник и увы он будет против этих отношений - театрально закатив глаза и прижав руку ко лбу произнёс синеволосый. - Ах как же это печально - Тарталья взмахнул рукой и пошёл к Венти, который снимал происходящие. Аякс встал перед камерой и начал танцевать, пока всё присутствующие уже валялись на полу от смеха. - Хахахах так Тарталье однозначно десять из десяти, а наш следующий участник Чун Юнь!!! Прошу Син Цю смотреть и любоваться своим мужем!!! - проорав это Люмин достала телефон, чтобы тоже заснять этот момент. Чун Юнь вышел из комнаты и пылая всеми оттенками красного подошёл к Син Цю. - С... Син Цю я... Это... Я.... КАКОГО ТЫ НА МЕНЯ ЭТО НАПЯЛИЛ?!?!!! - Ну Чун не сердись, ты же выглядишь просто прекрасно. - Я ТЕБЕ ЭТО ПРЕКРАСНО В ЖОПУ ЗАСУНУ КАКОГО ФИГА?!?!? - Чун Юнь боюсь у тебя не получится засунуть мне, я же актив как никак. - АХ ТЫ ПИДОР ЕБУЧИЙ - ХХАХАХАХАХАПХ Венти скинь это в группу потом - хором крикнули все присутствующие. После того как Чун Юнь успокоился Кэйя тоже надел костюм и они с Тартальей танцевали на столе, пока Итэр и Чун Юнь пытались слинять за нормальной одеждой.

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

17:37

Венти: Видео Аха ахаххахахаха это было слишком прекрасно Венти: Особенно момент с Чун Юнем🤣🤣🤣🤣 Скрамучча: Спасибо боженька, что я передумал туда идти. Люмин: Хах тебе не уйти от костюма горничной😏😏😏😏😏 Люмин: Я тебя в него ещё засуну😏😏😏😏😏😏

Я был там самым крутым😎😎😎😎😎😎

Чжун Ли:Согласен вы весьма красивы. Венти: Оооооооооооо😏😏😏😏😏😏 Кэйя:Оооооооооо😏😏😏😏
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.