ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Ох уж эта пьяная Бэй Доу😏

Настройки текста
Примечания:
Пушистые хлопья снега медленно падали с вниз, поблёскивая от перепада света. Ночной город был прекрасным. Первого января и днём людей не встретишь, но ночью создаются другие ощущения. Днём когда нет людей думаешь только о том, что ты попал в зомби апокалипсис, а ночью чувствуется умиротворение и спокойствие. Бэй Доу как раз шла по ночной улице допивая остатки алкоголя со вчерашнего праздника. Ей явно чего-то не хватает или кого-то? На сердце как-то грустно и хочется увидеть кого-нибудь. Нет, не кого-нибудь, а одну женщину. Одну прекрасную женщину с отвратным характером. Хотелось увидеть эти длинные вечно собранные в пучок волосы, глаза в которых всегда читалась усмешка над Бэй Доу и эту вечную лёгкую улыбку. - Эх, Нин Гуан... Ну почему она такая красивая?! Просто наказание какое-то. В мозгу помутнилось от алкоголя и девушка направилась к дому своей подруги, намереваясь как минимум пожаловаться ей на её же красоту. Вбежав в подъезд ни чем не отличающейся от других домов, Бэй Доу перескакивая через две ступеньки добралась до нужного этажа и застучала кулаками по двери. Тихий скрип и в проёме показалась Нин Гуан, немного заспаная, в домашней футболке и коротких шортах. Девушка несколько раз зевнула и только проморгавшись поняла кто перед ней. На её лице появилось удивление, а потом на щеках проступил лёгкий румянец. - Ты чего не предупредила, что прийдешь? Я хоть бы оделась поприличней - Нин Гуан махнула рукой, приглашая пройти в квартиру. - Ты всегда красивая, так что не волнуйся. И кстати о красоте, что я пришла то - брюнетка сняла свой пуховик. Под ним она была в белой рубашке с широкими рукавами и в чёрных джинсах. Её волосы были как всегда распущены и растрепавшиеся после бега локоны, струились по плечам. - Ну и зачем ты пришла? - Пожаловаться на тебя я хотела - девушка тыкнула пальцем в собеседницу, как бы выражая своё недовольство. - О, и чем же я перед тобой провинилась? - Нин Гуан откровенно веселила данная ситуация. Её подруга смотрела на неё с таким милым лицом, сведя бровки к переносице и возмущено бормоча. - Родилась тут она такой красивой значит, а я должна тебя терпеть. Ходит вечно ухмыляется своей блятской улыбкой, лучше бы ты так улыбалась смотря на меня! И волосы себе вон какие отрастила, а мне приходится ходить и лишь мечтать о том, как я бы могла их пропускать сквозь пальцы. И вообще как аренду за прибывание в моём мозгу двадцать четыре на семь будешь платить? - Нин Гуан спокойно выслушала весь этот поток слов, а на последнем предложении наклонилась ближе к Бэй Доу. Подхватив девушку на руки она пронесла её в постель и уложив на подушку, укрыла одеялом. Затем она невесомо толком не прикасаясь поцеловала брюнетку в щеку и выпрямилась. - Вот и отплатила. А тебе пора поспать. - Я не хочу спать! - девушка начала выпутываться из одеяла, хотя будучи выпевшей она только сильнее запуталась. Нин Гуан на это лишь демонстративно цокнула. - Какая ты непослушная. Давай я лягу с тобой, тогда согласишься поспать? - Бэй Доу приложила палец к губе, словно обдумывая это предложение и взвешивая всё плюсы и минусы, хотя последнего небыло. - Ладно, так уж и быть. Сделаю тебе одолжение. Блондинка легла в кровать и почувствовала, как сзади её обнимают. «И что только алкоголь с людьми не сделает. Вот что это такое? Боится что я уйду что ли?...И всё же она милая»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.