ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Няньки 👌

Настройки текста
Примечания:

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

10:16

Альбедо: Мне не верится, что я сюда пишу, но.... Альбедо: Мне надо уйти, а дома тогда останется одна Кли. Кто-нибудь может за ней присмотреть?

Хмммм ну я свободен.

Кэйя: Я тоже могу. Альбедо: Спасибо большое ╥﹏╥

Во сколько нам приходить?

Альбедо: Чем раньше тем лучше.

Окей

Кэйя: Уже бежим.

***

- Я сомневаюсь, что тебя можно отпускать к ребёнку - в комнату зашёл Дилюк. Руки на боках, выражение лица суровое. Вообщем ничего не поменялось в этом мужчине. Он всё так же красив, прекрасен и неприступен. - Да ладно тебе. Я не плохая нянька - красноволосого кажется данный ответ не удовлетворил - Может со мной хочешь? - Дел у меня будто нет. - Ну тогда бедная Кли будет валяться где-то в шкафу, в то время как злой дядя Кэйя будет в стельку пьян - от таких слов собеседник нахмурился и отвесив подзатыльник брату (не слишком сильный) ушёл из комнаты, пробурчал что-то похожее на «подожди, я только оденусь»

***

Через пол часа тройка стояла около нужной им квартиры. Тарталья позвонил в звонок и на той стороне от двери послышались шаги. - О, это вы. Проходите. - Приветик Альбедо. - Привет, привет. - Здравствуй. - Мне уже надо бежать. Разберётесь во всём сами. Если что к Кли должны прийти подружки и чуть что звоните мне. Пока. - парень быстро натянул на себя уличную одежду и выбежал из квартиры, оставив гостей в неловкой тишине. К слову тишина длилась недолго. В прихожую выбежала девочка с двумя хвостиками и в красном платице. - Привет, Кли. - присев на корточки улыбнулся Тарталья - Меня зовут Тарталья. А эти дяденьки сзади меня Кэйя и Дилюк. Девочка смешно похлопала глазками и посмотрела на каждого по-очереди. Потом внимательнее присмотрелась к Дилюку, А затем сказала: - Братик Дилюк - страшный - «страшный дядька» стоял в изумлении, не понимая что на это ответить, а Аякс с Кэйей уже сложились в три погибели от смеха. - Ха ха ха братик Дилюк вы даже ребёнка напугали. Ну же перестаньте хмуриться - Кэйя всё ещё улыбался до ушей и подойдя поближе к Рагнвиндру тыкнул указательным пальцем между бровей. Складка расправилась и строгость сменилась удивлением. - Ты что делаешь? - Альберих стоял слишком близко, настолько близко, что его дыхание щекотали кончик носа. Кэйя словно опомнился тут же отскочил. - Ну чтож Кли, на сегодняшний день мы твои няньки. Приказывай что делать. Девчушка обрадовалась и потащила трёх мужчин к себе в комнату.

***

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

15:12

Кэйя: ХАХПХХАХАХХАХАХВ Кэйя: видео Кэйя: Торт мамочка.

На меня напали маленькие дети 😭😭😭😭😭

Кто ж знал, что у Кли такие бешенные подружки.

Дилюк: Цици вполне хорошая девочка.

Да вы просто два зомбака. Ходите такие серьёзные и хмурые. Тут уж невольно задумываешься не родственники ли вы.

Кэйя: Аххххахпхвхвхвх Торту хвостики заплели. Хахахха Кэйя: фото

В главных ролях: Горячая чикса👁👄👁

Кэйя: ХАХАХХАХА Венти: ХПХХВХАХАХААХХАХВ

фото (на фото Кэйя валяющийся от смеха)

Так себе шутник

Венти: ХАХХПХАХАХХА Кэйя: фото (Дилюк читает книжку Цици) Кэйя: Недопонятый гений.

ХПХРХАХАХВХМХХА

Венти: ХАХАХАХАХАХ Альбедо: Смотрю вам весело. Спасибо что согласились.

Определенно весело

Чжун Ли: Аякс с хвостиками просто 🤭👍

Спасибо (////////)

Кэйя: ХХРХАХПХХВХА Дилюк: Тут Диона из воды, Как-то алкоголь сделала... Кэйя: 😳😳😳😳 Кэйя: Я уже бегу.

Я тоже.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.