ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Это катастрофа или всё же нет?

Настройки текста
Примечания:
Кэйя сжал бумажное сердечко в руке. Это должна была быть валентинка для Дилюка, но сил подарить её у Альбериха не было и в итоге о его чувствах снова не узнали. Хотелось наладить отношения с Дилюком. Даже не влюбить его в себя, а просто быть более дружными. Но страх оттолкнуть его ещё дальше не давал покоя. Просидев над клочком смятой бумаги ещё какое-то время Кэйя решил спросить у Люмин совета.

***

Ларисочка Гузеева

14:23

Кэйя: Люмочка дорагая мне нужна твоя помощь 😞 Люмин: Чем обязана? Кэйя: Я хочу с Дилюком сблизиться👉👈 Кэйя: Типо мы с ним хоть и братья, но толком никогда не общаемся ( Люмин: Хмммммм ну позови его погулять, разговоришь там. Кэйя: А куда? Если ему не понравится( Люмин: Ну куда-нибудь и ему точно понравится, а если не понравится я лично его убью . Кэйя: Не надо его убивать. Кэйя: Ладно пойду попробую. Люмин: Удачки тебе! Держу за тебя кулачки. Скажешь как прошло. Кэйя: Ок.

***

Кэйя с ноги открыл дверь брата голося его имя во всё горло. Дилюк сидел на кровати и читал книгу. Его мирному тихому существованию помешали и он закрыв экземпляр «American Wine Economics: An Exploration of the U.S. Wine Industry»* и посмотрел на Кэйю настолько вопросительно и проницательно, что мурашки по коже пробежались. Кэйя прошёл в комнату и уселся на махровый ковёр, всеми силами пытаясь выглядеть спокойно. - Вобщем я тут подумал. Может сходим прогуляемся? Просто вдвоём до парка? - дрожь в голосе сдавала его с потрохами и сделать вид, что он не волнуется было крайне сложно. - Я уже думал, что случилось что-то сверхъестественное раз ты так орал. Ладно давай сходим. Иди собирайся, а то зная тебя три часа провозишся. Кэйя на радостях подскакивая с пола споткнулся и полетел моськой прямо на Дилюка, а вернее чуть выше колен Дилюка. В комнате повисла неловкая тишина. Прошло уже порядком минут пять, а Кэйя так и лежал на ногах брата не в состоянии поднятся. Собрав оставшиеся силы он попытался взять яйца в руки и на трясущихся от волнения и смущения ногах встал. - Хех, прости. Я случайно. - Я тебя конечно прощу, но в следующий раз, как будешь поднимать свою прекрасную задницу, не следует путаться в собственных ногах. Всё же не всегда напротив буду я, принимающий тебя полежать на своих ногах - Кэйя издал несколько смешков и розовея с каждой секундой всё больше вылетел из комнаты, уверенный что его бешенное сердцебиение можно услышать на миллион километров вокруг. Захлопнув за собой дверь и облокотившись на стену Кэйя старался выровнить, сбившиеся дыхание. Не получилось. Взяв телефон парень стал печатать сообщение Люмин.

***

Ларисочка Гузеева

14:37

Кэйя: ЛЮМИН ЭТО КАТАСТРОФА!!!! Люмин: Неужели отказал?! Я ЕГО НА КУСКИ ПОРЕЖУ 😡😡😡😡🤬😡🤬😡 Кэйя: Он не отказал, но..... Люмин: Что но? Кэйя: Но я облажался по полной. Кэйя: Я споткнулся, когда с пола поднимался и прямо на него моськой упал (///////) Люмин: Ооооооо и куда же ты упал? На грудь? На живот? Или может сразу в губки его чмокнул? Кэйя: Я ему чуть выше колен шлепнулся(/////) Кэйя: Ещё чуть-чуть и был бы блять отсос через штаны Люмин: Ооооо🤭🤭🤭🤭 Кэйя: Так всё мне надо собираться. Люмин: О! Надень ту ахуительную рубашку, которую я тебе подарила вчера Кэйя: У неё же вырез до Китая 😑 Люмин: ..... Кэйя: Согласен хуйню сморозил Кэйя: Когда это меня останавливало) Кэйя: Пойду собираться) Пока Люмин: Удачки тебе 🤭🤭🤭🤭🤭
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.