ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Люмин просрали среди медведей👌

Настройки текста
Примечания:

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

15:30

Итэр: ЛЮМИН БЛЯТЬ ТЫ ГДЕ?!?!? Итэр: ЕСЛИ ТЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИШЬ Я ТЕБЯ ЧЕТВЕРТУЮ НАХУЙ!!!

А что с Люмин произошло?

Сяо: Мы её потеряли. Джинн: Где потеряли?! Итэр: Кароче мы пошли в тц, а она куда-то ушла и не отвечает на звонки. Эмбер: Я сейчас попробую ей написать. Джинн: Надеюсь хоть тебе она ответит. Беннет: Это наверное из-за меня.

А ты тут каким боком замешан?

Беннет: Она недавно со мной общалась, наверное моя неудача ей передалась. Беннет: Простите пожалуйста😫🙏🙏 Итэр: Ты не виноват. Она просто ушла в другой магазин и не слышит звонка. С ней бывает. Беннет: Надеюсь она найдётся 😞 Рейзор: Беннет не грусти. Я сейчас прийду. Беннет: Спасибо Рейзор.

Милашки 🤭🤭🤭🤭

Венти: Согласен 🤭🤭🤭 Кэйя: Мальчишки растут 🤭🤭🏳‍🌈🏳‍🌈 Дилюк: А ты нет. Кэйя: Бе бе бе бе

А вы заметили, что Дилюк пишет только тогда,когда пишет Кэйя ( ͡°з ͡°)

Венти: Это не спроста ( ͡°з ͡°)

Похоже кто-то 👌👈

Кэйя:... Кэйя: Я не против конечно... Дилюк: Что? Кэйя: Что? Дилюк: Ты хоть понял что написал? Кэйя: Ой....

ХХАХПХАХАХМХХАХА

Венти: ХХПХАХХАХВХАХХАХВХАХ Эмбер: Харе ржать! ЛЮМИН НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!!! ИТЭР БЫСТРО БЕГИ ЕЁ ИСКАТЬ! Итэр: Приезжай к нам. Я пока людей поспрашиваю. Джинн: Держите нас в курсе дела!

А мы пока будем нападать на телефон Люмин.

Итэр: Хорошо.

16:08

Эмбер: Мы её нашли. Джинн: Слава богу

Где она была?

Эмбер: В детском мире.

И почему не отвечала?

Эмбер: Телефон среди медведей посеяла. Беннет: Это всё из-за меня 😞 Эмбер: Беннет не накручивай себя. Эмбер: Со всеми бывает. Сяо: К слову. Пока мы искали эту дурынду произошла такая прекрасная ситуэйшен. Кэйя: Ну давай удиви. Скарамучча: Мне аж интересно стало. Венти: Давай жги

Чувствую щас мы поржем.

Сяо: Кароче, ходим мы спрашиваем людей не видели ли они девочку блондинку на голову сумашедшую и тут подходит к Итэру какая-то девка и говорит: «Молодой человек вы такой красивый, прям радуете мой глаз».

А Итэр что?

Сяо: А он ей говорит: « Я конечно красивый, но вы видели мою сестру. Блондинка с короткими волосами, в белом худи и заколкой с цветочком? » Девушка ему ответила «нет» и Итэр такой « А ну если увидите скажите пожалуйста».

ХАХХПХАХАХХАХАХАВ

Венти: ХХАХПХАХМХХВХВХВХ Кэйя: ХХПХХХАХХСХАХАХХВХИХПХХВ Скарамучча: Хахахахахаххв чётко. Итэр: Ну блин, я только потом понял, что выглядел как бич Скарамучча: Это плохое влияние Итэр. Не общайся больше с этими дибилами. Кадзуха: Сомневаюсь, что он найдёт на ближайших 25км от сюда людей с хорошим влиянием. Скарамучча: У меня вполне хорошее влияние. Кадзуха: С тобой он скорее научится «эффектно» по пьяне подкатывать к столбу. Кэйя: Ххаххв что?

Оооо это что-то интересное.

Расскажи ка

Скарамучча: Кадзуха, не надо. Кадзуха: Он недавно напился и на улице меня перепутал с фонарём. Начал к нему липнуть и просить жеско трахнуть. А когда столб ему не ответил решил что отличной идеей будет потанцевать на нём. Скарамучча: АХ ТЫ БЛЯТЬ Кэйя: ХПХХПХВХХВХАХХАХВХВ СТОЛБ: «НЕ ПОНЯЛ»

ХПХХСХХХАВХХВХПХХВХВ

Скарамучча: КАДЗУХА БЛИН Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ВО ВСЕ ЩЕЛИ ВЫЕБУ СОВСЕМ СТРАХ ПОТЕРЯЛ?!?! Кадзуха: Жду не дождусь когда эти слова перестанут быть просто угрозами. Скарамучча: Я обиделся. Кадзуха: Ну значит ты без ужина. Скарамучча: Не подкупишь. Кадзуха: Без сушей. Скарамцчча: Я разобиделся.

ХХХАХХПХАХАХАХ

Кэйя: ХАХХВХХАХП Венти: ХАХХПХАХА СУЧКА В КЛЕТКЕ ХХАХАХА Скарамучча: Всё идите нахуй, я хавать. Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.