ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Хех)

Настройки текста
Примечания:
Первое января для нормальных людей это день отдыха после нового года и день, когда все пытаются спастись от похмелья, но это для нормальных. Наши же обожаемые Итэр, Люмин и Тарталья к нормальным относится похоже не собираются. Именно поэтому они, прихватив с собой Сяо и Чжун Ли решают сходить на горки. - Люмин, дорогушь я уже старенький, мои кости просто не выдержат - пытался отнекиваться мужчина. - Вы ещё молодой, вам всего ничего. Давайте собирайтесь. - Бать, тебя прозовут дедом если ты не захочешь пойти - Сяо в свою очередь не сильно отказывался, а собственно зачем? Горки это достаточно весело, размяться так сказать после ночных попоек. - Уж лучше я побуду дедом, но с целыми костями и со здоровой пятой точкой, замораживать мне её пока не хочется. Давайте вы там без меня, хорошо? - Ну блиииин. Тогда Тарталья остаётся с тобой - Люмин посмотрела на друга и усмехнулась, тот явно был не против такой компании, но и стеснения он мог не выдержать. - А Аякса зачем оставлять? Он же не такой старик как я? - Во-первых, он составит тебе компанию, чтобы ты со скуки не помер, а во-вторых, так вас ещё проще шипирить. Не ну вы представте весь дом в вашем распоряжении и в нём ни души. Самое лучшее время для признания в своих чувствах и хорошей еб... - Люмин! Ты перегибаешь. Давай без твоих фантазий, ладно? - Ладно, ладно. Но всё равно Тарталья останется с тобой. Всё мы пошли. Пока, пока! - ребята ушли хлопнув дверью, а рыжик стоял, как истукан не понимая что делать. - Оставили тебя тут одного, с каким-то скучным дедом. Я тебя здесь не держу, можешь спокойно уйти. - О, нет, я не хочу. С вами наоборот гораздо приятней. Ах да! Раз вы уже не за три пизды, то можно было бы просветить меня в историю чуть поглубже? В живую всегда удобней. - А ты разве не доделал ту работу? Зачем тебе дальше история? - Мне просто интересно, это уже не касается того заказа. - Ну тогда хорошо - следующие несколько часов мужчины провели за рассказами и слушаньем интересных фактов. Тарталья часто себя одергивал, стараясь не залипать на красоту Чжун Ли, а запоминать информацию, которую ему преподносят. Если честно получалось плохо. Так пролетел один час, за ним другой. В итоге Аякс просто уснул, под размерный голос старшего, а последний в свою очередь умилился с картины спящего рыжика. Чжун Ли принёс одеяло накрыл им младшего и тихо, стараясь не шуметь ушёл на кухню.

***

Люмин, как только вышла из дома, сразу же написала Эмбер. Гулять без неё было крайне скучно, так что уже через пол часа они встретелись на горках. Несколько часов они в четвером просто бесились, катались и играли в снежки. Итэру пару раз снег залетел в лицо, после чего Сяо носился за девушками и пытался закопать их в сугробах. В общем день проходил крайне весело, но вскоре все замёрзли и приняли решение пойти в ближайшее кафе. В теплом помещении почти никого не было, поэтому они смогли выбрать самое удобное место у окна. Заказав горячие напитки и несколько пицц, ребята занялись своими делами. Люмин с Эмбер просто играли в онлайн игру на телефоне, а Сяо с Итэром обсуждали что-то или кого-то, судя по их постоянным взглядам на девушек. Через какое-то время принесли заказ и все начали уминать еду за обе щеки. - Хахаха Люм ты похожа на хомячка - Начала смеяться брюнетка. - М? Но эпо флапда вкспно - Эмбер только сильнее расмеялась и только спустя пару минут приступила к еде вытерая выступившие слезы. Остаток дня они просидели в кафе, а после когда время приблизилось к восьми решили пойти по домам. Стоя на улице Итэр, Сяо и Люмин прощались с Эмбер, последняя помахала рукой парням и подбежав к Люмин быстро поцеловала её в щечку, после чего так же быстро убежала. Итэру пришлось пять минут приводить сестру в чувства, прежде чем они пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.