ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Приятный вечер

Настройки текста
Примечания:
Кэйя подошёл к Дилюку и улыбнулся. Его брат сидел за столом и смотрел очередное научное видео. Красные густые волосы были собраны в высокий конский хвост, чёрная футболка была больше его тела в раза два, и вид был крайне домашним и расслабленным. Кэйя любил такого Дилюка: такой Дилюк не злился на каждый вздох синеволосого, не хмурился и не старался выглядеть гордо. Одним словом только спокойствие и некая свобода в действиях, которую обычно сковывал со всех сторон статус «хорошего мальчика». - Дилюк - позвал Кэйя немного нервничая. Получив кивок, означавший что его слушают, продолжил - Я тут подумал... Может прогуляемся ближе к вечеру? Дилюк ответил не сразу, сначала поставил видео на паузу, потом повернулся лицом к брату и приложил один палец к губам словно размышляя о чём-то. - Думаю можно, да я сегодня свободен. - Кэйя, услышав эти слова, чуть не запрыгал от радости, но вовремя себя одернул и улыбнувшись до ушей он побежал в свою комнату. Дилюк лишь улыбнулся на подобную реакцию и уткнулся обратно в телефон, пытаясь сосредоточится на информации, а заодно скрыть смущение. Кэйя вбежал в комнату и тут же полез в шкаф. Покапавшись в нём минут пять синеволосый остановил свой выбор на достаточно коротком чёрном топе и обтягивающих чёрных джинсах. Быстро натянув на себя одежду Кэйя подошёл к зеркалу, чего-то в образе явно не хватало. Немного подумав Альберих надел чёрный браслет с серебрянными вставочками, длинную серьгу в форме креста и закрепил цепь на штанах. Довольно ухмыльнувшись Кэйя заплел волосы в длинную косу, не забыв укрыть чёлкой один глаз с неким дефектом, и взял телефон чтобы скоротать время до выхода в соцсетях. Дилюк открыл дверь в комнату брата через двадцать минут и увидев его образ немного замялся. Кэйя был просто восхитителен, джинсы подчёркивали длинные ноги и « О боги о чем я только думаю? » упругие ягодицы, топ оголял прекрасную талию, а от длинных волос заплетенных в косу невозможно было оторвать взгляд. Одернув свои уже далеко неправильные мысли Дилюк всё же открыл рот: - Я готов. Идём? - Кэйя, глядевший всё это время в окно, обернулся и улыбнувшись своей фирменной сияющей улыбкой кивнул, вставая с кровати и подходя к брату. Этот вечер обещал быть приятным.

***

Чжун Ли

Чжун Ли: Ты свободен сейчас?

Да, конечно свободен)

Чжун Ли: Отлично. Я могу сейчас тебе позвонить?

Ща 15 сек

Чжун Ли: Ок

***

Аякс отложил телефон и быстро убрав в своей комнате лишние вещи, поставил телефон на стол готовясь ответить на звонок. Спустя пару минут телефон завибрировал и Тарталья запустил видео. - Привет - поздоровался Чжун Ли слегка улыбнулся. - Привет, привет - Тарталья сложил руки в замочек и поставил на них подбородок - С чего начнём... Профессор?? - вместе посмеявшись парни начали вести беседу. Кому-то она могла показаться скучной и усыпляющей, но Аякс видел в этом всём что-то особенное. Смотреть на весьма элегантного мужчину в экране и наслаждаться его красотой, его спокойным ровным голосом было настоящим счастьем. Создавалось впечатление, что они знакомы годами, хотя видятся они впервые. Тарталья уже и не помнит когда в последний раз проводил вечера в такой прекрасной обстановке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.