ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Бедный Бенни(

Настройки текста
Примечания:

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

18:27

Беннет:Прикиньте идёшь ты такой идёшь и тебя сбивает машина. Беннет: Интересно что же делать в такой ситуации?

Не знаю. Наверное в скорую помощь надо будет звонить.

Беннет: Вот и я не знаю. Рейзор: Стоп.

Чё

Джинн: Только не говори что... Беннет: Ну я вроде ногу сломал. Лежу думаю че делать. Рейзор: Беннет звони в скорую помощь. Рейзор скоро придёт. Джинн: Я тоже приду. Надеюсь что только нога и больше ничего. Беннет: Ок. Спасибо ребят)

Фантастическое невезение.

Венти: Таков уж наш Беннет

Зато у него есть собственная изюминка.

Венти:Жаль только что такая неприятная(

Да уж

Скарамучча: Так с хуя ли вы носы повесили? Скарамучча: Не поверю что главные алкаши этого мира начали грустить.

Что ж ты прав)

Венти: Я удивлён. Скарик оказывается умеет отлично поддерживать) Скарамучча:🖕)

***

Скарамучча убрал телефон и посмотрел в окно. На улице уже темнело, не удивительно ведь скоро зима и темнеет рано. Парень любил ночь. Ночью видно Луну и звёзды, ночью тихо и только редкий звук проносится в глуши, это ли не прекрасная атмосфера? Лучше ему было только с одним человеком, который сидел где-то на другом конце города и наверное тоже смотрел в окно, а может даже думал о нём. Скарамучче хотелось верить, что Казуха думал о нём сейчас и он верил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.