ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

... Я уже не знаю что здесь писать¯\_(ツ)_/¯...

Настройки текста
Примечания:

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

17:23

Сяо:фото Сяо:Смарите какие ноготочки топовые у меня) Итэр: Ты просто красотка 👍 Сяо:)

Сяо, ногти конечно реал топовые, но...

Ты должен вести себя как ДеД иНсАйД

Че ты нюни соплюни нам тут распускаешь?!?!

Сяо: Ладно, ща переключусь Сяо : 5 сек Скарамучча: Куда я попал? Сяо: Ты попал в дурку Сяо: Всё режим ДеД иНсАйД активирован... Сяо: Здравствуйте я хочу вам поведать о своей жизни... Хотя нет до свиданья.

Эээ почему до свиданья?

Сяо: Потому что я дед инсайд и я не хочу открывать свой прекрасный рот для такого как ты.

...

Настоящий дед инсайд

Кэйя: Браво Кэйя:👏👏👏 Чжун Ли: ответ пользователю Сяо Собираешься рот открывать перед ширинкой Итэра? Чжун Ли: Печально, я то думал ты актив... Сяо: БАТЯ БЛЯ! Сяо: ЧЕ ЗА ХУЙНЮ ТЫ НЕСЁШЬ?! Чжун Ли: Да ладно тебе. Можно подумать тебе не снятся мокрые сны про него) Чжун Ли: Я же про тебя всееее знаю. Сяо: ....

Хпхахпхаххпхахв

Кэйа: Хахахахахаххоылишвв Сяо: Или нахуй кароче. Чжун Ли: К сожалению я скакать не привык. Сяо: Вот незадача... Сяо: Тарталья ведь тоже актив. Как же вам быть? М? Уступишь ему место актива? Чжун Ли:...Это не обоснованное мнение подростка. Чжун Ли: Я даже не собираюсь слушать этот бред. Сяо: Ты хочешь чтобы я скинул скрины нашей лички? Ты там так хвалил Аякса.

Что?

Чжун Ли: Ох простите Аякс) Чжун Ли: Похоже я допустил пару пробелов в воспитании этого ребёнка и теперь он не понимает, что нельзя выдавать фантазии за реальность 😊 Итэр: Что вообще происходит? Я блин только отошёл на пять минуток, а вы тут уже третья мировая началась Сяо: Ничего особенного. Просто кто-то отрицает очевидное. Чжун Ли: Ну что за пови... НЕ СМЕЙ СКИДЫВАТЬ СКРИНЫ! Сяо: скрин Ну поболтай мне тут ещё)

Ого

Как мило с вашей стороны (/////)

Кэйа: Хахахахахаха Торт нихуя тебя здесь нахваливают Хахахаххвахах Чжун Ли: Боже Сяо. Сяо: Я просто помог тебе пройти через стадию отрицания) Чжун Ли: А я просто сломаю тебе шею, как приеду) Кэйа: Меня пугают эти скобочки.

Согл.

Сяо: ответ пользователю Чжун Ли Ты приедешь?! Чжун Ли: Ну конечно, нг же скоро. Чжун Ли: Как приеду, сразу же пойду и расскажу Итэру обо всём что ты мне про него говоришь☺ Сяо: Не надо тааак Итэр: А? Ты что-то про меня говорил? Чжун Лим Оооо дорогуша не представляешь сколько) Итэр: Надеюсь что-то хорошее? Чжун Ли: Очень хорошее) Сяо:... Сяо: Не приезжай. Чжун Ли:? Сяо: Я тебя всё равно в дом не пущу😡 Чжун Ли: Можешь не пускать. Сяо: Вот и будешь на улице сидеть. Чжун Ли: Почему же? У меня есть ключи от твоего дома. Чжун Ли: Забыл что ли? Сяо: Я пойду замок поменяю....

Если что Чжун Ли, для вас двери моей скромной квартирки всегда открыты☺

Чжун Ли: Спасибо Аякс, обязательно обращусь к вам если это чудо что-то вытворит😊 Сяо:😊🖕 Чжун Ли: Я тебе руку оторву если ещё хоть раз такой смайлик напишешь😊🖕 Сяо: Да ты издеваешься бля Чжун Ли: И язык тоже😊 Сяо: Ладно, когда тебя ждать? Чжун Ли: Завтра. Люмин: Как завтра?! А завтра какое число!? Чжун Ли: 31.... Люмин: ЕПТ СЯЛ ИТЖР ВЫ ЧЕ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ Люмин: МЫ ЖЕ ЕЩЁ ДАЖЕ НЕ НАЧАЛИ ХАТУ УКРАШАТЬ!! !!!!

Удачи^^

Люмин:ТАРТАЛЬЯ ПОДНИМАЙ СВОЮ ЖОПУ И ИДИ К НАМ!! ПОМОГАТЬ БУДЕШЬ!!!

1.Ты забыла добавить «прекрасная» к слову «жопа»

2.Ок,через пол часа буду.

Люмин: Ах да у тебя же прекрасна жопа... Люмин: Спасибо тебе большое)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.