ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Фестиваль, но без одного.

Настройки текста
Примечания:

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

14:27

Джинн: Сегодня же праздник Святого Валентина. Может сходим прогуляемся все вместе? Отметим.

Ооооооо интересненько.

Чжун Ли: Я сегодня к вам в город приезжал как раз.

Ураааа

Сяо: А чего мне не сказал? Чжун Ли: Не обязан. Сяо: А может у меня сегодня планы были? Чжун Ли: С радостью посмотрю, как ты засосешь Итэра. Других планов в сегодняшний день у тебя быть не должно. Сяо: А я посмотрю на твою романтику старого деда, когда ты будешь клясться в вечной любви Торту.

...че?

Люмин: То есть засосать моего брата ты не против, да? Ты вроде не отрицаешь. Итэр: (///////) Итэр: Что вы несёте блин Сяо: Люмин, захлопни варежку. Чжун Ли: Эх, семейные разборки.

Хаххахха

Джинн: Я посмотрела, сегодня в центре организуют фестиваль в честь праздника, а ещё в конце будет фейерверк. Может пойдём туда? Кэйя: Отличная идея. Я пойду.

Я тоже.

Чжун Ли: С радостью к вам присоединюсь. Джинн: @Кадзуха @Розария @Сяо @Альбедо @Венти @Дилюк @ Эмбер @Чун Юнь @Син Цю @Сян Лин @Рэйзор @Нин Гуан @Бэй Доу @Лиза @Беннет @Барбара @Скарамучча @Син Янь Кадзуха: Мы со Скаром придем. Сяо: Я тоже буду. Там же будет еда? Альбедо: Вы не против если я возьму с собой свой детский сад? Джинн: Конечно бери) Альбедо: Тогда я приду. Розария: Я определённо там буду. Розария: А по скольку я одинока, оденусь я в траурный костюм монашки. Барбара: Я обязательно приду) Дилюк: Я тоже там буду. Эмбер: @Люмин идешь? Люмин: Да. Эмбер: Значит я тоже иду. Син Цю: Оооо прекрасная романтишненькая атмосфера. Обязательно прийдем вместе с Чуней. Беннет: Я и Рэйзор тоже там будут. Бэй Доу: Где веселуха там и я. Нину с собой притащу. Лиза: Буду рада посмотреть на вас всех милашки) Синь Янь: Это же отличный шанс позажигать) Джинн: Класс, давайте встретимся у фонтана.

Так стоп.

Кэйя: @Венти Ты пойдёшь бро? Венти: Нет. Лиза: Чего это ты милашка? Барбара: С тобой всё хорошо? Ничего не болит? На тебя не похоже. Венти: Спасибо за беспокойство, Барбара, но со мной всё хорошо. Просто у меня есть планы уже. Повеселитесь там 😁 Джинн: Ладно, надеемся ты к нам присоединишься.

Без бро будет так скучно 😭😭😭

Венти: С Кэйей или дедом потусуешся. Венти: Мне уже пора. Удачного вам времени)

***

Венти облокотился на спинку стула. С самого утра настроение не наладилось. Почему? Да потому что сам этот день нагонял на Венти тоску. Сейчас он проверял тетради своих учеников, желая отвлечься от грустных мыслей, но у него совершенно не получалось этого сделать. Прочитав ещё одну строчку из сочинения, Венти понял, что ничего не укладывается в мозгу. Решив проветриться, парень направился к выходу, прихватив с собой гитару. Что же за планы, о которых он сказал ребятам? План был только один - посидеть в одиночестве. Недолго думая над местом прогулки Венти отправился на крышу одной из многочисленных многоэтажек города. Конкретно эту крышу он любил больше всего. Красивый вид на город завораживал. С высоты люди, машины, деревья и все другие предметы казались ничтожно маленькими, как игрушки. Красивые закаты и далёкий лес на горизонте. Такое прекрасное место было во всём городе одно. Венти поднялся на крышу и тут же почувствовал, как лёгкий ветер треплет его косички. Заняв место у небольшой стены он вытащил из чехла гитару и его голос зазвучал, уносимый ветром. Как же хотелось улететь вместе с этим ветром, вместе с голосом. Забыть всё и стать бесчувственными порывами. Лететь и развеваться, посвистывая и не о чем ни думая. Через некоторое время солнце стало заходить за горизонт, а по небу разнеслось тысячи оттенков красного, жёлтого и голубого. - Когда-то я так же сидел здесь с ним - произнёс учитель, откидываясь на землю. Печаль захлестнула его с головой. Тяжесть воспоминаний легла на сердце и стала пожирать изнутри. Четырнадцатое февраля запомнилось для Венти, как день страданий. Почему? Когда-то давно, несколько лет назад у Венти был друг. Он его любил, так сильно, что готов был посвятить всю свою жизнь ему одному. Знакомы они были с самого детства и знали друг о друге всё. На протяжении подросткового возраста и даже став старше Венти его любил, но признаться боялся до безумия. Ведь если бы ему отказали, если бы его бросили, он остался бы не с чем. Остался бы один. Но вот однажды Венти решился на этот рисковый поступок. Позвав друга на встречу он хотел ему признаться, но.... Друг не дошёл. Его схватил какой-то маньяк в переулке и убил. Всё что осталось у Венти от своего возлюбленного лишь изуродованное тело и тяжёлые воспоминания о тех днях. А ведь прошло уже порядком 5 лет. Но такое ему не забыть никогда. По щекам скатились слезы. В горле встал ком и страшно захотелось пить. Не обращая внимания на мороз Венти снял куртку и завернув рукава свитера дотронулся до шрамов подрагиваюдими руками. Как же ему противно от самого себя. Какой же он слабак. Будь он чуточку сильнее не стал бы так поступать со своим телом, не стал бы врать всем о делах, не стал бы вести себя, как клоун и смеяться целыми днями, при этом ревя по ночам. В небо взлетели феерверки. - Точно их же от сюда видно. Яркие сердечки играли в небе всеми возможными цветами. Где-то в той стороне должно быть веселились ребята, а он тут сидит разъедаемый своей собственной слабостью. - А ведь я во всём виноват. Не позвал бы его, то ничего бы не случилось. Какой же я придурок. Погубил того кем дорожил - прошептал Венти. Подняв голову он стал любоваться салютами, жалея что не может сделать это вместе с ним. Влажные щеки стали замерзать, но ему было всё равно. Какая разница? Может если он умрёт, то получится встретиться с ним на том свете? - Хотя я наверное попаду в ад. Как же иронично получилось. Я так боялся его потерять и остаться один, что в итоге так и случилось. Просто до жути смешно. Какой же я жалкий слабак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.