ID работы: 11330623

Компания косплееров

Смешанная
NC-17
В процессе
692
sunsurichin бета
Размер:
планируется Макси, написано 358 страниц, 85 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 1040 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста

🏳‍🌈Голубые Сергеи🏳‍🌈

15:26

Хахпххах я ток домой вернулся

Был у родителей

Приехал на восьмое марта к маме и заодно сходил на утренник в школу Тевкра

Мой маленький братишка романтик оказывается ╥﹏╥

Кэйа: Что он сотворил на этот раз? Венти: Похождения младшего братика Тартальи.... Весьма интересненько послушать. Как раз для бутылочки винишка. Я весь во внимании.

Кароче там был момент где мальчики должны были подарить цветы и подарок девочке. Так получилось,что девочки, которая должна была получить подарок от братика не было. Она перешла в другую школу буквально пару дней назад. Учитель сказала Тевкру подарить подарок тому кто ему нравится. А он....

Венти: 😯🍿 Кэйа: Дай тоже похрумкать 🥺🥺🥺 Венти: 🍿 Кэйа: Спасибо брооооо 🥺💖 Чжун Ли: А мне? Венти: 🍿🍿🍿🍿🍿 Чжун Ли: Ой, спасибочки дражайший друг.

Здравствуйте Чжун Ли🤭

Венти: Рассказывай давай Кэйа: Да, не томи

Так вот

И Тевкр, который походу мозгами пошёл в прекрасного меня, взял и у всех на глазах вывел на сцену Тимми(его лд) и расплылся в прекраснейших речах, а затем подарил ему букетик цветочков.

Венти: ХПХПРХХПХАХХАХП Кэйа: ХПХРХХПХАХВЛПАЛ Чжун Ли: Тевкр определённо пошёл весь в вас, Аякс.

Спасибочки, Чжун Ли 🥺❤

Кэйа: Сомневаюсь, что Тевкр впадает в гейпанику каждый раз, когда Тимми зовёт его гулять, как это делает наш прекраснейший Тарталья)

Заткнись.

Самое смешное,что когда учителя спросили, почему Тевкр подарил цветы другу, а не девочке, он ответил, что любит Тимми гораздо больше любой девочки из своего класса.

После этого меня и родителей позвала класуха для разговора по поводу «правильного» воспитания моего брата.

А я на этот чёртов утренник пришёл в радужной рубашке и с прекрасными серёжками. Она как увидела сразу забыла все вопросы.

Венти: ХПХХРХПХВХАХ ХОРООООШ Кэйа: ХПХРХХПХАОАОАДПХХП Чжун Ли: Хахаха у Тевкра весьма весёлый брат.

Спасибо, Чжун Ли🤭🤭🤭🤭

Син Цю: Детская любовь.... Скиньте фоточку Тимми. Напишу про них ченить.

Ээээ никого разврата про моего братика😡😡😡

Син Цю: Даже в мыслях не было. Чун Юнь: Мой дорогой, что тогда у тебя забыли запросы «секс маленьких детей» и «дети в порнофильмах» в истории браузера?

КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО СИН ЦЮ!!??!😡😡😡😡😡

Син Цю: Во-первых, это не я Син Цю: Во-вторых, я случайно. Син Цю: Юнь-Юнь, ты предатель ╥﹏╥ Чун Юнь: А ты извращенец до мозга костей. Син Цю: Я писатель мне можно.

Только не про моего брата😡😡😡😡😡

Кэйа: Но всё же Тевкр/Тимми лучший шип этого столетия

Согласен

Венти: Только после Кэйа/Дилюк 😈😈😈😈😈😈 Кэйа: Ну да. Мы вчетвером делим первые места) Дилюк: Совсем забыл слово «стыд»? Кэйа: Я даже не торопился узнавать его значение, дорогой) Дилюк:.... Дилюк: Я помолчу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.