ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Страдаем. Разбираемся. Признаемся. 1 часть

Настройки текста
Примечания:
У Син Цю и Чунь Юня всегда была самая незабываемая дружба, даже Кэйя с Тартальей позавидуют. Парни дружили с пелёнок и знали друг друга всю жизнь. Но было одно но... Син Цю нравился Чунь Юнь.Уже давно, ещё со времён восьмого класса. Нравился прям как-то совершенно не здорово. Порой писатель задумывался смотря на фото друга на стенах своей комнаты и думал что скоро действительно начнёт молится на Чугуна. «Собственный бог хах», - часто проносились в его мыслях.

***

Казалось бы весёлый светлый день. Яркое солнце светит, приятно пригревает, создавая слегка летнюю погоду, хотя только начало апреля. Погода конечно прекрасная, но подросток лет четырнадцати, шедший по улице выглядел явно не радостно. На его лице можно было прочитать смесь эмоций, которую он так старался скрыть. - Син Цю! Син Цю погоди! Ты куда убежал!? - проорал Чунь Юнь подбегая к другу. - Ой забудь всё что я говорил, просто забудь - невыносимо больно. Что произошло? Интересный вопрос. (Двадцать минут назад) Син Цю шёл по коридору школы прикидывая, что он возьмёт похавать в ближайшем магазине, но его мирным войнам между выбором чипсиков и булочки приходит конец. В проходе столпилась кучка пацанов. А точнее главных хулиганов, которых знали все. Одного из них прозвали шкафом, так как его телосложение говорило само за себя. Массивная грудь, густые брови, нос картошкой и злые слегка узкие глаза. Одним словом противная личность. Синеволосый подошёл к ним посмотреть что опять задумали эти оболтусы. Шкаф держал за волосы какую-то девочку. - Вот так шавка, терпи. Нечего ходить со своими "подружками" под ручку - быстро сообразив в чем дело, Син Цю протолкунулся ближе к середине, где и держали бедалажку. - И что она сделала чтобы ты так с ней обращался? - О, а вот и главный голубой - ехидно ухмыляясь парень сузил и без того узкие глаза - Что всё же стал покланяться своему другу словно богу? А? - Син Цю взбешённый всей этой ситуацией, совершенно перестал соображать. Подойдя почти вплотную к шкафу он поднял голову, так как был гораздо ниже, но его глаза метающие молнии напугали всех вокруг. Тыкнул пальцем в грудь напротив парень сказал, может чуть громче чем следовало. - Да я гей и я этого не отрицаю, но мне категорически не нравится как ты ведешь себя с людьми - очень многие в школе уже знали об ориентации Син Цю кто-то лишь подозревал, а кто - то, как Чунь Юнь совершенно ничего не знали. Сказав своё слово Син Цю глянул в сторону и его зрачки моментально сузились. Сзади шкафа мимо этого коридора как раз проходил Чунь Юнь и судя по выражению его лица, он услышал всё. Казалось бы ситуация не слишком серьёзная, но для Син Цю она была катастрафической. Парень совершенно не знал как его друг относится к геям и прочим и что скажет узнав ориентацию самого Син Цю. Быстро схватив девушку из рук шкафа Син Цю направился к выходу из здания, по дороге оставляя где-то девушку.

***

На сколько помнит Син Цю тогда несколько лет назад их разговор закончился на том что Чунь Юнь поддерживает геев и считает их нормальными. С тех пор писатель жил не боясь сказать лишнее слово при друге, чтобы не прошляпиться. Но проблема в виде влюблённости так никуда и не делась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.