ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

С Новым Годом что ли

Настройки текста
Примечания:

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

11:25

Сяо: ЛЮМИН ТЫ ГДЕ БЛЯ?! Люмин: На улице. Сяо: ХУЛИ ТЫ ТАМ ЗАБЫЛА? Сяо: БЫСТРО ПОДНЯЛА СВОЮ ЖОПУ И ПРИПЕХАЛА КО МНЕ И ИТЭРУ! Люмин: Не хочу я смотреть как вы ебетесь) Итэр: ЛЮМИН! Люмин: Я Люмин уже 20 лет Люмин: Нахер я вам там нужна? Сяо: Мы без тебя дом не украсим( Люмин: Ааааааааа иду, иду😊

А я могу к вам припиздехать? Я могу помочь 👉👈

Сяо: Ты просто хочешь увидеть моего батю😑

Ни в коем случае)

Итэр: В любом случае художник нам не помешает. Люмин: Жем тебя ждём Сяо: Включай турбо машину и лети сюда.

ХаРаШо МоЙ пАвЕлИтЕлЬ

***

Тарталья отбросил телефон куда-то в сторону и побежал собираться. Надев серое худи и бордовую рубашку Аякс не удержавшись прицепил серёжку на ухо и радостный выбежал из дома на ходу набрасывая куртку. - О, Торт ты буквально принял слова Сяо о турбо машине? - увидев в дверях произнёс Итэр. - Ой ой ой. Чжун Ли ещё не приехал? - Теперь я понимаю зачем ты так бежал - закатил глаза блондин. - И вовсе не из-за этого. Следующие пол часа Тарталья просто помогал украсить дом, что было просто необходимо учитывая его рост, благодаря которому он мог спокойно вешать гирлянды и всякие побрякушки на окнах. Ребята сели за стол в гостиной для передышки и попивали заботливо приготтвленое Люмин какао. Где-то со стороны коридора послышался стук двери, а затем низкий спокойный голос позвал: - Сяо! Ты дома? - Да, пап! Сейчас! - Сяо поднялся со стула и побежал к двери. - Привет, Сяо. А остальные где? - Привет. Все в гостинной. Твой дражайший Тарталья тоже пришёл. - парень ухмыльнулся, посмотрев на своего отца, который сохранив свой вечно невозмутимый вид, лишь отвёл взгляд. - Он не дражайший и не мой. Следи за языком пожалуйста. - Здравствуйте дядя Чжун Ли! - выбежала Люмин и тут-же бросилась на шею мужчине. - Здравствуйте - произнёс её более спокойный брат. - Привет Люмин, привет Итэр. Как вы тут поживаете? Сяо ещё не надоел вам? - Ох Итэру он точно не надоел. Мне хватило полу часа прибывания, чтобы меня начало тошнить от их томных взглядов. - улыбаясь сказал, подошедший Тарталья - Кстати здравствуйте Чжун Ли. - Здравствуйте Аякс - рыжика передёрнуло от этого голоса, который так прекрасно произносил его имя. Парень просто ушёл в свой мир не замечая как Люмин пытается растрясти его. Весь оставшийся день они просто разговаривали и играли в настольные игры. Тарталья пару раз зависал, смотря на Чжун Ли и это очень веселило последнего, хотя он и не замечал, что тоже часто засматривался на это весьма красивое лицо. Время уже близилось к двенадцати и все уже сидели за столом приготовясь к речи призидента. Люмин от скуки подошла к Чжун Ли и расплела его собранные в низкий хвост волосы. Затем принесла из комнаты оленьи рожки и одела их на мужчину. В это время Тарталья посмотрел на Ли и потерял дар речи. Выглядило это слишком красиво. Утончонное лицо, лёгкая улыбка, черные, как смоль волосы струящиеся по плечам все это буквально сводило с ума. Рыжик нахмурился пытаясь отогнать непристойные мысли, но его красные щеки нисколько не помогали с этой задачей. Чжун Ли усмехнулся видя перед собой смущённого парня и его собственные уши приняли слегка розоватый оттенок. Сидящие вокруг них Итэр, Люмин и Сяо (про которых эти двое благополучно забыли) смотрели на всё это и уже устали закатывать глаза. Ну серьёзно придурки, как только можно не замечать, а? Ну и хуй с ними. Сам Путин начинает говорить, так что про этих двоих можно и забыть. Прозвучали куранты и послышался звук открытой бутылки. - С новым годом что ли. - произнёс Сяо и разлил шампанское по бакалам.

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

00:02

Венти: С НОВЫМ ГОДОМГОДОМ🥳🎉🎉 Венти: Обажаю вас мои сладкие) Джинн: С новым годом! Скарамучча: Не думал что это скажу но С Новым годом! Не здохнуть вам в ближайшие несколько лет!

И тебя Скарик С Новым годом!

Чжун Ли: Мы знакомы совсем недолго, но я надеюсь, что этот год вас порадует. Сяо: С Новым годом! Бэй Доу: С нг! Лиза: С Новым годом, милашки) Казуха: С Новым годом. Сян Лин: С Новым годом! Синь Янь : С Новым годом😘 Син Цю: С Новым годом! Надеюсь у вас всё сложатся хорошо! Чун Юнь: С Новым годом! Беннет: С Новым годом! Желаю вам хорошего года и удачного празднования😊 Рейзор: С Новым годом всех. Нин Гуан: С нг. Бэй Доу: Ты как всегда скупа на слова. С Новым годом ребятки! Эту ночь все проводили по разному. Скарамучча пришёл к Кадзухе и они вместе всю ночь обсуждали поэтов. Син Цю с Чун Юнем праздновали в центре города, мило гуляя, даже толком ничего не говоря. Кэйа и Дилюк наслаждались спокойной обстановкой и друг другом. Венти просто гулял и отдыхал от вечных проблем. Беннет и Рейзор провели ночь вдвоём гуляя по излюбленным местам и вспоминая прошедший год. Все проводили время по особенному, так как хотелось им, и все благодарили уже прошлый год за их прекрасное знакомство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.