ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Страдаем. Разбираемся. Признаемся. 2 часть

Настройки текста
Примечания:

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

04:37

Чунь Юнь: Произошло преступление!

Ого неужели Чугун пишет

Джинн: Что случилось? Скарамучча: Надеюсь это что-то действительно важное. Чунь Юнь: @Син Цю ГРЁБАННЫЙ УБЛЮДОК ХВАТИТ МНЕ СНИТЬСЯ Я ХОЧУ НОРМАЛЬНО ПОСПАТЬ!!!! Кэйя: Хахахахах Венти: Син Цю не виноват что ты так на нём помешан что аж снится тебе) Чунь Юнь: Идите нахуй Син Цю: Ой да ладно тебе. Я не такой плохой, чтобы быть кошмаром Чунь Юнь: Всё я пожаловался и иду спать Чунь Юнь: И только попробуй мне присниться!!! Син Цю: хах понял принял.

***

Син Цю шёл по улице и чувствовал как подкашиваются коленки. Сегодня он позвал Чунь Юня на «прогулку», но главной целью было признание. И о, господи, как же он боялся! Подойдя к назначенному месту и увидев голубую макушку Син Цю постарался собраться с духом. Получилось плохо, очень плохо. - Привет. Давно ждёшь? - натянув улыбку и стараясь не выдавать своего состояния произнёс Син Цю. - Да не совсем. Ты что-то хотел? Так резко позвал. - Нет, просто хотел прогуляться. Парни пошли по дороге в соседний лес, где так часто гуляли раньше. Через два часа они оказались в маленькой деревеньке. Подойдя к мосту, Чунь Юнь облокотился на загородки и стал всматриваться в воду, словно стараясь что-то там разглядеть. Тем временем Син Цю, собравшись с мыслями, решил, что это самый лучший момент для признания и, встав на колено, (писательская душа не давала ему признаться не романтически) открыл было рот: - Чу... - Чунь Юнь?! Син Цю!? Это вы? - к парням подбежала Синь Янь, и синеволосый тут же сделал вид, что зашнуровывает кросовки. - Привет, Синь Янь. Ты чего тут делаешь? - спросил Чунь Юнь, который так и не услышал Син Цю, - обычно тебя здесь не встретишь. - Да я так прогуляться решила. А вы? - Мы тоже - натягивая улыбку как ни в чем не бывало произнёс Син Цю. Оставшийся день маленькая компания прогуляла вместе, и Син Цю так и не удалось сказать Чунь Юню о своих чувствах.

***

18:15

Люма (лс Син Цю и Люмин)

Люмин

У меня очень важное дело

Люмин: Какое? Я вся во внимании.

В общем, я хотел сегодня признаться в чувствах Чунь Юню👉👈 Но когда я уже был готов пришла Синь Янь и я не смог этого сделать

Боюсь что теперь взять яйца в руки и признаться у меня не получится.

Люмин: А может напишешь ему? Так будет проще.

Но это же совсем не романтично.

Люмин:хммммм Придумала! Люмин: Ты же у нас писатель!

И?

Люмин: Так напиши ему стих.

О точно. Спасибо 😚

Люмин: Не за что Люмин: Всё равно я задолбалась уже смотреть как ты ему чуть ли не поклоняешься как богу.

Эй!Ни че я не поклоняюсь!

Люмин: Ладно ладно. Для Син Цю написать стих было очень просто. Особенно учитывая, что писал он от души. Таким образом признание было готово уже через час и, затаив дыхание, парень отправил сообщение.

❤Чунь Чунь ❤

19:30

Ты сияешь как ангел среди облаков, Но тебе я молюсь словно богу, Прими чувства простого ублюдка из снов, Что колени склонил за тобою.

Чунь Юнь:.... Чунь Юнь: Это признание?

Да👉👈

Чунь Юнь: Так вот зачем ты меня сегодня звал.

Да.

Если не любишь то и хуй с ним

Переживу

Чунь Юнь: А я разве хоть слово сказал об отказе?

Так ты согласен?

Чунь Юнь: Согласен что?

Нуууу

Чунь Юнь: Ну?

Ты согласен встречаться со мной?

Чунь Юнь: Ох... Чунь Юнь: Конечно согласен) И в эту секунду никто не мог понять кто орёт громче: Чунь Юнь или Син Цю, так как их крики счастья мог услышать даже Тарталья, живший от этих двух влюблённых придурков за три пизды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.